ID работы: 4006897

БЕЗ ПАМЯТИ

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
S Lila бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Корпорация «Salvatore». Деймон сидел в своём кабинете. Достав из ящика стола красную бархатную коробку, он открыл её. В ней находилось бриллиантовое колье и сережки. — Сабрина, закажите на сегодня столик в ресторане «Constant», — попросил секретаршу Сальваторе. Он знал, что там всегда подают свежие блюда из морепродуктов, а живая музыка была отличительной чертой ресторана. Деймон был в прекрасном настроении. Он был уверен, что подарок понравится его жене, ведь сегодня был пятилетний юбилей их свадьбы. Убрав коробочку с драгоценным подарком в стол, Сальваторе, выйдя из кабинета, направился к отцу. — Мистер Сальваторе, столик в ресторане я заказала, что-то ещё нужно? — поинтересовалась секретарша у своего шефа. — Спасибо Сабрина, на сегодня вы можете быть свободны, — улыбнувшись секретарше, он прошёл к кабинету отца. — Привет пап, я сегодня уйду пораньше. У нас с Ребеккой юбилей, пять лет совместной жизни. Я заказал столик в ресторане, сейчас заеду купить цветы, — вдохновенно говорил Деймон. — Это всё замечательно, но мне нужно серьёзно с тобой поговорить, — поднялся с кресла президента компании Джузеппе. — Что-то важное? — Нет, ничего. В другой раз, — Джузеппе очень не хотелось портить праздник сыну, тем более, он был так счастлив, и поэтому решил ничего не говорить ему. Вернувшись в свой кабинет, Деймон забрал подарок, который он купил жене. Спустившись в гараж, он сел в свою спортивную Ауди, и направился домой. По дороге он заехал в цветочный магазин, купил огромный букет алых роз. Он набрал номер жены, чтобы услышать её голос и попросить начать собираться для праздничного ужина, но к телефону никто не подходил. «Опять, наверное, забыла достать его из сумочки» — улыбаясь, подумал про себя брюнет. Подъехав к дому, Деймон, покинув автомобиль, взяв цветы и подарок, направился в дом. — Ребекка, дорогая, ты дома? — проходя в гостиную, позвал жену Сальваторе. Внизу было подозрительно тихо, лишь разбросанные вещи наводили на него беспокойство, и чувство чего-то нехорошего, поселилось в душе. Он быстро поднялся на второй этаж, распахнул дверь в спальню. И что же он видит: его любимая кувыркается в их постели с тренером по теннису. Какое-то время он, просто не веря своим глазам, стоял и смотрел на происходящее в их спальне. — Привет дорогой! А почему ты так рано вернулся?! — заметила супруга Ребекка, ничуть не смутившись, присутствия любовника в своей кровати. — С годовщиной! — кинул в жену букет цветов Сальваторе, он развернулся и хотел уйти. — А что ты хотел?! Ты всё время на работе, а мне, что прикажешь делать? Сидеть и ждать тебя? Я между прочем женщина, я хочу ласки и любви, — швырнула в мужа хрустальную пепельницу Ребекка. Пепельница угодила прямиком в голову супругу. Удар оказался сильным. Деймон, обернувшись, посмотрел на жену, после чего упал, потеряв сознание. Тайлер, перепугавшись, вскочил с кровати. Он, подойдя к Сальваторе, проверил его пульс. Из раны на голове парня шла кровь, стекая по его лицу. — Он жив, — облегченно произнёс Тайлер. — Что ты творишь? Ты же могла его убить! — тут же сорвался Локвуд, смотря на блондинку, которой явно было всё равно. В её белокурой головке сразу возник зловещий план. — На, свяжи ему руки, — кинула пояс от халата своему любовнику Бекка. — Ты, что задумала? В глазах Ребекки плясали чертики, это не могло его не пугать. — Делай, что я говорю, пока он не пришёл в себя, — окрысилась блондинка, метая молнии глазами. Взяв пояс, Локвуд крепко связал им руки Сальваторе. — Сейчас ты отнесёшь его к машине, кинешь в багажник, затем отвезёшь на пустырь, убьёшь и скинешь тело в овраг, — хладнокровно говорила Бекс, ни один мускул не дрогнул на её лице, когда она отдавала указания своему любовнику. Деймон пошевелился и начал приходить в себя. Открыв глаза, он увидел, что его руки связанны, и попытался освободиться. — Ребекка… какого чёрта ты делаешь? — попытался подняться на ноги Деймон. Соскочив с кровати, Бека подошла к мужу. Взяв вазу, она ударила ей по голове Сальваторе. В глазах брюнета всё потемнело, он отключился. — Тебе его не жаль? — одеваясь, Локвуд целовал Ребекку, искоса кидая взгляд на рогатого мужа. — Зная его семейку, они мне бы этого не простили. Тем более, что Джузеппе начал подозревать, что я не верна его сыну. А за него, он кого хочешь уничтожит, — произнесла Бекка, целуя Тайлера. Локвуд перекинул Сальваторе через плечо и, спустившись вниз с поклажей, погрузил его в багажник. — Это тебе, — протянула любовнику оружие Ребекка, спускаясь за ним в гараж. Заведя мотор, Локвуд направился в пустыню. Прошло больше часа, как Локвуд ехал по ночной трассе, когда он свернул на обочину. Он ещё проехал некоторое время. Убедившись, что вокруг не души, Тайлер открыл багажник. К этому времени Деймон уже окончательно пришёл в себя. — Вылезай! — сурово произнёс Локвуд, обращаясь к Сальваторе, находящемуся в багажнике его автомобиля. Деймон неспешно выбрался из тесного заточения, голова его жутко болела. Выбравшись из багажника, Сальваторе вытер кровь со своего лица, он презрительно смотрел на своего похитителя. — Пошёл вперед, — толкнул парня Локвуд к краю оврага. Тайлер направил на Сальваторе оружие, он хотел его застрелить, но его рука дрогнула. Он просто столкнул Деймона в овраг. «Сам подохнёт» — он слушал как тело парня катилось вниз. Тайлер сел в автомобили, он вернулся к своей любовнице. — Я сделал всё как ты просила, — обнял Ребекку Локвуд. — Замечательно, — чмокнула любовника Бекс, — Через три дня подам заявление о пропаже мужа. Обнимаясь, любовники вернулись в кровать.

