ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Круто, но путано и непонятно

Настройки текста
      Уснуть я не мог долго. В голове крутились слова Валеры. "По поводу Веры, что думаешь?" Что я мог думать? Я взгляд не мог оторвать от ее глаз. А эта искренняя улыбка. Я таких давно не видел. И смех. Заразительных смех. И отменное чувство юмора. Красоты и света в ней хоть отбавляй. Что тут еще можно думать? Я уже подумал один раз не головой. В итоге заморочил и себя и Аню. Хотя, в общем то инициатива была от нее. Я всего лишь поддался. Посмотрев на вторую пустую сторону кровати, я отогнал от себя все лишние мысли.Все-таки я скучал по жене.       Днем я проводил Валеру в аэропорт. После чего поехал в студию. Я доделывал альбом. Придумывал что-то новое. Приехав вечером домой и оказавшись совсем один, стало как-то грустно. Валера уехал, Дима и девчонки на гастролях, Яна вернется только через пару дней. А я один. Друзей у меня особо не было. Пробежавшись в телефоне по контактам, я не нашел ни одного человека которому хотелось бы позвонить. Я налил себе стаканчик и решил заняться самокопанием. В частности я думал о своей личной жизни. Поймал себя на мысли, что сейчас был бы не против провести вечер с Аней. Но в любой другой ситуации, мне всегда хотелось домой к жене и ребенку. Плюс ко всему, в голове поселились мысли о Вере. Я действительно думал о ней так много, как никогда ни о ком. Я дал себе слово, что не буду ничего предпринимать. Самое лучшее, что я мог сделать, это достичь полного понимания с Яной. Это все, что мне было на самом деле нужно.       Время шло. Яна приехала из отпуска отдохнувшая и жизнерадостная. Поэтому у нас практически ни разу не возникло конфликтов. А, если и возникали, то были совершенно незначительными. Все шло гладко. Я считал, что все наладилось. До одного лишь момента. Как-то, почти закончив сводить альбом Валеры, я подумал, что чего-то в нем не хватает. Я не знал чего. Просидел почти неделю в этих раздумьях. И тут мне в голову пришла идея. Что, если сделать дуэт для Валеры и "ВИА Гры" ? Смешать 2 разных мною же созданных жанра в один. Это могло бы быть интересно. На следующий же день я приступил к этой работе. Музыка писалась легко. Я потратил на нее всего пару дней. А вот с текстом пришлось повозиться. Я пытался впихнуть его в уже готовую музыку почти неделю. Закончив, я разослал демки ребятам.       Через несколько часов я получил от них ответы. Все решили, что это будет интересно. Мы выбрали день для записи. Собравшись на студии мы сразу же приступили к работе. Работалось быстро и слаженно. Управились до вечера. - Ну что? Теперь отмечать? - Радостно спросил Валера. - Думаю, можно. - Ответил я. - Девушки, надеюсь у вас нет других планов на этот вечер? - На всякий случай уточнил Валера. - Ради вас, мы можем их отменить. - С улыбкой сказала Надя и мы отправились к машинам.       Мы заехали в модный уютный ресторанчик в центре Киева. Выбрали стол в углу зала, чтобы особо не мелькать перед зеваками. После того, как мы сделали заказ, я начал разговор. - Я, кстати, отослал демку Семену, так, что на днях он уже должен прислать сценарий клипа. - Отлично! - Воскликнул Валера. - Мне очень нравится эта песня. Хотелось бы чего то яркого. - Думаю, Горов не разочарует. - Да, нам очень нравится с ним работать. - С нескрываемым восторгом и улыбкой сказала Вера. - Но иногда он слишком строгий. - Вмешалась Аня. - Просто последний раз ты долго не могла настроиться.- ответила Надя. - Но, видишь, Семен же смог в итоге тебе объяснить. - Сказал я глядя на Аню. - Да, смог.- она смотрела мне прямо в глаза. Она до сих пор воспринимала те мои слова обидными. - Значит эта работа будет нереально крутая! - Подытожил Валера и мы подняли бокалы.       