ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Притяжения больше нет.

Настройки текста
      Я не ждал от нее таких же слов. Мне просто самому захотелось это сказать. И это оказалось не так тяжело, как я думал. Она ничего не ответила. Просто прижалась ко мне сильнее. В итоге я так устал, что лег спать не поужинав. Хотя она предлагала. Я уже почти засыпал, как почувствовал ее руки на своем лице. Она гладила меня по щеке. После чего приблизилась губами к моему уху и еле слышно произнесла: - Я тебя люблю. Я не сдержал улыбки. Она легла рядом и мы уснули.       Утром я проснулся раньше Веры. Мне нужно было на студию, а вечером встречать семью. Уже перед самым уходом, я подумал, что уходить по-английски будет не очень красиво, поэтому потихоньку начал ее будить. Она открыла глаза. Я, уже одетый, снова лег на кровать. - Доброе утро. - Я потянулся ее поцеловать. - Доброе утро. - Она с удовольствием сделала тоже самое. - Не хотел тебя будить, но желание поцеловать, было сильнее. - Уже убегаешь? - Она немного расстроилась. - Да, нужно на студию. Работы много. Нельзя откладывать. А вечером Яна возвращается.. - Значит в ближайшее время тебя не ждать? - Я постараюсь сделать все, чтобы поскорее увидеться. - Я поцеловал ее последний раз и направился к выходу.       Помните, я говорил, что, если Яна скажет мне, что беременна, я смогу все исправить и начать жить заново? Ничего подобного не произошло. Это все равно, что курящий человек обещает себе каждый понедельник бросить. Я был настолько погружен в работу и мысли о Вере, что можно сказать забыл о положении Яны. Только сегодня, когда я приехал их встречать, меня вернуло в реальность. Только сейчас я заметил, что животик уже прилично округлен, и в ближайшее время в доме снова появится маленький кричащий комочек счастья. Я взял сумки в одну руку, Алису во вторую и пошел к машине. Когда подошла Яна, я поцеловал ее и открыл ей дверцу. - Ты сегодня какой-то слишком приветливый и галантный. Неужто соскучился? - Яна настолько привыкла к тому, что обычную часть жизни я нахожусь, как будто бы в астрале и не замечаю никого и ничего, что ее мое поведение искренне удивляло. -Безумно соскучился.       Приехав домой, поужинав и уложив Алису, мы тоже легли. - Как отдохнули? - Прервал я недолгое молчание. - Неплохо. Успела так с мамой наговориться, что неделю точно к тебе с этим приставать не буду. - Ну, почему же? Я как раз таки готов к разговорам. - Ты? Готов к разговорам? Кость, не пугай меня, пожалуйста. Мне нельзя волноваться. - Я не пугаю. - сказал я, положив руку ей на живот. - Я просто хочу, чтобы у нас все было хорошо. Мне нужно меняться. - Не нужно. - Она обхватила руками мое лицо. - Я люблю тебя таким. Даже, когда говорю, что ты невыносим. - Ты уверенна? Я в ближайшее время буду столько работать, что просто напросто могу пропустить роды. Не думаю, что тебя это устроит. - Ты невыносим! - она улыбнулась. - Я люблю тебя. Я снова ее поцеловал и обнял так, чтобы животик находился в моих руках. Можно было засыпать.       Но не тут то было. Мысли просто атаковали мою голову. Мозг и сердце, как будто сговорились и требовали определиться. Да, сейчас я лежу в постели с Яной, в руках у меня маленькое счастье. В другой комнате спит еще одно. Чуть побольше. Казалось бы, что еще нужно? Но еще вчера, я был с другой женщиной. И говорил ей слова, которые просто так не говорят. И говорил я искренне. Я не могу заставить себя отказаться от нее. Я влюбился. Я люблю. Многие скажут, что нельзя любить обеих. Это уже не любовь. Ни к той, ни к другой. Но, что это за бред? Никто не застрахован от новой любви. Она случается. Почти каждый день это происходит в чьей-то жизни. Хорошо. "Раз происходит, так уходи к ней сразу. Не обманывай никого" - скажут многие умники. Чаще всего те, кто не любил и даже не знает, что это такое. Нельзя просто так разлюбить женщину, которая с тобой много лет. Которая родила тебе детей. Как бы не хотел, но ты не разлюбишь. Ты можешь на время остыть. Но не разлюбить. Зачем я в это все ввязался? Работал бы себе и работал. Но нет. Отвлекся. Терпи теперь всю эту реальность. Уснул я под утро.       