ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Океан и три реки

Настройки текста
      Валера вернулся и сел за стол. Он заметно погрустнел. - Все в порядке? - Спросил я. - Да, все нормально. Просто Ира звонила. Задавала кучу нелепых вопросов, на которые мне не хотелось отвечать. В итоге она бросила трубку и больше не берет. - Ну, это нормально. У меня почти каждую неделю так, когда Яна звонит мне во время работы. - Я попытался его поддержать. - Да я тоже думаю, что нормально. Домой приеду и поговорим. Вера молчала, пока Валера не задал ей вопрос. - Вот ты Вера, пилишь своего мужчину? - У меня его пока нет. - Хорошо. Когда появится, будешь пилить? - От него зависит. Я вообще в принципе не капризная. По крайней мере на людях истерик закатывать не буду. Так было с бывшим. У себя в голове, я уже поставил галочку в этом пункте, в разделе "положительные черты Веры". Наконец Надя вернулась к нам. Мы еще немного поговорили на отвлеченные темы, выпили. - Сегодня очень хороший вечер. Как и день. Безумно приятно проводить с вами время, но уже достаточно поздно. Может быть по домам? - Предложила Надя. Я посмотрел на часы. Было уже за полночь. - Да, что-то мы засиделись. - Я готова провести в этой компании еще несколько часов, но глаза уже предательски закрываются. - Сказала Вера. - Хорошо, я вызову такси. - Ответил Валера и позвал официанта принести нам счет.       Мы с братом никуда не торопились, поэтому заказали одно такси и решили сначала отвезти девчонок. Валера сел на переднее сидение, я сел сзади, по середине. Вера находилась по правую руку, Надя по левую. Примерно 7 минут пути, девчонки старались держаться бодрячком. Валера вел с нами оживленную беседу с переднего сидения, периодически оборачиваясь, чтобы посмотреть на реакции. Вера по началу отвечала на вопросы, после чего смолкла. Она положила голову мне на плечо. Чтобы было удобнее, она приобняла меня со стороны живота. Это все происходило бессознательно, т.к.она почти уже уснула. Я старался особо не шевелиться, чтобы не потревожить ее сон. В итоге потихоньку заботливо приобнял ее за плечи. Внутри у меня что-то ёкнуло.       Повернувшись в очередной раз Валера увидел данную картину. Шепотом через правое плечо произнес Наде: - В следующий раз я на заднем поеду. Она тихонько смеялась. - Так хочешь предоставить свое плечо для сна? - Тихо с усмешкой произнес я. - Конечно. А то здесь, единственное, что я могу подставить - это колени. - Неплохая перспектива. - Продолжала улыбаться Надя. - Пересаживайся. - Я кивнул Наде головой в сторону Валеры. - Нам больше места достанется. - Ты смотри, им еще и места по больше подавай. - Парировал Валера обернувшись в мою сторону. Они смеялись. Я не мог. Потому что в любой момент мог разбудить Веру. Наконец мы приехали к их с Надей дому. Я нежно провел рукой по лицу Веры убирая челку с ее глаз. - Просыпайся. - Полушепотом произнес я. Она немного заворочалась после чего приоткрыла глаза. - Вер, пора домой. - Глядя на нее через меня сказала Надя. В ответ Вера немного отрешенным взглядом посмотрела сначала на нее, потом на меня. - Я, что, уснула? - Еле-еле произнесла она. - Да. Совсем чуть-чуть. - С улыбкой ответил я. - Храпела на весь салон. - Серьезно сказал Валера. - Что?! Не может быть! - Вера еще не совсем проснулась поэтому верила всему что ей говорили. - Серьезно. - поддержала Надя. Вера вжалась в меня, как будто ждала какой-то поддержки, при этом начиная немного краснеть от неловкости. - Они шутят. - Я ласково приобнял ее, чтобы показать, что все хорошо. - Ты очень тихо и мило спала. Она немного поняла ситуацию и посмотрев на Валеру уже отходчивым взглядом с улыбкой произнесла: - Ну и шуточки у Вас Валерий. - Ну было же забавно. - Он потянулся поцеловать ее на прощание. Она сделала тоже самое. Пока Валера прощался с Надей, Вера снова повернулась ко мне. - Извини, что заставила неудобно сидеть. Спасибо за подставленное плечо. Мне было мягко и...