ID работы: 4006897

БЕЗ ПАМЯТИ

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
S Lila бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Больница провинциального городка. Сальваторе открыл глаза. Он не знал, где находится. Комната залитая белым светом, пронзительно пикающие приборы, в руке капельница, к которой он подключён. Жуткая боль во всём теле, и ещё хотелось жутко пить. Деймон пошевелился, попытался встать, игла капельницы выскочила, оцарапав его до крови. Медсестра заметила, что молодой человек пытается встать с кровати, она сразу же позвала доктора. Девушка в белом халате подбежала к пациенту. — Вам нельзя вставать, — положив руки на плечи молодого парня, доктор попыталась вернуть его на кровать. — Где я? Что я тут делаю? — сбитый столку Сальваторе, пытался оказать сопротивление девушке доктору. — Стефани, передайте мне успокоительное, — обратилась к медсестре доктор. Медсестра протянула доктору шприц. Сделав укол успокоительного молодому парню, Елена вернула капельницу на место. — Меня зовут Елена Гилберт — хирург, вы находитесь в больнице. Как вас зовут? Вы помните, что с вами случилось? — нежный голосок девушки расспрашивал его. Деймон смотрел на девушку доктора, которая держала его за руку, измеряя пульс. Она была очень красива: белый халат, каштановые вьющиеся волосы, переливающиеся на солнце, и красивые темно-шоколадные глаза. — Мой отец вчера нашёл вас недалеко от дороги и привёз сюда. Мы сделали вам операцию, у вас было внутреннее кровотечение, — продолжала осматривать парня Гилберт. — Деймон, скажите, у вас есть родственники, которых мы могли бы оповестить? — поинтересовалась девушка доктор у пациента. Сальваторе непонимающе посмотрел на неё. — Почему вы меня так зовёте? — облизнув пересохшие губы, тихо прошептал брюнет. — В ваших вещах было водительское удостоверение на имя Деймона Сальваторе, а также небольшая коробка с ожерельем и серьгами. Деймон, что последнее вы помните? — Ночь. Я падаю, качусь в неизвестном направлении, думаю, лишь бы остаться в живых, а потом собака, которая облизывала моё лицо. Пить, пожалуйста, — попросил Деймон. Елена налила из графина в стакан немного воды. — Тихонько, мелкими глотками, — поднесла к губам парня стакан воды доктор Гилберт, давая напиться. — Спасибо, вы красивая. Можно мне пригласить вас на свидание? — улыбнулся девушке доктору брюнет. — Вам сначала нужно поправиться, — улыбка едва коснулась губ девушки доктора. — Вспомнить кто вы, у вас возможно есть жена или девушка, к которой вы ехали в ту ночь. Сейчас вам нужно отдыхать и набираться сил. Я зайду вас проведать позднее, — Гилберт покинула палату пациента.

***

Корпорация Сальваторе. Когда Деймон не пришёл в офис, первым делом Джузеппе Сальваторе позвонил сыну на телефон, но ответа не добился, тогда он набрал номер невестки. — Добрый день Ребекка, я всё понимаю, у вас вчера была круглая дата, но Деймон мог меня предупредить, что задержится, — сносно произнёс Сальваторе. — Позови моего сына к телефону, — уже потребовал Джузеппе. — Я бы рада, но мы с Деймоном вчера поругались. Он хлопнул дверью и ушёл, — смотря на любовника, врала Ребекка. — Звонила ему, но трубку он не снял. — Как только он появится, скажи, что я искал его, и пусть перезвонит мне, — закончил разговор Сальваторе. «Наверное, застал её с любовником» — подумал про себя Джузеппе, заканчивая разговор. — Кто это был? — поглаживая бедра блондинки, спросил Локвуд. — Джузеппе. Он искал Деймона, — сверкнула глазами Бека, смотря на любовника. — Ты точно уверен, что мой муженек мертв? — проведя по черным волосам, Бекс потянула его на себя. — Его уже, наверное, койоты доедают. Так что, можешь быть спокойна, — повали на кровать блондинку Тайлер. Срывая с неё халатик, он принялся ласкать её грудь. Расстегнув ширинку брюк, он поводил своим членом по промежности блондинки и вошёл в неё, наслаждаясь сексуальными утехами.

