ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он учил меня, а сам не умеет

Настройки текста
На следующее утро мы собрали девочек. Алена уже была знакома с обеими девушками, а вот Аня и Таня друг для друга были сюрпризом. - Всем доброе утро. - Поприветствовал я. - Сегодня нам предстоит заново собрать группу в связи с уходом Нади. При этом мы решили, что теперь в группе будут 3 солистки. Визуально выглядит идеально. Группа состоящая из трех разных женских типов и темпераментов. Брюнетка, блондинка и шатенка. По- моему прекрасно. - По-моему тоже - поддержал Дима. - Девочки, нам предстоит много работы. За месяц нам нужно переписать несколько синглов с новыми голосами. Поработать над пластикой, над вокалом, над речью. Пошить новые костюмы. И все такое прочее. Работы будет на 12-14 часов в сутки. Вы готовы? - Готовы! - я услышал слаженный хор. - Тогда приступаем! Сначала у них был урок вокала. Потом хореограф. Потом сценическая речь. Вечером примерка, после которой они приехали ко мне на студию. - Ну, что? Как день прошел? - Спросил я, увидев изрядно подуставшие лица. - Нормально. - Ответила Алена, которая уже в принципе привыкла к такому ритму. - Тяжеловато, но думаю мы справимся. - ответила Аня. Она все больше начинала мне нравится. - А долго мы будем записываться, а то завтра снова вставать рано. - Таня явно подустала . - Зависит от Вас. В принципе, думаю перепеть " попытку" вам труда не составит. Начнем. Действительно. Мы уложились в 40 минут. - Ну, что? По домам? - Ура! - И снова слаженный хор. -Дим, отвезешь девчонок домой? - Да, но я возьму Алену и Таню, а с Аней тебе в одну сторону, так что тоже таксистом поработаешь. Я посмотрел на Аню и улыбнулся. - Поехали. Я конечно сидя в студии, устал, наверное меньше, чем Аня, но мне почему-то было очень тяжко. Мы остановились около кофейни. - Может кофе? - Предложил я. - На ночь? - Она была немного удивлена. - Поверь, это самая маленькая моя странность. Она улыбнулась и согласилась пропустить со мной стаканчик...кофе. Мы сели за столик в углу. Время уже было за полночь, посетителей почти не было. - Вы здесь уже были? - Спросила Аня. - Нет, первый раз. И я тебя умоляю, уже можно переходить на ты. Мы сделали заказ. - Не боишься, что потом не уснешь? - Этого я боюсь меньше всего. Я казался ей загадочным. А она мне наивной. Мы пили кофе и разговаривали ни о чем. Но мне это нравилось. - Скажи честно, это вы устроили мое увольнение с канала? - Да. Прости. Но нам ты нужна больше. Она очень стеснялась таких слов, но это делало ее еще милее. Я посмотрел на часы. Пора ехать. Я оплатил счет и мы вышли. - Я люблю ночной Киев.- сказала Аня подходя к машине и смотря на небо. - Я тоже. Но спать люблю больше. Поехали. Я довез ее до дома. Подождал, пока она дойдет до квартиры и помашет в окно. Так было спокойнее. Я приехал домой. Но мыслями еще был в том кафе, попивая кофе с милой девушкой. Поднявшись в спальню, я аккуратно разделся и лег. Яна уже спала. Во мне проснулся приступ нежности. Я обнял ее и прижал поближе к себе. Поцеловал в плечо и окунулся лицом в ее волосы. Она проснулась. Повернулась ко мне лицом. Я потянулся ее поцеловать. Видимо на утро она готовила мне очередной выговор, но я все испортил, своей нахлынувшей нежностью. Ей ничего не оставалось как отвечать на мои поцелуи и засыпая в моих объятиях прижиматься к моей груди. От сегодняшнего дня и ночи я чувствовал счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.