ID работы: 4006806

Не так, как у других людей

Гет
R
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нет, я не смогу тихо смириться с этой правдой

Настройки текста
Несколько минут мы просто молча лежали. Мне нравилось с ней даже молчать. Казалось, что мы и без слов прекрасно понимаем друг друга. — А ведь у меня на сегодня была запланирована куча дел. — С улыбкой произнесла она, поглаживая мои руки, которые обхватывали ее талию. — Не думаю, что они важнее этого момента. — Отвлекаясь от блаженства, ответил я. — Это касается организации свадьбы. — прошептала она. — Пожалуйста, давай сейчас не будем об этом. — я начинал раздражаться. — Ты ведь знала, что так все и выйдет, когда оставила дверь открытой. — И да, и нет. — Она разжала мои руки и перевернулась ко мне лицом. — Если честно, мне было интересно, осталось ли у тебя ко мне что-то, после всех событий. Потому что я безумно соскучилась. — Она положила голову мне на грудь. — Ты же прекрасно знаешь, что осталось. И останется. Чтобы не происходило. — Мне жаль, что все так происходит… Я ничего не ответил. Просто прижал ее к себе чуть сильнее. Я не знал, что говорить. А уж тем более, что делать. В этот момент во мне как будто скопилась вся внутренняя боль. Причем не только моя личная, казалось, что все переживания Веры и переживания Яны слились во мне. Захотелось завыть. Но я молчал. Молчал и продолжал прижимать к себе женщину, которая никогда не будет моей. — Миша хотел пригласить вас с Яной на свадьбу. — сказала она, вытирая слезу. — Ты же знаешь, я не приду. — Да, знаю, я сказала, что у тебя много работы и ты не любитель ходить по таким праздникам. Просто, если он позвонит, повтори эту фразу. — Хорошо. — Я попытался подняться, приподнимая ее. — Куда это ты собрался? — она в шутливой форме облила меня пенной водой и повалила обратно. — Я еще не закончила. — Вер, прекрати, у меня уже спина затекла. — Я попытался улыбнуться, но мне правда уже было не по себе. Весь романтик сошел на нет. — Ну еще чуть-чуть. — она поцеловала меня. — У меня еще одна новость. — Какая? — Я тут виделась с Альбиной в Москве. Мы разговорились. И пришли к мнению, что мы хотим работать. — В смысле? Ты же сама говорила, что тебе это не нужно будет. — Я ошиблась. Эти пару месяцев я буквально на стены лезла от безделья. Нет, я не бездельничала, конечно, но мне безумно не хватает этой работы. Тоже самое и у Альбины. Да, думаю у всех, кто был связан с группой. Включая тебя. — Нет, я не скучаю по этой работе. — Врешь. — улыбнулась она. — Не вру. — Я пытался сохранять непоколебимое выражение лица. — Я же знаю, что врешь. — Она снова очень нежно меня поцеловала. После такого, я сдался. — Ладно, есть немного. Но я не хочу снова всем этим заниматься. Я устал от перестановок. — Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. — Она сделала очень забавную умоляющую гримасу. — Нет. И не уговаривай. — Я сейчас кипяток на тебя включу. — Она с решительным видом потянулась к ручке с горячей водой. — Серьезно? — Я остановил ее руку и посмотрел ей в глаза в неком недоумении. — Конечно нет. — она улыбнулась. — Есть же другие способы. — ее губы снова прильнули к моим. Ее поцелуи были страстными, прикосновения нежными. Своими чарами, она манипулировала мной, как хотела. Я всегда пытался возражать, но у меня никогда не получалось. Она умела управлять своим телом, а ее тело умело управляло моим разумом. Нам снова было плевать на все. Главное, что есть этот момент, есть я и она. Все проблемы, все неприятные разговоры, все запланированные дела и время, все снова забыто. Мы не обращали внимания даже на то, что почти вся вода из ванны расплескалась за края.       