- она сделала небольшую паузу подбирая слова- ...приятно. - Не проблема. Мои плечи к твоим услугам. Надя уже выходила из машины. Я проводил ее взглядом и собирался повернуться к Вере,чтобы попрощаться. В этот момент она собиралась поцеловать меня в щеку перед уходом. Но я повернулся слишком быстро. Ее губы угодили в правый уголок моих. Неловкая ситуация, но мы оба не подали виду. - Ну, пока. - Тихо произнес я. - Пока. - Она открыла дверь и вышла. Перед тем, как зайти в подъезд она обернулась и посмотрела в мою сторону. Казалось, что нам нужно что-то друг другу сказать. Но машина поехала вперед.       Следующая наша встреча произошла уже непосредственно на съемках клипа. Семён написал очень прикольный сценарий. Работа была яркой и веселой. Нам с Костюком даже досталась роль бомжей. Было забавно. Сначала снимались массовые сцены. Я, как обычно наблюдал процесс за монитором. Все шло по задумкам режиссера и так, как мне нужно было. В этот раз я никому ничего не объяснял. Все поняли сразу. Ближе к вечеру, мы перешли к отдельным сценам девчонок. Им нужно было быть полуобнаженными. Все было сделано красиво, поэтому вопросов они не задавали. На площадке остались только самые нужные люди. Режиссер, оператор и я. Начали снимать Веру. Она была единственной, кому пришлось стоять. Ее длинные белые локоны прикрывали грудь, нижняя часть тела была обернута полупрозрачными тканями. Которые ей нужно было придерживать, чтобы они не упали. Нужно было снять всего одну фразу. Но для вариантов в несколько дублей. Пока они работали, я разглядывал ее фигуру. Соответственно делая вид, что наблюдаю за процессом. Меня всегда привлекали блондинки. Особенно длинноволосые. Белые пряди прикрывающие красивую грудь, что может быть эротичней? Я постарался снова вникнуть в работу. Потому что отвлекаться было нельзя. Вера поймала мой взгляд. Казалось, что ей нравится, что я смотрю. Я буквально прожигал ее взглядом. Но потом взял себя в руки, дабы не смущать ее.       После Веры, пошли сцены Нади. Она лежала к нам спиной и должна была произнести свою фразу в пол оборота к нам. Выглядела она прекрасно. Видневшаяся татуировка на ее пояснице не совсем вписывалась в концепцию, но выглядела безумно сексуально. После трех дублей, ее сменила Аня. Она же лежала к нам лицом. Прикрывая тканями грудь и зону бикини она справилась со своей ролью в рекордные два дубля. Было непривычно видеть ее полуобнаженной при других людях. Но я видел и больше. И даже ощущал. Я прекрасно видел, как вся съемочная группа пускала на нее слюни. Поэтому почувствовал некое превосходство. Если бы кому-то из них сказать, что я добровольно отказался от новых встреч с ней, все бы подумали, что я полный идиот. И правильно бы подумали. Пока шла ее съемка я сам назвал себя идиотом несколько раз. Но это было действительно верным решением,потому что я хотел сохранить отношения со своей женой. Что собственно и сделал. Но сейчас. Сейчас я не мог совладать со своей тягой к Вере. Это было совсем не так, как с Седоковой. Даже сейчас, глядя на Аню, после всего, что между нами было, и после того желания, которое она обычно у меня вызывала, я спокойно смотрел наблюдая действительно за съемочным процессом. С Верой же иначе. Когда она только встала перед камерой, все мое нутро ёкало и по телу шли мурашки. Наблюдать за ней было неимоверным наслаждением. А ее сдержанная сексуальность будоражила сознание. Пока мы не виделись, я скучал по ней. Каждую ночь, засыпая в обнимку с Яной, я думал о Вере. Я начинал бояться этого. Кажется я чувствовал влюбленность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.