ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты под запретом

Настройки текста
      После их возвращения, мы приступили к съемкам. Новый состав, новый режиссер, новый музыкальный стиль. Работать стало интереснее. На протяжении всего времени Алена была лидером в группе. Но в этот раз, у нас появилась новая солистка с такими же хорошими вокальными данными. Песня была практически поделена между ними. Поэтому в клипе, каждой из них нужно было проявлять инициативу, чтобы хорошо смотреться в кадре. На съемках я видел слегка подуставшую Алену, непонимающую, что вообще происходит Таню, и полностью готовую работать Аню. В этом плане она меня очень привлекала. Я любил самоотдачу. Это вдохновляет. Снимали мы как обычно сутки. Я наблюдал за каждым движением девушек. За каждой улыбкой. За каждым проклинающим этот процесс взглядом. Во время съемки Алены,я вдруг потерял из виду Аню. Обвел глазами всю площалку - ее не было. Я подождал несколько минут. Она не появлялась. Я пошел к кофейному аппарату, решив заодно поискать Седокову. И нашел. Недалеко от декораций стояла скамейка. Аня заснула на ней. Она вся съежилась от холода, но спала достаточно крепко. Это было умилительно. Я снял пиджак и накрыл ее. Она почувствовала и проснулась. - Я что уснула? - Да. Задремала немного. Но я не понимаю, как, ведь здесь жутко неудобно.- я улыбнулся. - Посидишь со мной? - Да, посижу. Время пока есть. Я присел и положил ее голову себе на колено. - Думаю, так удобнее.- предположил я. - Весьма удобнее.- она закрыла глаза и улыбнулась. - Сильно устала? - Да нет, не очень. Просто присела и как-то так получилось...- она тихонько засмеялась. - Да, я бы сейчас тоже с удовольствием вздремнул. - Можем поменяться. Ты ляжешь, а я подставлю тебе коленки. Мы посмеялись. - Боюсь, лавочка для меня маловата будет. - Она только кажется маленькой, а когда лежишь, вроде даже ничего. - Это потому что ты сама маленькая. - Вместо того,чтобы тратить время на спор, уже давно бы сам попробовал. На самом деле спать хотелось настолько, что я согласился и мы поменялись. Она села, а я лег положив голову на ее хрупкие коленки. - А что? Вполне себе неплохо. - Я же говорила. - Она погладила меня по голове. Это было приятно и очень расслобляло. - Попробуешь уснуть? - Усну я вряд ли, но хочется полежать с закрытыми глазами. Хотя бы 5 минут. Я закрыл глаза, а Аня продолжала гладить меня по волосам и что-то напевать. Голос у нее был нежный. От этого хотелось так лежать, как можно дольше. Но работа звала. Я открыл глаза. - Пойдем работать. - лениво произнес я. - Как скажете, босс. Мы взяли по стаканчику кофе и вернулись к съемочному процессу. Через несколько часов режиссер объявил об окончании съемки. Было уже раннее утро. Организм у всех ныл и просился домой. Дима забрал Алену и Таню, мы с Аней пошли до моей машины. Я отвез ее домой и поехал к себе. Спать хотелось больше, чем жить. Придя домой совершенно без сил, Яна без лишних слов покормила меня завтраком и уложила спать.       С выходом нового клипа группа снова набрала обороты. Замены Нади практически никто не заметил. Но зато все заметили третью солистку. Девчонок пригласили на обложку журнала MAXIM . Это означало, что они действительно являлись самой популярной и сексуальной женской группой. Мы рвали все хит-парады, девушки снимались в самых элитных журналах, клипы крутились на всех музыкальных каналах. Увеличился и гастрольный график. Я же, как обычно сидел в студии и писал новые песни. Как-то вечером пришло смс от Седоковой. - "Скучаю". Так как я был все еще погружен в работу, не придал этому значения и ответил что-то в стиле "посмотри телевизор, должно стать веселее". Ответа не было несколько минут. - " я по тебе скучаю" - прочел я в следующем смс. Внутри появилось странное ощущение. С одной стороны мне было приятно это читать, с другой - я не знал, что с этим делать. Я решил скосить под дурачка. - " Я бы сейчас с удовольствием выпил с тобой кофе". Пока я это писал, осознал, что пишу правду. Я действительно скучал по нашим ночным посиделкам в кофейне. В последней смске она сказала, что мы обязательно выпьем по стаканчику, как только она приедет с гастролей. Приехав домой, приняв душ, я лег спать. Заснуть, конечно же не смог. Я смотрел на лежащую передо мной Яну и думал о словах Седоковой. Я любил свою супругу. Я был ей верен. Но в моей работе было много соблазнов. У меня не было желания ими пользоваться, но не буду лукавить, я периодически об этом подумывал. Последнее время мы с Яной все чаще отдалялись друг от друга. Нам было сложно общаться. Она не понимала моей работы, я не понимал чего она хотела от меня. Все эти пререкания давали повод поиска понимания на стороне. Но я этого не хотел. Я хотел, чтобы меня понимала моя жена. И тут эти смс. Мне нравилась Аня. Мне было с ней приятно общаться, приятно работать, об ее сексуальности и говорить нечего, она просто зашкаливала. Зачем она мне это написала? Она действительно скучала или просто хочет продвижения в карьере? Я интересую ее, как мужчина и человек, или как мешок с деньгами? Эти и другие вопросы крутились в моей голове. В один момент, мне стало стыдно об этом думать, лежа в одной кровати с женой. Снова посмотрев на нее, я в очередной раз понял, какая она красивая. И, что я все также ее люблю, как и в день нашей встречи. Я обнял ее и поцеловал в макушку. Мне всегда становилось спокойно, когда я ее обнимал. Через несколько минут я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.