ID работы: 4006956

Интриги Эшелона

Гет
G
Завершён
24
автор
HellyTFK бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
К вечеру следующего дня мне и впрямь полегчало настолько, что Мэтт отпустил меня жить к Крису. Было около пяти часов, когда к нам в комнату зашёл Бирсак. - Эр? Ты уже тут? - Да, - улыбнулась я. – Мэтт сказал, что моё состояние близкое к норме и отпустил с миром к Коме. - Я хотел сказать, что скоро будут посиделки. Когда мы пришли сюда, нас с Крисом облепил весь Эшелон и потребовал объяснений. Я тогда вообще был не в состоянии что-либо говорить, - на этих словах я его поцеловала. Поцелуй затянулся до негромкого покашливания Криски, который напоминал, что он ещё здесь. Ди оторвался от меня и продолжил. – Поэтому мы с Комой пообещали им всё рассказать, когда ты очнёшься. Ну что, идём? - Пошли, - хором сказали мы с Крисом.

***

Мы втроём сидели на старом поваленном дереве, вокруг нас собрался весь Западный Эшелон. Все внимательно слушали рассказ Главного: - К моему стыду, я не смог дать нормальный отпор им, потому они смогли вколоть мне какую-то дрянь, отчего я не смог двигаться вообще. А когда смог, был в надежных лапах Сатаны. Он не мучил меня особо, так, дал пару раз по ребрам, а потом долго смотрел в мои глаза, что-то говоря. Дальше историю вы, кажется, знаете. Я лично приношу извинения у всех и признаю себя виновным. Вот на этом моменте я довольно ощутимо ткнула его в бок. Энди зашипел, а бойцы засмеялись. К нам снова возвращалась та дружная атмосфера, к которой мы привыкли. Потом про себя рассказал Кома. Ди чуть ли не силком заставил его это сделать. А толку? Его биографию знают почти все, кроме двенадцати или семнадцати человек, которыми пополнился Эшелон за последние пару лет. Я рассказывала последняя. Слава богу, все адекватно отреагировали, и не было этих розовых соплей вроде «Как ты это выдержала?» и тд и тп. Все зашумели, но Главный поднял руку, прося тишины: - Эшли Парди мертв, благодаря храброму бойцу, который спас Эшелоны дважды. Крис Кома, тебе присваиается звание Старшего Бойца Западного Эшелона. Твоим учителем будет Эрин Джет, ты же не против? - Конечно, нет! - такой финал приятно удивил всех. - Кома, подойди ко мне, - Энди встал перед всеми и торжественно проговорил: - Крис, хоть ты и не проходил испытание, которое проходят все, я взял на себя смелость присвоить тебе звание и без этого. Так как ты доказал, что заслуживаешь этого, ты не раз в одиночку спас целый Эшелон. Поздравляю, Кристиан. Когда Крис подошел к Главному, тот обнял друга, тихо шепча слова, которые только я и услышала: - Я же обещал тебе, теперь мы станем сильнее. А потом Энди обернулся ко всем и сказал: - Эшли пробудет во владениях смерти еще около месяца. У нас есть время сплотить наши силы. А затем начнется новая эра жизни Сатаны. Он притянул меня к себе, вокруг нас стоял наш Эшелон, наша семья, и все мы смотрели на красивый закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.