***

Деймон скатившись, лежал на дне оврага, ему казалось, что буквально каждая кость в его организме была сломана. Он не мог пошевелиться, настолько была адская боль. Через какое-то время он просто отключился. Утром следующего дня Деймон пришёл в себя от того, что кто-то лижет его лицо. Это была собака, которая громко залаяла, когда Сальваторе попытался пошевелиться. — Джек, ко мне, что ты там нашёл? — позвал собаку мужчина, но собака продолжала лаять. Тогда мужчина подошёл к собаке. Он увидел молодого человека в крови, его руки были связанны. — Помогите, пожалуйста, — тихо прохрипел парень. Джонатан развязал руки молодого парня. Осмотрев его, он помог ему приподняться и дойти до машины. Гилберт привёз пострадавшего в больницу небольшого городка, где доктором был его дочь — Елена. Кроме многочисленных ушибов и ссадин, у молодого человека было внутреннее кровотечение. — Откуда он? — спросила у отца Елена. — Джек нашёл его, когда мы гуляли, — ответил на вопрос дочери отец. — Ему нужна срочная операция. Судя по всему у него внутренне кровотечение, — вытирая пот, сделал заключение Гилберт. — Мередит уехала навестить мать. Мне одной не справится, надо вызывать вертолет, — всплеснула руками Елена. — Пока мы будем ждать вертушку, он умрёт. Мойся к операции, я тебе помогу, — произнёс Джонатан. Отец Елены — Джонатан Гилберт был военным хирургом, но был сейчас в отставке. — Нанди, готовьте пациентка к операции, — распорядилась Елена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.