ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

А мы будем жить, как небо

Настройки текста
      Утром, проснувшись, я увидел перед собой Веру. Она уже не спала. Просто лежала и смотря на меня улыбалась. - Доброе утро. - Сказала она и провела рукой по моей щеке. - Доброе утро. - Я остановил ее руку на щеке и не отпускал несколько секунд. Надо было убедиться, что это правда. - С тобой все в порядке? - С небольшим удивлением спросила Вера. - Да, все в порядке. Просто хотел убедиться, что это не сон. - Я улыбнулся. - Неужели в твоем сне я могла бы так плохо выглядеть с утра? - Ты выглядишь прекрасно. - Я потянулся ее поцеловать. На всякий случай еще раз убедиться, что это правда. Мне показалось, что за ночь я успел соскучиться по ее губам. Она так нежно отвечала на поцелуй, что мне так хотелось, чтобы это утро не заканчивалось никогда. И я уже полностью был готов к утреннему заходу. - Это утро или ты настолько рад меня видеть? - Спросила Вера во время моего очередного приближения к ней. - Два в одном. Знаешь, я когда выпью, у меня такая плохая память. Стоит ее освежить. - Повторение - мать учения. - Согласилась со мной Вера. И мы снова слились воедино. На этот раз, это уже была не пьяная страсть с моей стороны, и не неуверенное согласие с ее. Сегодня утром, был союз двух людей, которые знали на что пошли. И их не волновало ничего, кроме собственного окружения.       Закончив, Вера направилась в душ. Я остался наблюдать за ее удаляющимся обнаженным силуэтом. В моей голове до сих пор не укладывалось, что это произошло. Внутри бурлили эмоции. Думаю, я чувствовал счастье. Мысли мои прервались, когда я услышал звонок своего телефона. Я встал с кровати, натянул на себя трусы и потопал до брюк, оставленных на входе в спальню. Достал телефон и сел обратно на кровать. Звонила Яна. - Привет. Мы соскучились. - Мягким приветливым голосом сказала она. Также я услышал смех Алисы. - Привет. Я по вам тоже. - Постарался произнести я бодрым голосом. - Ты в порядке? - Яна явно услышала, что я совсем не бодр. - Да, в порядке. Просто работал до поздней ночи. И сейчас уже на работе. - Кость, давай там, не перегибай. Хорошо? Мы скоро приедем. - Хорошо. Давайте. Очень вас жду. Целую. Я положил трубку. Вера уже стояла в халате на входе. И сушила волосы полотенцем. - Жена? - Спросила она. - Да. - Почему-то мне вдруг стало сложно на нее смотреть. Кажется чувство вины снова вернулось. - Приготовить тебе завтрак? - Вера все видела и понимала. Но постаралась не придать этому значения. Для того, чтобы мне было чуть легче. Да и ей тоже. - Да, если не трудно. Я пока в душ схожу       Встав под воду, я снова наивно надеялся, что она смоет все мои грехи. Но это так ни разу и не произошло. После душа я оделся и пришел на кухню. Все было уже готово. Вера пила зеленый чай. Меня ожидала уже приготовленная яичница с помидорами и кофе. То, что нужно. - Надеюсь, с завтраком угодила. - Сказала она, когда я садился за стол. - Более чем. - Произнес я, глотнув кофе. Он будто снова вернул меня к темпу сегодняшнего дня. Я молча ел. Она молча пила чай. Все было так прекрасно, пока я не снял трубку этого чертового телефона. Но голос в трубке напомнил мне, что в этой жизни не все так просто. И нам нельзя просто так брать все, что понравится. Тем более, если тебе есть, что при этом потерять. Но. За последние пару лет я стал связан с тремя женщинами. Тремя совершенно разными женщинами. Разными во всем. В характере, темпераменте, общении. В отношении ко мне. В отношениях со мной. Я испытывал три разных чувства. Даже кофе они готовили по разному. Конечно же женщиной всей моей