ID работы: 4006956

Интриги Эшелона

Гет
G
Завершён
24
автор
HellyTFK бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Черт, я уже начинаю волноваться. Ди ушел вчера ночью и обещал к утру вернуться, но уже за полдень, а парня все еще нет. А вообще, если не считать отсутствия Главного, то день прошёл так же, как и вчера, и позавчера, и позапозавчера, как обычно, короче.

***

Чтобы вам было понятнее, меня зовут Эрин Джет, мне 17, я Старший боец в Западном Эшелоне, под руководством Эндрю Бирсака. Я тут лет с пяти, наверное, единственная девушка Эшелона и не только этого. Ди – мой парень, уже более менее давно, кажется, второй год пошёл. Мой самый близкий друг здесь – Криска-сосиска, ой, простите Крис Кома. Привычка – дело ужасное. Хотя вообще друзья тут почти все, мы дружны очень с ребятами. Ладно, вернемся к делу, остальное по ходу узнаете.

***

Я сидела в комнате, когда в дверь влетел, в прямом смысле этого слова, Крис: - Эр, бегом, понеслись, Ди вернулся! Я сорвалась с кровати, споткнулась, упала, поржала с этого, и мы побежали к главному корпусу. Точнее, я побежала, а Крис предпочёл медленно плестись в указанном направлении. Я зашла в комнату и сразу же бросилась на шею к Ди: - Да где же ты пропал? Я думала, я с ума сойду. Нельзя же так! - Всё можно, особенно мне, - неожиданно холодно отозвался Главный. А вот такого тона я от него не ожидала. Я отстранилась от парня и осмотрела, в порядке то он хоть? Ну, с виду довольно здоров. Уставший, но не повреждённый. - Ты расстроен? Все хорошо? - взволнованно спросила я. - Нет, не хорошо. Отъебись уже! - я ахнула, отступая назад. Что? Я чего-то не знаю? Да что случилось то? На меня голос никогда не поднимали, а тут матом? Моя челюсть поздоровалась с полом. Кажется, я уже ничего не выясню. Мои размышления прервал рык, который не предвещал НИЧЕГО хорошего. - Я сказал выметаться, не тебе ли? Энди схватил меня за плечо и вытолкнул из комнаты, попутно закрывая дверь. Я не удержалась и осела на пол, пряча слезы. За что? Я вспомнила его последний взгляд, и меня затрусило от ужаса. Там была злость, ненависть и ещё что-то, не знаю что, но нехорошее. Очень нехорошее. С трудом поднявшись, я направилась выходу из здания. Оказавшись на улице, я попыталась осмотреться, но все вокруг было размыто. Я никого не видела, не слышала, пока не натолкнулась на кого-то. Подняв глаза, я увидела Кому. Только сейчас я поняла, что уже не минуту и не две рыдаю. Вот не хватало еще, чтобы кто-то это видел. Бросив короткое «Все в порядке», я убежала в комнату. Но вот толку? Крис со мной живет, найдёт когда-то. Зайдя в комнату, я бросилась к зеркалу. Мдаа, шикарное зрелище: подводка потекла, глаза опухли, щёки покраснели от слез. Кто-то стал колотить в дверь. Дайте угадаю – Кома. Да я экстрасенс! Парень ввалился в комнату, сгрёб меня в охапку и усадил возле себя, гладя по вздрагивающей спине, ибо я опять начала истерить. Но до завтра это явно нужно прекратить, если на боевой подготовке Бирсак увидит мои слезы, кажется, теперь мне будет задница. - Ну хватит уже рыдать. Мне реально страшно становится, что случилось-то? - спросил друг. - Я не.. не знаю, Крис. Бирсак наорал на меня благим матом и вытолкнул за дверь. Я не знаю, что теперь будет, - я уткнулась ему в плечо. - Что?? Черт, ну ни хрена же себе. Давай, может, я с ним поговорю? - Я тебя задушу, если хоть слово ему об этом скажешь, вот честно! - я подняла на Криса испуганный взгляд. - Хорошо, что сегодня уже никаких тренировок не будет. Хоть не увижу его до завтра. - Пошли, погуляем? Тебе явно развеяться надо. Давай, не морозься, - Кома был настроен решительно. - Ладно, пойдем сейчас, только в порядок себя приведу, - я поднялась с кровати и отправилась в ванную. Умыв лицо и занаво подведя глаза, я вздохнула, собираясь с силами. Когда я вновь вернулась в комнату, Крис уже был готов. - Пойдем? - он улыбнулся и первым вышел в коридор.

***

Вечер мы провели отлично, гуляли и болтали обо всем. Как будто ничего и не случилось днём. После ужина мы пришли в комнату, и снова ежевечерний спор, кто первый в душ. Даже не предлагайте нам договориться, так неинтересно будет. Крис пошел первым, ну и ладно. Завтра с утра я первой буду.

***

Офигенное, однако, ощущение чистоты. Перед сном Крис попросил меня не забивать голову грустными мыслями и сказал, что всё будет хорошо. Под его бубнёж я и уснула. Ну что ж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.