***

Деймон, лежа на кровати, пялился в потолок. Он пытался хоть что-нибудь вспомнить, но его память была словно чистый лист, на который можно было писать заново. «Эта доктор миленькая. Пусть я и не знаю, кто я, это не помешает мне покорить ее» — лежа на кровати, размышлял Сальваторе. Деймон осторожно поднялся с кровати, вынул капельницу, голова его еще сильно кружилась. Придерживаясь за стену, Сальваторе покинул палату, выходя в коридор. В приёмном покое, народа почти не было, Елена сидела на посту, заполняя карты, пользуясь свободной минуткой. Подняв глаза, она увидела в коридоре своего пациента, он едва стоял на ногах, опираясь о стену. Отложив карты в сторону, Гилберт подошла к Сальваторе. — Зачем вы встали? Вас, наверное, придется привязать к кровати, — Елена помогла Деймону присесть на кушетку. — Я вовсе и не против, — на лице парня появилось, подобие улыбки, хитрой, очень хитрой улыбки. — Раз вы улыбаетесь, значит, дело идёт на поправку, — приободрила молодого человека доктор. — Может, перейдем на ты? А то, как-то чересчур официально, — попросил девушку доктора Сальваторе. — Я не против. Деймон, тебе где-то нужно будет остановиться. Если хочешь, я могу договориться и Саймон сдаст тебе номер в нашем отеле, — предложила Елена. — Спасибо конечно, но у меня нет денег, чтобы за него платить, — ответил Сальваторе, – Я даже не знаю, есть ли у меня вообще кредитные карты. — Но у тебя есть драгоценности, ты можешь их продать, и у тебя будут деньги, — предложила выход из положения Гилберт. — Давай, я лучше подарю их тебе, а ты пустишь меня к себе. Заодно будешь следить за тем, как я принимаю лекарства, — с подвохом сделал предложение своему доктору Деймон, при этом включая весь свой шарм и обаяние. Елена посмотрела в голубые глаза Сальваторе, они были бездонные, девушка едва не утонула в этих голубых озерах. Её щеки вспыхнули лёгким румянцем. — Я подумаю, а сейчас, идём в палату, надо тебя осмотреть. Отведя Сальваторе в палату, доктор Гилберт усадила его на кровать. Сняв больничную рубашку, девушка коснулась груди Деймона, убрав повязку. По телу Сальваторе пробежали мурашки, он пристально наблюдал за движениями своего доктора. Когда Елена уже хотела убрать руку, Деймон накрыл её своей и не отпускал. Притянув поближе, он пристально посмотрел в шоколадно-карие глаза девушки и поцеловал Елену в губы. Пощечина не заставила себя ждать. Вырвав руку, доктор покинула палату. Сальваторе коснулся щеки, на лице его сверкнула улыбка. «Она будет моей» — довольно улегся на кровать Деймон. Приняв таблетки, он большую часть дня проспал.

***

Кабинет Елены. — Как наш пациент? — войдя, поинтересовался у дочери Джонатан. — Учитывая его травмы превосходно, но есть загвоздка... он практически ничего не помнит, — перебирала карты Елена. — Возможно это от шока, пережитого им. У меня были такие случаи в практике, когда солдат испытывал сильный шок, он не помнил, как его зовут. Но память восстанавливалась в течение недели. — Я предложила ему пока не восстановится, пожить у меня, — поставила в известность отца Елена. — Не думаю, что это хорошая идея, — возразил отец. — Не могу же я выкинуть его на улицу. — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, — поцеловав дочь, Джон покинул её кабинет. Смена Елены подошла к концу. Взяв вещи Сальваторе, она вошла в его палату. — Как ты себя чувствуешь? — как доктор, спросила она у пациента. — Нормально, за исключением пощечины, — съязвил Сальваторе. — Здесь твои вещи и чистая одежда, переодевайся. Я жду тебя в приемном, — положила на кровать сверток доктор.

***

Ребекка провела день в поездках по магазинам. Она покупала себе новые наряды, затем пообедала в ресторане, заехала на корт, где её любовник давал уроки малолетним дурочкам. Забрав Тайлера, они поехали к ней домой, где развлекались по полной программе.

***

Корпорация Сальваторе. Джузеппе вызвал к себе шефа службы безопасности — Аларика Зальцмана. — Послушай Рик, мой сын пропал. Его нет уже два дня, я хочу, чтобы ты нашёл его, о деньгах можешь не думать. Делай всё, чтобы найти моего сына, — попросил Зальцмана Сальваторе. — Хорошо, мистер Сальваторе, я начну прямо сейчас. Как только Зальцман покинул кабинет, Джузеппе набрал номер телефона невестки. — Добрый вечер, Ребекка. Деймон давал о себе знать? — Мистер Сальваторе, Дзузеппе, я места себе не нахожу. Я не знаю, где мой муж, сейчас еду в полицию подавать заявления, — оторвалась от любовника Ребекка. — Не дай бог с моим сыном что-то случилось, ты останешься без копейки, я позабочусь об этом, — угрожающе произнёс Сальваторе. Бекс оторвалась от своего любовника, надела чёрный наряд, и отправилась в полицию. — Скажите, к кому я могу обратиться? Мой муж пропал, — смахнув слезу, обратилась к офицеру полиции Ребекка. Офицер отвёл девушку к детективу. — Мы с моим мужем поссорились. Он ушёл из дома, вот уже два дня его нет. Ребекка, протянув фото супруга, оставила заявление о его пропаже, после чего, вернувшись в свой дом, она испортила тормоза на машине своего любовника. Ей не нужны были свидетели, а так будет выглядеть как несчастный случай. — Как ты? Копы не сильно тебя мучили? — обняв Ребекку, Тайлер попытался её поцеловать. — Прости, дорогой, но я хочу сегодня побыть одна, да и Сальваторе хотел заехать, — не моргнув глазом, врала Ребекка. — Увидимся завтра, — поцеловав девушку, Тайлер прыгнул в свой автомобиль и направился в ближайший клуб. На дороге он сильно разогнался. Увидев грузовик, он пытался затормозить, но автомобиль не слушался его и, вылетев с дороги, врезался в дорожное ограждение. Прибывшая бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу, но он был в коме, и после всех усилий врачей скончался.

***

Провинциальный городок. Елена привезла Деймона к себе домой. — Это твоя комната. Ты можешь пожить здесь, пока не вспомнишь, — открыв дверь гостевой, произнесла Елена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.