жизни была Яна. Сомневаюсь, что кроме нее, кто-нибудь смог меня вытерпеть столько лет. И я безоговорочно был счастлив с ней. Аня же была неким наваждением в моей жизни. Дала мне новые эмоции. Новые чувства. Освежила мою скудную жизнь. Но на ее счет я не строил никаких планов. Мне было приятно с ней. Ей со мной тоже. Мы даже ревнуем друг друга. Но этого было недостаточно. Недостаточно для любви. Недостаточно для кардинальных изменений в моей жизни. Но вдруг появилась Вера. И все рухнуло с ног на голову. Я думал о ней каждый день. Скучал по ней каждый час. Когда-то в юности, мы с братом придумали себе женские идеалы. И Вера, как будто появилась из той далекой мечты. И после произошедшего сегодня я понял. Я больше не смогу без нее.       Осознав, что пора прервать молчание, я начал: - Я хотел спросить. Это важно. - Я слушаю. - У тебя есть ко мне что-то? Вера посмотрела мне в глаза. Потом опустила взгляд вниз. После снова посмотрела на меня. - Знаешь. До вчерашнего вечера я долго думала об этом. Мне с тобой легко и комфортно. Так давно уже ни с кем не было. Да, наверное и не было вовсе. И то чувство, которое я испытала сегодня утром, мне кажется я не испытывала никогда. Это необъяснимо. Но мне безумно хочется просыпаться с тобой каждое утро. Мне было приятно. Можно сказать, это был самый лучший ответ, который я хотел бы услышать. - Я бы не хотел, чтобы ты думала, что вчера все произошло только потому, что я был пьян. - Если даже ночью и было именно так, то утро дало многое понять. - Утро было замечательным.       Слов больше не требовалось. Она встала и подошла ко мне. Я сжал ее в объятиях. Мы снова переместились в спальню. С каждым поцелуем я все больше в нее влюблялся. С каждым движением наших тел было понятно, что нам друг с другом хорошо. Все это волшебство продолжалось достаточно долго. Потому что ни я, ни она не чувствовали усталости. После финала, мы просто нежились в объятиях друг друга. Я обожал ее запах. В один момент я взглянул на часы. Оказалось, что уже почти вечер. Время так незаметно шло. Но мне было все равно. Ведь я был с ней. - Знаешь, а ведь уже вечер. - Я посмотрел на нее с улыбкой. - Да? Быстро же мой выходной прошел. - Она тоже улыбалась. - Это по-моему единственный случай, когда уже вечер, а я еще ни минуты не провел в студии. И ни капли об этом не сожалею. - Уверен? - Полностью. Я снова вовлек ее в поцелуй. Немного погодя, гладя ее волосы я решился спросить: - Я могу остаться и на сегодняшнюю ночь? - Конечно. Кто ж тебя отсюда отпустит? - В смысле? Хочешь сказать я у тебя в плену? - С усмешкой спросил я. - Пока нет. - Она забралась и легла на меня сверху. - А вот теперь да. Теперь ты не сможешь уйти. - Она смеялась. Я приподнялся вместе с ней и сел. Она все также была на мне. - Думаю, мне нравится быть пленником. Я целовал ее шею. Мои руки гладили ее спину, опускаясь все ниже. Поцелуи делали тоже самое. Опускались ниже. От удовольствия она начинала плавно двигаться, поглаживая руками мой затылок. - Не могу поверить, что завтра это все закончится - прошептала она мне на ухо. - Не думай об этом. - Я пытался не впускать себе в голову эту мысль. Было видно, что она не могла об этом не думать. Ее движения становились резче и агрессивнее. Но это только разжигало мой запал. Она сжимала мой затылок,впивалась ногтями в плечи, так как не могла совладать с нахлынувшими эмоциями. Я же, держа ее за талию, старался ни на что не давить. Так как после ночи, у нее все-таки остались пара синяков на бедрах. В этот раз, в конце, повалив ее на спину, я все таки это сказал. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.