ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сейчас или никогда

Настройки текста
Пока мы с Димой были отвлечены от своей личной жизни и погружены в работу, девушки, как оказалось в свободное время устраивали свою. Алена и так была замужем. Хорошо было то, что ее муж не был против всего того, что происходило с Аленой во время работы.Его не раздражали ни ее поклонники, ни ее разъезды. Он и сам музыкант, поэтому понимал. Надя же была совсем юная. Поэтому совершенно не разборчива в парнях. Как оказалось у нее был роман с женатым мужчиной. Во время гастролей она периодически жаловалась на боли в животе. Она старалась не обращать на это внимание. Но мы уговорили ее сходить к врачу. Выяснилось,что не зря. Надя оказалась на 4 месяце беременности. Казалось, что она сама была в шоке больше, чем мы. Никто не мог понять, как это произошло. Но в любом случае это означало лишь одно. Наде нужно было искать замену. Диме на почту канала часто приходили всякие резюме от девушек, так как они знали,что он является одним из продюсеров группы. В одном из таких портфолио мы увидели Таню Найник. А точнее то, что делало ее похожей на Надю. Большой бюст. Пригласив ее на прослушивание и собеседование, понимая, что деваться нам некуда, мы взяли ее, при условии,что она похудеет на 5 килограмм. Также отправили ее учится всему тому, что уже умела Надя. Она же пока гастролировала.       Также у меня из головы не уходил образ Ани Седоковой. После новости о беременности Нади, я практически каждый вечер думал о том, что все-таки нужно ввести 3 солистку. Я попросил Диму позвонить Ане. - Анна, здравствуйте. Это Дмитрий Костюк. - Здравствуйте. Да, я поняла. - Я хотел бы снова пригласить Вас на собеседование по поводу работы в группу "ВИА Гра" - Нет, спасибо, Дмитрий. Я там уже работала. Но теперь у меня есть настоящая работа. Всего хорошего. Такого мы не ожидали. Ей как раз уже исполнилось 18. Как оказалось, она работала ведущей утреннего эфира на соседнем канале. Владельцем был наш друг. Дима, конечно же ему позвонил. На следующий же день Аню попросили с канала. Второй раз нам пришлось поступить с ней подло. Но сейчас она реально нужна была нам. Долго ждать не пришлось. Она позвонила мне. - Здравствуйте, Константин. Это Аня Седокова. - Да, конечно, Анечка, я Вас узнал. Очень рад Вашему звонку. - Предложение по поводу работы еще актуально? - В ее голосе было слышно, что некоторое время назад она плакала. - Мы Вас очень ждем. Приезжайте завтра.       Я приехал в студию раньше назначенного времени. Хотел немного подумать о дальнейшей концепции группы. Около входа я увидел Аню. - Доброе утро. Почему Вы так рано пришли? - Доброе утро. Я хотела поговорить с Вами наедине. Почему-то Дмитрий не вызывает у меня такого доверия, как Вы. - Давайте зайдем в студию и поговорим. Я открыл дверь. Включил свет и оборудование. - Чай или кофе? - Спросил я. - Кофе. - Хорошо, я тогда тоже кофе. Она улыбнулась. Видимо я располагал к себе. - Так что случилось? - Я принес нам 2 чашки кофе и сел напротив нее. - Я хотела спросить, почему вы пригласили меня снова? Чтобы сделать, как в прошлый раз? - Нет, Анечка. В тот раз, мне просто показалось, что Вы еще слишком юны для этой группы и этой работы. А сейчас мы будем делать небольшую перезагрузку. И Вы нам очень нужны. Казалось я смутил ее. Она опустила глаза и улыбнулась. Для себя я уже понял, что она в команде. Приехал Дима. - О, все уже в сборе. Я что-то пропустил? - Нет, мы просто попили кофе. Сейчас как раз попробуем что-нибудь записать. Тебе налить? - Нет, спасибо. Кстати, вот пара фоток с примерки Найник. И вот они в паре с Аленой. Вроде неплохо. - Да, она почти похожа на Надю. Я посмотрел на фото и на Аню. То, что нужно. - Анечка, вы же знаете песню " Попытка номер 5"? - Спросил я. - И другие тоже. - Отлично. - Настрой Седоковой мне нравился. - Но сейчас будем петь именно попытку. Проходите к микрофону. Она подошла. Надела наушники. Я включил музыку. - Я мало кого любила. Один надоел... Мне нравилось. Я ее практически не слушал. Мне нравилась ее мимика, как горели глаза, как она мило двигалась напевая эту незамысловатую песню. Это было потрясающе. В голове у меня уже была картинка этого состава в работе. Я остановил ее. - Спасибо, Аня. Могу сказать одно. Теперь вы точно в команде. Она заплакала и подбежала, чтобы обнять нас. - Сегодня отдыхайте, а завтра к 8 в тренировочный зал. Без опозданий. - Сказал Костюк. - Уже вошел в роль начальника? - Улыбнулся я. - Отвези лучше девушку домой. - Без проблем. Они уехали. Я продолжал смотреть на фото и хранить образ Ани в голове. Сел за клавиши и начал писать музыку. В голове все работало. Я что-то слышал. Дело продвигалось. Я не срулил, после первого чп. Хотя обещал. Все-таки эта работа стала большой частью моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.