ID работы: 4006956

Интриги Эшелона

Гет
G
Завершён
24
автор
HellyTFK бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Когда мы подошли ко входу в Эшелон, там стояли чуть ли не все во главе с Мэттом. Врач подошел к Ди, забрал девушку с его рук и ушёл к себе. Нас же облепили все бойцы. Стоял такой шум, что ни одного вопроса слышно не было. Энди поднял руку, и все замолчали, приготовившись слушать Главного: - Ребят, я знаю, что виноват перед вами, вам интересно, что здесь произошло, но всё это вы узнаете потом. По крайней мере, не раньше, чем выздоровеет Эрин. Её рассказ тоже будет частью моей истории, как и рассказ Криса. А сейчас идите гуляйте. Мне нужно поразмышлять. - Зачем им знать мою историю, Ди? - удивленно спросил я. - Внутри Эшелона не должно быть секретов, пойми это, Крис. Мы – семья. Здесь каждый знает все друг о друге. Пошли к Мэтту. Мы молча пошли к лекарю. Каждый из нас волновался за подругу, за девушку. Когда мы зашли к ним, Эр лежала под кучей капельниц, бледная, как мертвец. Энди упал перед ней колени, рыдая на ее руке. А я подошел в Мэтту: - Как она? - Ну, она ничего не ела и не пила дня три, кроме того, в её крови немало химикатов, которые вколол ей Парди. Я не знаю, сколько она ещё может протянуть в бессознательном состоянии. Услышав это, Энди просто завыл от безвыходности. На него было больно смотреть. Мэтт подошёл к нему: - Эндрю, я сделаю всё, что в моих силах. Постараюсь вытащить её из этого состояния, слышишь? Я вколол ей витамины, которые заменят нужную порцию еды и воды. Это должно облегчить её состояние. Да услышь же ты меня! Но Ди не слышал. Он только сжимал руку любимой и шептал что-то бессвязное. Кажется, он был близок к сумасшествию. Но может, если бы не его нервы, всё было бы хуже, чем сейчас.. Я услышал тихое и слабое «Ди». После этого Бирсак неверяще взглянул в открытые карие глаза: - Прости меня, - он все еще не мог остановить своих рыданий. Да, давно Эшелон столько слёз не видел, тем более уж из глаз Главного. Эрин подняла руку и стёрла слезы с лица Ди. А после этого заплакала сама. Мэтт кивнул мне на дверь и сам вышел вслед за мной. Этим двоим определенно надо было поговорить. Конец POV Крис Я очнулась от того, что на мою руку падало что-то горячее, и я слышала невнятное бормотание. Я подумала, что снова Эшли готовит что-то для моего испытания на прочность, но когда я открыла глаза, первое, что я увидела, был Энди. Плачущий Энди. - Ди, - позвала я его, удивляясь, насколько тих и слаб мой голос. Парень посмотрел на меня, как на привидение, и прошептал: - Прости меня. Я подняла руку и стерла большим пальцем слёзы с его лица, а после этого почувствовала, что плачу сама. Крис и Мэтт тихо выскользнули из комнаты, оставляя нас с Ди наедине. - Энди, не вини себя не в чем, - сказала я сквозь слезы. Я видела, как ему плохо от того, что случилось. И не хотела, чтобы он дальше продолжал себя доводить. - Я уже все знаю, Эшли не преминул возможностью упомянуть о своей афере. Ты не виноват. - Нет, Эр. Я виноват, очень. Они схватили меня на территории Эшелона и доставили Парди. Я, Главный, не смог сопротивляться кучке приспешников Сатаны, ты же чуть не погибла из-за этого! - Спасибо, что спас. Ты был последним, что я увидела перед тем, как отключиться. А вообще, если Парди хотел увидеть тебя у себя, то преспокойненько мог подпитать воинов своей силой, чтобы ты не смог с ними справиться. Это все происки Сатаны. - Погоди.. Откуда ты знаешь про силу Эшли? - Я много чего знаю. - Только не говори, что ты тоже воином была! - Крис биографией поделился что-ли? Я не была воином, Ди. Я была девочкой из обычного мира, а потом появился Берт и рассказал про Эшелоны. Спустя неделю я уже была в Западном на правах бойца. - Так ты знала про Кому? - Ди, он мой лучший друг уже больше десяти лет! Ну конечно же! - По идее я должен был бы обидеться, что от меня скрывали такую инфу, но не буду. Я же её узнал в конце концов, - Энди улыбнулся. - Эндрю, я понимаю, что ты не можешь сейчас без Эрин обойтись, но придётся. Выходи, завтра увидитесь, - сказал Мэтт, заходя в комнату. Ди нехотя встал и подарил мне на прощание лёгкий поцелуй. Я ему улыбнулась, и он вышел. - Мэтт, жить буду? - спросила я, хотя уже наперёд знала радостный ответ. - Девушка, ты умудряешься в такие передряги попадать и выходить из них живой, что я начинаю думать, человек ли ты вообще? - Парди у меня то же самое спрашивал, может, действительно я внеземное существо? - хихикнула я. - Да нет, но выдержки и терпения тебе не занимать. До завтрашнего вечера полежишь, думаю, хватит. Твой организм уже каким-то образом почти очистился от всей этой сатанистской херни. - Окей. Остаток вечера мы провели мило болтая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.