ID работы: 4006956

Интриги Эшелона

Гет
G
Завершён
24
автор
HellyTFK бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Эрин! Ну вставай, твою же мать! Бегом вставай! Или я оболью тебя ледяной водой, – прыгал вокруг меня Кома. Ну какой идиот придумал подъём в половину шестого? К этому не привыкнешь, даже если живёшь тут чуть ли не с самого рождения. Есть и такие. Но пришлось вставать, если я не хочу получить еще пару оскорблений в свой адрес. Ну и откуда во мне столько сарказма? Ладно, говорят, это способствует выживаемости. Проверим. Ни свет ни заря, а Эшелон в размере сорока восьми человек уже бежит по милым сереньким дорожкам. Попали мы на час беготни, а может даже и больше. Забавно, что уже никто не падает замертво во время этакой тренировки на выносливость. Помню, было несколько таких случаев пару лет назад. Наверное, странно, что я так спокойно говорю о смертельных случаях внутри Эшелона? Но для меня это уже стало нормой. Здесь не такое отношение к смерти, как в обычном мире. Все мы принимаем это, как должное. Тем более, и видим то мы её чаще. Все-таки у нас есть враги, с которыми мы иногда сражаемся. Иногда в открытую, иногда в подполье, иногда по разведкам болтаемся. Умереть - раз плюнуть. Все бойцы прекрасно знают это, но ради наших целей готовы на все. Называйте это как хотите: армией, военной службой, но ни для кого из бойцов это не так. Это наш дом. Наша маленькая страна, части которой, правда, разбросаны по всей-всей необъятной местности. По-моему, всего Эшелонов семь, разные по размерам, стандартам подготовки и тому подобному. Западный, к нашей гордости, один из самых развитых и подготовленных, но и самый маленький. А то бывает в некоторых Эшелонах и за двести человек. Во время пробежки никто не разговаривает - можно получить от ведущего. Сегодня такая честь выпала Коме, а значит, и моя очередь не за горами. Ну ничего, не впервые. Подумаешь, бежишь не десять километров, а двадцать, надо же весь Эшелон оббежать по сто раз, если не больше, проверять постоянно, все ли соблюдают дисциплину, никто не пасует. Хотя и так все знают, что лентяев среди нас нет, они быстро погибают без выдержки. Поэтому всегда и во всём нужно стараться, если хочешь увидеть небо, а не крышку гроба. Веселый у меня сегодня юмор, однако. Неужели все это только из-за вчерашнего "разговора" с Бирсаком? А вот, кстати, и знакомая арка. Значит, пробежка подошла к концу. Быстро мы сегодня. Или это я за своими мыслями не заметила, как время пролетело? Ну что ж, неплохое начало дня. Утра, если быть точной. Кажется, душа мне снова не видать первой. После роли ведущего Крис просто не сможет просидеть и пяти минут, зная, что он ну очень грязный. Он же у нас чистюля. Хотя порядок в комнате он соблюдать просто физически не может. Как и я.

***

- Нууу, Эрин, пожалуйста, мне ооочень нужно в душ, прошу тебя, вечером обещаю тебе первопроходство, – а что я говорила. Я же знаю его, как облупленного. - Да иди уже, иди, что с тобой поделать. - Я тебя обожаю. – Криска хотел обнять меня, но вовремя вспомнил, в каком он виде. Кома убежал мыться, а я присела на кровать, вспоминая, что меня ждет сегодня. Хотя знала каждый день наизусть. Завтрак, потом часа три или четыре боевой подготовки, час отдохнуть, обед, собрание, на котором мы потреплемся с Главным, сомневаюсь, впрочем, что сегодня это будет, а потом гулять, бегать, заниматься саморазвитием, болтать с друзьями до самого вечера, а может даже и до глубокой ночи. Меня такое вполне устраивает. О, Крис выполз. Моя очередь перышки чистить. - Крис, за тобой уборка комнаты, я вчера убирала, - бросила я ему, заходя в ванную. - Окей, за первенство похода в душ я согласен убирать каждый день, – торжественно провозгласил Кома. - Не дождешься, – прыснула я и пошла мыться. Ох, как же приятно ощутить на себе теплые струи воды с легким запахом хлорки. Удивительно, что я до сих пор его улавливаю. Должна бы уже давным давно привыкнуть к нему. Смыв с себя всю грязь, я вытерлась и вышла из теплого помещения в комнату, в которой зараза Крис решил проветрить. - Крис, чтоб тебя тараканчики поели! Холодно же, идиот сумасшедший! - тут же завизжала я. В восемь утра на улице не то, что холодно, там насмерть замерзнуть можно. Проверено. Спасибо, не нами, а загульными псинами. Как раз вчера парни прятали какую-то дворняжку. Не хочу повторить её судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.