Следующая моя встреча с Верой произошла только через неделю. Я успел соскучиться. Она тоже. Я сбежал со студии раньше, чем обычно и вечер мы провели у нее. Мы разговаривали о том, как все-таки теперь стало тяжело проводить время друг без друга. После чего поцелуи завершали нашу разлуку. И уже поздним вечером я ехал домой и засыпал с Яной. Так продолжалось несколько дней, пока девушки не уехали на гастроли. Я не из тех людей, кто готов к переворотам в своей жизни. Я просто плыл по течению. Каждый раз мне было стыдно перед женой. И чувство вины грызло меня по ночам, как и всех, кто оказывался в подобных ситуациях, но это не могло сравниться с тем счастьем, которое я испытывал при проведенном времени с Верой.       Пока девушки и Валера были в больших турах, я практически безвылазно сидел в студии. Я писал-писал-писал. Из всей проделанной мною работы, мне показалось, что из одной мелодии можно сделать еще один дуэт ребят. Дабы укрепить их позиции в шоу-бизнесе. Мелодия была лирической. Очень личной. И очень интимной. Но я не мог придумать текст. Ничего не подходило. Я отложил ее на некоторое время.       Как-то мне пришла смс от Ани: "Кость, нам нужно поговорить". С того вечера мы особо не виделись. И уж точно нормально не разговаривали. При каждой моей встречи с коллективом, я вообще мало, что говорил и мало, что слушал, потому что считал минуты до момента, когда я останусь только с Верой. Больше меня ничего особо не интересовало. Я ответил, что мы можем встретиться у нее дома. И я скоро приеду. Я вышел из студии и направился к ней. Когда-то мне это нравилось. Но сейчас, это было как некое испытание. Я позвонил в дверь. Мне тут же открыли. - Заходи. - Она приветливо улыбнулась. Я прошел сразу на кухню. Там меня уже ждал ароматный кофе. Все, как я люблю. Было приятно, что она об этом не забывает. - О чем ты хотела поговорить? - Я сделал глоток. - Хотела спросить твоего совета. Ты все-таки мой учитель. - Мы могли обсудить это на студии в рабочее время. - Я не о творчестве. - Тогда о чем же? - О личном. - Она немного опустила глаза. - В этом ты тоже мой учитель. Было немного странно это слышать. Ведь явно ничему хорошему в этом плане я точно научить не мог. - Что-то случилось? - Валик оказался женат. - Тогда по моему примеру, ты понимаешь, что лучше сразу его бросить, чтобы потом не было больно? - Но он сказал, что они на стадии развода. - Ань, я серьезно, бросай его к чертовой матери. - Но я, кажется сильно влюблена в него. По крайней мере с ним, я перестаю думать о тебе. - Меладзезаменитель? - Что-то в этом роде. - Она немного улыбнулась. - Ань, правда. Во мне сейчас говорит не ревность, а здравый смысл. Уходи от него пока не поздно. - Почему ты так говоришь? Ты не хочешь, чтобы я была счастлива? - Ты не будешь с ним счастлива. - Почему ты так решил? - Потому что я чувствую тебя. Тебе нужен не тот, кто будет заменять меня, а тот, кого ты действительно полюбишь. - Ты не можешь чувствовать меня. Если бы чувствовал, то знал бы, как мне было плохо и обидно в тот вечер, когда ты пришел с Верой. В этот момент я поняла, что наше притяжение окончательно прервалось. - Прости. Но ты просила совета, я тебе его дал. Я встал и направился к выходу. Она молча сидела за столом. Я захлопнул дверь. И тут я понял. Притяжения действительно больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.