ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

Настройки текста
       Через 3 дня, я проснулся рано утром от пришедшей смски. Вера:"Встреть меня в аэропорту. Я прилетаю в 10" Я посмотрел на часы. Еще только семь. Повернув голову в сторону Яны, я обнаружил, что она уже не спит. Видимо уже с утра занималась домашними делами. Я быстренько принял душ. Оделся и направился к выходу. - Ты куда так рано? - удивленно окликнула меня Яна. - Да с утра позвонили с канала, попросили встретиться по поводу какого-то нового музыкального проекта. Попросили приехать сейчас, потому что одному из руководителей так удобно. Вот я и вскочил. - Вроде прокатило. Для убедительности я подошел к ней и поцеловал на прощание. - Когда ты вернешься? - с долькой недовольства спросила она. - Я потом сразу в студию. Поэтому, наверное, буду к ужину. Да, к ужину точно буду дома. - Хорошо. - Она еще раз поцеловала меня и отпустила.        За 10 минут до прилета самолета, я уже был в аэропорту. Слоняясь по залу ожидания, я думал о том, что ей сказать. Честно говоря, у меня был порыв к встрече только в тот вечер, от изрядной порции алкоголя. Но сегодня...о чем говорить с ней сегодня? Я просто не представлял. Но тем не менее мне безумно хотелось ее увидеть.       Наконец я увидел до боли знакомое очертание среди толпы людей и помахал рукой, чтобы привлечь ее внимание. Она сразу же это заметила и подошла ко мне. - Доброе утро. - Произнес я и взял ее чемодан. - Доброе утро. - улыбнулась она и последовала за мной к машине. Загрузив вещи в багажник и открыв ей дверцу, я сел за руль и вместо того, чтобы начать разговор, выпалил: - Тебе куда? - Домой. - Хорошо. Я тронулся. И еще несколько минут пути не проронил ни слова. - Ты вроде бы хотел мне что-то сказать. - Вера попыталась развеять молчание. - Да..- я сделал паузу. - Хотел...Но только в тот вечер, если честно. А сейчас, я не могу. Не знаю о чем и как говорить. Поэтому просто разреши мне доставить тебя до дома. Я посмотрел на нее. Было видно, что она расстроена. Она явно ожидала чего-то большего. Всю дорогу она старалась не смотреть на меня. Поэтому переписывалась с кем-то по телефону. Я же безумно хотел спать. Такая молчаливая дорога меня утомляла. Глаза закрывались. Но я пытался не подать виду. Наконец мы оказались на месте. - Приехали. - Негромко сказал я. Вера оторвала взгляд от телефона и засмеялась. - Ничего, что я здесь уже несколько месяцев не живу? - она продолжала хохотать. Точно. Я привез ее на съемную квартиру, совершенно забыв, что она уже давно переехала к Киперману. - Черт, прости. Что-то я замотался видимо. - Ладно.- она достала ключи из сумочки. - Давай зайдем. Налью тебе кофе, иначе ты прямо здесь и сейчас заснешь. - Я в порядке. - Кость. Я все вижу. Пойдем. Пришлось с ней согласится. Войдя в квартиру, я сразу же разместился на диване. - Тебе как обычно? - услышал я голос из кухни. - Да. Я еще раз оглядел комнату. Мне нравилась эта квартира. В ней происходило столько волшебства, магии и любви. Бывало так, что мне действительно не хотелось уходить отсюда. От дальнейших мыслей и воспоминаний меня отвлекла Вера. Она принесла мне кофе. - Прости. Из-за того, что я здесь почти не появлялась, ничего вкусненького нет. Придется пить так. - Ничего страшного. - Я взял бокал и улыбнулся в знак признательности. - Я схожу пока в душ тогда. Посидишь, посмотришь телевизор, хорошо? - Хорошо. - я кивнул в знак согласия. Допив напиток и пощелкав по каналам, я вдруг услышал голос Веры. Она звала меня. - Кость! Костя! - Что такое? - я подошел к запертой двери. - Здесь нет полотенца. Оно должно быть в спальне, в шкафу. Сможешь принести? - Да, без проблем. Открыв шкаф, я взял парочку полотенец. Для тела и для волос. Подойдя обратно к двери я повернул ручку, чтобы дать ей понять, что я на месте. Дверь оказалась не запертой. Я вошел. Вера стояла у зеркала и пыталась немного