Сидя в зале, она обернутая в полотенце в моих объятиях, я уже полуодетый, за чашкой чая, она снова завела этот разговор. — Ну, что, я была убедительна? — смотря мне в глаза, спросила она. — Более чем. — Отхлебывая чай, ответил я. — Но я все равно не возьмусь за восстановление группы. — Ну, Кость! — Она тихонько шлепнула меня по груди. — Эу! Да я же пошутил. — Не смешно. — Но при этом она улыбнулась. — Позвони на днях Костюку, пусть он займется этим вопросом. — А ты? — А я, как и обычно просто буду писать песни. Это же основная моя работа. — Хорошо. — Но ты мне обещаешь, что через месяц ты снова не заведешь разговор об уходе? — Я постараюсь. — целуя меня после подобных фраз, она как будто пыталась предотвратить мое раздражение. И у нее это мастерски получалось. Я посмотрел на часы. Уже наступил вечер. Время проведенное вместе с ней, неумолимо быстро ускользало из виду. — Черт, уже вечер. Я обещал Яне, что приеду к ужину. Тебя подкинуть до нового дома? — Нет, я останусь спать здесь. Тем более в постели все еще остался твой запах. — А как же Миша? — Он прилетает только завтра вечером. — Как бы я хотел остаться… — Так останься. — она прижалась ко мне и обхватила ногами мою ногу. — Вот, ты в ловушке. Я улыбнулся. Она всегда вызывала во мне тепло и улыбку своей детской непосредственностью. — Я не могу. — напоследок поглаживая ее ножки, я убрал их от себя и встал. Найдя футболку на кресле, я оделся. Она подошла к двери, чтобы проводить меня. — Я буду скучать. — тихо произнесла она. — Я тоже. — поцеловав ее в последний раз, я напомнил, чтобы она позвонила Костюку и удалился.        По дороге домой, мне так хотелось развернуть машину. Вернуться к ней. Заснуть с ней. Проснуться с ней. Быть с ней. Жить с ней. Любить ее. Но я не мог. И это ломало меня изнутри. Ломало от мысли, что через несколько дней она будет принадлежать другому мужчине. Ломало от мысли, что через несколько минут я буду снова врать жене в глаза. Это отвратительное чувство.       Через пару дней мне позвонил Костюк. — С тобой все в порядке? — без приветствия начал он. — И я рад тебя слышать. — ответил я. — Ой, да, прости. Я просто был очень удивлен новостью от Веры. Ты действительно согласен снова работать? — Да. Согласен. — С чего вдруг? — Я случайно увиделся с Верой. Она рассказала о ее разговоре с Альбиной по поводу работы. Она долго уговаривала. И я согласился. Она была очень убедительна. — Приятные вспоминания промелькнули у меня в голове. — Так, что, если ты все еще в деле, я готов приступить. — Я само собой в деле. — Отлично. Обзвонишь тогда всех? И девчонок вызови снова. Кристину и Олю. Подумаем еще над ними. — Хорошо, я все сделаю. У тебя уже что-то наметилось в репертуар? — Да, знаешь, хоть я и открестился от группы, но сидя в студии у меня все равно что-то рождалось для них. Есть один черновик. Ближайшие пару недель я им займусь. — Договорились. Пока. Я положил трубку и направился в студию.       Включив демку, которую я набросал около месяца назад, я начал вспоминать все лучшие моменты прожитые с Верой. Разговоры о наших чувствах, обо всем, что сейчас между нами происходит. Мне было печально и светло одновременно.       В течение двух недель я все же закончил песню «Обмани, но останься». За это время было принято решение взять в группу Кристину Коц-Готлиб. После съемок клипа и трех месяцев работы, стало ясно, что это решение было опрометчивым. Вместо нее мы сразу же пригласили в группу Ольгу Корягину.       Вера вышла замуж. Я же в этот день очень сильно напился. Благо Яна уехала с детьми к родителям и ничего не видела.       После этого события, я не вылезал из студии. Пока она с Киперманом была в небольшом отпуске в честь медового месяца, я успел написать песню "Л.М.Л". Надо было выводить Олю на суд зрителям. Параллельно я писал и другую песню. Но решил, что ее мы выпустим позже. На записи и на съемках клипа мы с Брежневой вели себя нейтрально. Почти не разговаривали. И практически не общались вне работы. Но периодически, встретившись взглядами, было видно, что мы оба скучали друг по другу. При этом с Яной все было стабильно. То ссоры, то нахлынувшая безумная нежность. Я работал, страдал по другой женщине, переставал страдать о другой женщине во время прекрасных моментов проведенных с женой и детьми. Так проходили мои дни. Мне казалось, что так будет продолжаться и дальше. Это меня пугало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.