ID работы: 4006956

Интриги Эшелона

Гет
G
Завершён
24
автор
HellyTFK бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Первой моей мыслью с утра было «И что меня сегодня на пробежке ждет?». Однако открыв глаза, я быстро вспомнила, что случилось, и поняла, что мне не светит не то, что пробежка, а даже маленькая прогулочка. - Проснулась? - голос Эшли бодрит не хуже ледяной воды. Меня пробрало неприятной дрожью. Я подняла голову и прожгла парня взглядом. Правда, Парди только посмеялся с этого. Он стоял и изучал меня своими тёмными глазами, будто придумывая пытку. Потом он всё же вышел. Думаю, стоит его скоро поджидать. Я оказалась права и вскоре увидела его снова с той жидкостью, которую он мне вколол во время нашей встречи, но вслед за этим показалась жидкость черного цвета. Он алхимик? Или просто добавляет в свои жидкости краску для пущего эффекта? После первого укола я перестала ощущать себя, а вот после второго мои мышцы и суставы начали дико болеть. Это не были судороги, но боль была сильная, а я не могла и пальцем пошевелить, чтобы помочь себе. - Посмотрим, как ты это выдержишь, - судя по усмешке Сатаны, я попала надолго. Прошло уже достаточно много времени, а боль не утихала. Я уже сорвала голос на криках, глаза щипало от слёз, а пытка всё ещё не прекращалась. Ещё через время, едва ли не в два раза больше предыдущего, я не выдержала. Из меня вырвался полушепот-полустон: - Эшли.. Хватит, останови это! Он тут же подошёл ко мне и сел рядом, склонив голову набок. - Очень, очень любопытно. Ты человек вообще? Ты знаешь, что тебя ломает уже четыре с лишним часа? А ты ещё даже говорить можешь. Я впечатлён! Очень впечатлен, Эрин, - протянул брюнет. Парди прикоснулся указательным пальцем к месту укола и прижал. Постепенно я начала чувствовать облегчение. Я думала, он еще поиздевается надо мной, а парень просто взял и унял боль. - Тебе нравится здесь? - Эшли расположился напротив меня. - К чему этот вопрос? - раздраженно бросила я в ответ, отводя взгляд. - А почему я не могу просто спросить о чём-то, интересующем меня? - Тебе, кажется, вообще должно быть без разницы, разве нет? - Не дерзи, не место, - с каплей злости рыкнул Сатана, смыкая пальцы на моем подбородке и заставляя приподнять лицо. - Господи! - я выдохнула, безуспешно пытаясь освободиться от хватки Эшли. - Мне нравится, как это все выглядит. Не спорю, меня часто тянуло к такой готике. Но все остальное – нет. - Ну вот, тебе не нравится всё, что я для тебя придумываю? - он что, обиделся, как маленький ребенок? - Это тебе нравится причинять мне боль, а терпеть её – не самое приятное. - Оу, ну прости меня, натуру сатанистскую, такова моя природа, а тебе придется с ней уживаться, - парень нагло оскалился, затем поднялся на ноги, за несколько секунд исчезая с моих глаз. Мой желудок тихо заурчал, ведь я не ем и не пью второй день, кажется. Да и пытки Сатаны нехило изматывают. Из-за этого перед глазами иногда плыли разноцветные круги, меня начинало тошнить от голода. Казалось, я уже на финишной прямой в мир иной. Когда я стала засыпать, ко мне подошел Парди. В его руках ничего не было, но, казалось, он опять что-то задумал. - Хочешь узнать маленький кусочек из своей биографии? Обещаю, тебе понравится! - что-то мне подсказывало, что мне это совершенно не понравится. Но кто меня спрашивал? Вопросы Эшли были риторическими. - Думаю, ты же помнишь ту ночь, когда твой любимый Ди задержался на задании? - что? Неужели Ди где-то оступился? Но это же невозможно! – Удивительно, но воины схватили его на территории Эшелона. Забавно правда? Его я тоже давно мечтал увидеть. Поэтому моей радости не было предела, когда зашёл воин и доложил, что схвачен Эндрю Бирсак. С ним я не церемонился, как с тобой, это было бессмысленно. - Замолчи, ты врешь мне! - я испуганно смотрела на криво усмехвавшегося Эшли. - Серьезно? Ты мне не веришь? Тогда сама объясняй мне его «милое» поведение по отношению к тебе. - Что? - мне резко стало очень плохо. Голова затуманилась, а к горлу подступил ком. Что он сделал с моим любимым Ди? - Что, что! Старый добрый гипноз, - на секунду глаза брюнета заблестели неестественным красным блеском. - Ты что, мои мысли читаешь? - я медленно выдохнула, пытаясь не показать, как сбилось дыхание от накатившей паники. - Не всегда, - не стал отпираться Сатана. - Он помог мне заполучить тебя. Это очень мило с его стороны. Я запрограммировал его на ненависть к тебе, - я дернулась в своих оковах, пытаясь дотянуться до него. Но Эшли только посмеялся. - Это не все. Бирсак поможет мне разрушить Эшелоны, - Парди мечтательно забросил руки за голову. - Нравится такая задумка? - Нет! Ты не сделаешь этого! Никогда! - А я бы поспорил с тобой, малышка. Я могу намного больше, чем ты можешь себе представить. А если ты будешь на моей стороне... - Я тебя ненавижу, - прорычала я, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы. - Да мне не нужна твоя любовь. Но я могу тебя вернуть Главному, правда в другом виде. Испытаем на тебе внушение, крошка? - нет, только не это! Я лучше Бирсака прибью, чем пойду против Эшелона. Парди заглянул в мои глаза, отбирая волю. Меня наполняло какое-то странное чувство, я не могла сопротивляться. Стало трудно дышать, из носа пошла кровь, я задыхалась собственными слезами и кровью, но не могла отвести взгляд. Внезапно Эшли отпустил меня, наблюдая, как я бессильно опускаю голову и трясусь в рыданиях. Он может сделать со мной, что угодно. Он сломал меня. Кажется, я больше не буду бойцом. Кровь смешивалась со слезами и падала на камень светло-розовыми лужицами, разбиваясь так же, как и начинала моя жизнь. Но Эшли было этого мало. Очень мало: - Знаешь, как ты оказалась у меня? Тебя сдал твой любимый. Теперь, думаю, у тебя больше не осталось никаких иллюзий по поводу того, что кто-то всё же умудрится тебя спасти? Парди подошел ко мне, попутно доставая лезвие: - Будет немного больно, - ухмыльнулся он. Сатана, не жалея моей кожи, делал глубокие надрезы на моих руках и шее. Я чувствовала, как горячая жидкость начинает стекать вниз. Но это было не все. Парди сделал надрез на своем пальце и провел им по всем порезам, смешивая свою кровь с моей. Я терпела последующую боль, которая была поистине адской, сколько могла. Но в конце концов, обессиленный организм дал сбой. Кровь снова пошла из носа, потом потекла изо рта, а я стала отключаться от реальности. Последнее, что я увидела - в зал вбежал какой-то парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.