Я старался не пить, так как был за рулем. Но Валера настаивал на том, чтобы гулять нормально. Машину всегда можно забрать потом. Ему нравились застолья. Он знал в них толк. Мы разговаривали, шутили, делились идеями. После чего Валеру понесло на откровения. - Я больше, чем уверен, что после выхода клипа, пойдут разговоры, что у меня с кем-то из вас роман. - Думаешь? - Спросил я. - Да больше, чем уверен. Пресса только этого и ждала. - А ты, что, против? - В шутку спросила Надя. - Да как тут можно быть против? - шуткой на шутку ответил Валера. - Только вас то три, а припишут то одну. - Да тебе и трех припишут, ты ж у нас мачо. - Вмешался я. - Ну так то да. Я такой. Мы смеялись. - А , если серьезно, какой тип женщин тебе нравится? Блондинки, например? - Спросила Вера. - Нет, блондинки это по Костиной части, да? - Он ткнул меня в плечо ожидая реакции. - Да. - Ответил я, стараясь при этом не смотреть ни на Веру, ни на Аню. Я смотрел вниз, на тарелку. - А мне вот, например разные типажи нравятся. Никогда не угадаешь, что именно тебя привлечет в женщине. Цвет волос, глаз, длинные ноги. Или же характер, стать, ум. Всегда по разному. Но вот в случае с вами, нужно отдать должное Косте, вы все, как на подбор. В вас все это есть и прекрасно сочетается. За вас, прекрасные дамы! Мы снова подняли бокалы.       Пока Валера говорил этот тост, я все же посмотрел на Веру. Она внимательно его слушала. Глаза, как обычно сияли. Ярко красная помада подчеркивала ее красивые губы, выделяя при этом милую родинку. Она была в наряде с оголенными плечами. Красивые плечи и ключицы выглядели очень привлекательно. Одна из самых сексуальных частей женского тела. Я почувствовал, что для мимолетного взгляда я смотрю слишком долго. Поэтому перевел взгляд на Валеру, после чего на Аню. Стало ясно, что она все заметила, так как сама не сводила глаз с меня. Оно и понятно. Между нами был не до конца решенный вопрос. После того, как мы выпили, у нее зазвонил телефон. Она отошла. После чего вернулась и сказала, что ей пора. - Я тебя провожу. - Сказал я и помог ей надеть пальто. Подходя к выходу и ожидая с ней такси я решил завести разговор. - Ань, я вижу, что тебе до сих пор обидно, от сказанных мною слов, с прошлых съемок. Прости меня, пожалуйста еще раз. Это было лишь для того, чтобы ты смогла настроиться. - Я знаю, Кость. Я простила. Просто скажи мне, что между тобой и Верой? - Ничего. - Ты врешь. Ты сегодня смотрел на нее так, как еще недавно смотрел на меня. Сегодня же ты ни разу не посмотрел в мою сторону. А уж тем более таким взглядом. - Я просто не хотел, чтобы кто-то что-то заподозрил о нас, вот и все. Все остальное ты сама себе накрутила. - Хорошо, тогда скажи, что между нами сейчас? Меня спасло от этого разговора подъехавшее такси. - Давай поговорим об этом потом. Твоя машина. Не стоит ее задерживать, да и ты замерзла. Я поцеловал ее в щеку и открыл дверцу автомобиля. Она села и уехала. Возвращаясь в ресторан, я твердил себе под нос " ну и что же между нами сейчас?" Когда я вернулся Валеры не было. Он отошел поговорить по телефону. - Ты как раз вовремя. Мне нужно в дамскую комнату, а Веру одну оставлять нельзя. Слишком красивая. Украдут. - Сказала с улыбкой Надя и потихоньку ушла. - Я теперь твой личный телохранитель по видимому. - Я не против. - Вера улыбнулась. - Еще вина? - Нет, спасибо, я не особо люблю алкоголь. - Я, пожалуй, тоже не буду. А то могу сам же стать потенциальной угрозой твоего похищения. - Тебе так мало для этого нужно выпить? - Для этого вообще можно не пить. Но все же меня записали в телохранители. - Да меня вроде не от кого охранять. - Вера сверкала своей милой белоснежной улыбкой. Между нами явно прослеживался флирт. - Ну, не скажи. Когда я возвращался, я заметил пару взглядов в твою сторону за соседними столиками. - Серьезно? - Да, я начал выполнять свою работу заранее. - Я улыбнулся. Она пододвинулась ко мне совсем близко и на ушко шепотом спросила: - Значит ты меня никому не отдашь? Я посмотрел ей в глаза. - Никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.