расчесать волосы. Увидев ее обнаженной, я не сдержался. В зеркале она увидела, что я сзади. Она немного вздрогнула, но не сдвинулась с места. Я подошел и легонько дотронулся до ее плечей. Почувствовав в ее теле легкую дрожь, я опустил руки и обхватил ее за талию, крепко прижав к себе. Она выронила расческу. Прислонившись лицом к ее затылку, я вдохнул ее запах, после чего еле касаясь поцеловал ее в плечо. В зеркале я увидел, что она закрыла глаза. Ее дыхание замерло. Она ждала, что будет дальше. Я повернул ее к себе. И обвернул полотенцем. Ее трясло. То ли от холода, то ли от моих прикосновений. Поцеловав ее в губы я спросил: - Замерзла? - Да. - ответила она и сама прижалась ко мне. Я взял ее на руки и понес в спальню. - Самое время согреться. Я аккуратно положил ее на кровать. Нависнув над ней я целовал ее в губы. Плавно опускаясь к шее, развернув полотенце, перешел к груди, животу и ниже. Проведя языком по внутренней стороне бедер я дразнил ее, делая все не спеша. Но ей это определенно нравилось. Она пыталась подняться, гладила меня по волосам, а в определенные моменты наслаждения вцеплялась в них мертвой хваткой. Она извивалась, как змея, прося то прекратить, то продолжать. Мне это говорило лишь об одном. Ей хорошо. Она то шептала что-то, то не стесняясь переходила на громкий крик. Последний из которых завел меня настолько, что я больше не мог сдерживаться. Я встал и переложил ее чуть выше, ближе к подушкам. Снова нависнув над ней, я стянул с себя футболку, она же решительно перешла к ремню на моих брюках. Избавившись от всего лишнего, я плавными и медленными движениями приступил к делу. Она нежно гладила меня по спине и шептала на ухо что-то ласковое. Сев и подняв ее к себе, я тоже что-то шептал ей о том, как я соскучился и какие-то подобные вещи. Я смотрел ей в глаза и видел огонек дикого желания и ни капли сомнения в наших действиях. Обхватив меня за шею, она медленно поднималась вверх и плавно опускалась вниз. В моем теле возникала дикая дрожь от невозможности сдерживать эмоции от ее движений. Сжав ее бедра в своих руках, я заставил ее двигаться быстрее. Она не заставила себя долго ждать. В моих глазах все было затуманено. Я не думал ни о чем. Я просто хотел, как можно четче видеть и чувствовать ее извивающееся тело перед собой. Повалив меня на спину, она в быстром темпе двигалась вперед-назад. Я не сдержался и достаточно громким стоном отреагировал на ее движения. По ее лицу было понятно, что она горда собой. Повернув ее к себе спиной, вновь обхватив за бедра, я двигался в том же темпе, что и она несколько минут назад. В этом деле мы всегда были на одной волне. И каждому было одинаково важно, чтобы партнер получил удовольствие. Она полностью поддавалась эмоциям. Я прогибал ее под себя, немного грубо и она покорно повиновалась. Потому что знала, что за небольшой грубостью, всегда следовала долгая нежность. И действительно, с бедер, мои руки поднялись вверх и ласково поглаживали ее спину. Я любил целовать ее плечи. Ей нравилось, как моя щетина щекотала ее в области лопаток, когда я опускался ниже. Я прислушивался и к ее тихим стонам и к громким. Да она их и не скрывала. Она отдавалась мне полностью. Оказавшись снова ко мне лицом, во время одного из поцелуев, она не сдержалась и вскрикнула, дав понять, что она достигла желаемого результата. Поняв, что я в этом плане немного припозднился, она также опустилась вниз. Ее язык принялся к ласкам. Тут уже я не смог сдержать ни одну эмоцию и ждать себя долго не заставил.       Поняв, что нам снова нужно в душ, я предложил принять вместе ванну. Я набрал воды до середины, заполнил все пеной и пригласил ее присоединиться. Расположившись на мне сверху, она начала играться с пеной. Я же обняв ее за талию и прижавшись лицом к ее волосам, безумно не хотел, чтобы сегодняшний день заканчивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.