ID работы: 4006956

Интриги Эшелона

Гет
G
Завершён
24
автор
HellyTFK бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Эрин Джет! Какая приятная неожиданность! Мало того, что единственная девушка всего Эшелона, так ещё и боец с мастерски отточенной техникой! - Раздался насмешливый, чуть хрипловатый голос над моей головой. Я всё ещё недоумевала по поводу своей известности в Хертоде, когда мужчина предпочел показаться мне на глаза. Чёрные, как и у моих друзей, волосы, густо подведённые глаза, руки покрыты татуировками. Одет он был в чёрную рваную майку, кожанку, кожаные перчатки, чёрные джинсы с кучей металла, а на его руках было множество фенечек и белый платок. На груди висела неправильная звезда – символ Хертода. Я обещала, что познакомлю вас с Сатаной и главой Хертода? Знакомьтесь, это он. А если по простому – Эшли Парди. Я поняла, что не зря попрощалась с друзьями – Эшли меня живой точно не выпустит. Теперь я испугалась. По-настоящему сильно. Хотя это чувство было довольно чуждо мне. Откуда он знает, что я здесь? Он же не выходит из Пика годами, а тут прямо на меня наткнулся. Все слишком странно, но мозг отказывался работать и включать логику. Меня пробрало крупной дрожью. А Парди продолжал тем временем свою речь: - Просто невероятное везение! Как же такое чудо оказалось возле Пика? Неужели тебе хватило мастерства, чтобы обойти всю охрану? А где же твои дружки? Разве у вас принято ходить на разведку в одиночку? - сколько насмешки, смешанной с удивлением! - А вот представь себе, смогла. И да, я здесь одна, можешь радоваться этому, - выплюнула я ему в лицо, маскируя ужас. - Какой у тебя милый голосок, птичка. Наслышан о твоих талантах, наслышан. А теперь ещё и на практике убедился. Весьма неплохо для такой юной особы, как ты, - парень провел пальцами по моей скуле. - Чего ты тут добиваешься? - моё терпение тоже имеет границы. Я дернула головой, заставляя его убрать руку. - Ничего. Я просто радуюсь. Сколько лет я мечтал увидеть тебя в своих руках. Как послушную куклу, работающую на Хертод. Да ты же одна сможешь все Эшелоны уничтожить! И вот моя мечта стоит передо мной на коленях, совершенно беспомощная. Как мило. Но не переживай, мои планы насчёт тебя изменились. Все будет гораздо веселее, поверь мне, - Эшли наклонился на уровень моего лица, нагло ухмыляясь. Думаю, не стоит ему не верить. Бирсаку я тоже не верила, когда тот обещал мне ад устроить. Устроил, еще какой. Парди достал шприц с ярко-красной жидкостью из нагрудного кармана и присел около меня. - А вот теперь не дергайся, и всё будет хорошо. А вот толку мне дергаться уже? Я не убегу, только сделаю хуже. Я затаила дыхание, когда Парди прижал пальцем кожу на месте будущего укола. Он быстро нашёл вену и ввёл туда иглу, постепенно смешивая вещество с моей кровью. С каждой каплей моё тело всё меньше меня слушалось, а под конец я была полностью обездвижена. Парди перерезал цепь, связывающую мои запястья и трубу. Затем поднял меня на руки и понес в Пик.

***

Кажется, никого не смущало, что я разглядываю Пик изнутри. Хотя почему это должно кого-то смущать? Кто выходил живым из Хертода? Разве что Сатана на прогулку, как сегодня. Но уж точно не бойцы. Эшли спустился на этаж ниже первого. Подвал. Как типично. Даже банально, можно сказать. Всё это я решительно высказала Парди, понимая, что хуже, чем сейчас, быть уже не может. Разве что Сатана решил поиздеваться надо мной, но это и без того, кажется, неизбежно. Так какой смысл думать о своем поведении? - Не банально. Будет весело, - кажется, он не настроен на разговор. Мы вошли в комнату, обложенную камнем и освещаемую пятью яркими факелами в подсвечниках в форме звезды. Эшли усадил меня в нишу напротив своего трона, о, да это же тронный зал, и закрепил мои руки у меня над головой. Меня пробрал нервный смешок: странно же я сейчас, наверное, выгляжу. Но Парди лишь посмотрел на меня ну очень недобрым взглядом. Мол, смейся, смейся, но и слёзы твои я тоже увижу. К вечеру в тело стали возвращаться ощущения, например того, что мои руки ужасно затекли. Железные кольца больно впивались в кожу. Однако просить о чём-либо Сатану я не собиралась. А вот он явно собирался что-то делать. Его приспешники принесли тарелки с чем-то съедобным, я почувствовала голод, но всё равно не произнесла ни слова. Да и не собираюсь, буду просто сидеть, как и сейчас, без движения, без звука, с полузакрытыми веками. Вот только это не входило в планы парня: он подошёл ко мне и медленно провел шершавыми пальцами по моей скуле, затем пару раз по шее и по рукам, закусив губу. Меня пробрала дрожь, а Эшли, как ни в чем не бывало, вернулся на свое место и принялся есть, время от времени поглядывая на меня. Внезапно по мне прошла горячая волна, будто кипятком окатили. Я дернулась, а Парди хмыкнул и посмотрел на меня со злой ухмылкой. Горело каждое место на теле, куда он прикоснулся, я едва могла сдерживать крики. А для него это всё было фильмом, Сатана ел и наблюдал за моей агонией. Я металась по своему уголку, раня запястья железками, которые до крови раздирали в кожу, стирая спину и локти о камень сзади, из глаз полились слёзы. Неожиданно боль стала утихать, а вскоре и совсем ушла. Всего каких-то десять минут, но мне казалось, что эти муки терзали меня целую вечность. Я сидела с низко опущенной головой, только слёзы катились по щекам и глухо разбивались, падая на пол. Без малейшего намека на движение я просидела около часа, может больше. Время больше не имело для меня смысла. А вот Эшли заинтересовало мое спокойствие. Он подошёл ко мне и, приподняв мое лицо, заглянул в глаза: - А легенды про твою выдержку – правда. Ни один воин не выдерживает этого, находясь в сознании. Ты становишься мне все любопытнее, - да про меня уже легенды ходят! Прекрасно! – Можешь порадоваться, на сегодня для тебя всё, - теперь уже с безразличием бросил он. Парди щёлкнул пальцами, заставляя меня погрузиться в тяжёлый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.