ID работы: 4007040

Верь судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Unli88 бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«О, Ками-Сама, как же больно» — после этой мысли голова предательски заболела. -Где я? — чуть шепотом произнесла девушка. — Болит? — грубый мужской голос заставил вздрогнуть девушку. -Немного. — нотки страха пронеслись в её голосе. -Ты же медик. Не жалей чакры, чтобы устранить боль. Сакура лишь промолчала и начала избавляться от боли в голове. В процессе лечения она успела разглядеть комнату. Окно, которое скрывали тёмные шторы, кровать, по бокам которой стояли две прикроватные тумбочки, письменный стол, мраморный камин, с играющими языками пламени, а возле камина стоял диван средних размеров и кресло. «Довольно уютно. Но, где я?» -Зачем я Вам? — закончив лечения спросила отступника деревни, в которой она проживает, и в которой раньше жил он. Но после всех известных причин, он покинул Коноху, став нукенином и преступником S-класса. -Ты не догадываешься? Я знаю, что ты не глупая. — холодно произнёс Итачи. -Наруто. -Именно. -Лидер поручил мне следить за тобой. В крайнем случае, он приказал убить тебя. Глаза девушки распахнули шире. Она была похожа на испуганную кошку, которую окружила стая собак. В её глаз был отчётливо виден страх. «Глаза. В них добро и … любовь. Она такая светлая…» — мысли парня прервались. Он увидел, как девушка, которая не могла совладать со своим телом пытается встать на ноги, но… все тщетно. Её попытки не оправдали надежды. «О, Ками, что я делаю? Я сейчас упаду!» Она была уже готова упасть, но ей этого не позволили. Её длинные волосы развивались во время падения. Это придало ей больше женственности и беззащитности. -Куда собралась. — с этими словами парень быстро подскочил к девушке, не дав ей упасть, подхватил на руки. И вот, они стояли по середине комнаты. Он держал её на руках, прядь её волос спала ей на лицо. «Довольно мило.» — подумал парень. Сакура лишь покраснела от происходящего. «Даже через его чёрную футболку виден его мощный пресс. Чёрт, о чем ты только думаешь! 😫» — от этих мыслей в её голове, лицо Сакуры краснело на глазах. -Тебе нельзя вставать. — спокойно произнёс он. -Лидер сказал, что ты нам ещё пригодишься в роли медика. -Как медик…и на долго? -Сколько потребуется. — его лицо не выражало никаких эмоций, — Сейчас ты должна отдохнуть. Сакура не заметила, как вмиг оказалась на кровати. -Спи, скоро у нас задание. Ты нам пригодишься. — все также властно проговорил Итачи. Сакуре не оставалось ничего, как молча залезть под одеяло. Да, она и не хотела сопротивляться, слабость, после большого расхода чакры, давала о себе знать. Тем временем Итачи задвинув тёмные шторы, не давая лунному свету пройти в комнату, сел на стул, закинув ноги на стол, принялся читать какую-то книгу. Он смирился быть совсем один, и ему было непривычно слышать сопения маленькой и невинной девчушки, которая укуталась в мягком одеяле. Она придавала ему уют в его омраченную и тяжёлую жизнь. «Она, как и все, бегает за моим маленьким братом. Вот, только любит его по-настоящему. Неужели Саске так глуп и слеп, что не может этого понять? Глупый» — его мысли плавно менялись с одной на другую. Девушка, которая была с ног до головы укрыта тёплым одеялом, сквозь сон почувствовала, что становится немного душно. В полусне, откинув одеяло. Её объёмная грудь поднималась вверх при каждом вздохе. Итачи наблюдал за этой картиной с еле заметной ухмылкой. «Хватит на неё смотреть.» -Итачи, поймав себя на этой мысли, решил сходить в душ, дабы избавиться от них. Сняв с себя чёрную футболку он положил её на стул и направился в ванную комнату. Там он снял остальную одежду и посчитав, что она уже не пригодна для повторного использования, закинул в корзину с грязным бельем. Войдя в душ парень руками уперся об стену, запрокинув голову вверх и с закрытыми глазами наслаждался, как тёплые струйки воды стекали по его бледной коже. А в это время Сакура проснулась и лёжа думала о том, что же ей делать дальше. «Ладно, я думаю, что на долго им не понадоблюсь. Ками, я лежу в кровати преступника S-класса. Мм, а его подушка так приятно пахнет. Да ты чего?! О чем ты только думаешь!»-в голове Сакуры велись активные размышления. Она села на кровать и думала, что ей все-таки делать дальше. Тем временем Итачи закончил принимать душ. Обернув полотенцем бедра, он собрался уже выходить, но… Кажется он немного забыл, что он находится не один. «Чёрт, надо одеться» — после этих мыслей он кинулся к полочке в ванной, на которой обычно лежали его ЧИСТЫЕ вещи. «Только не говорите, что они остались в комнате. Ну, конечно. Как же без этого» — ирония так и шла через край в раздумьях парня. «Ладно, будем надеяться, что она ещё спит.»-вздохнув, он приоткрыл дверь и направился в комнату. В этот злополучный момент Сакура сидела в кровати, укутанная в одеяла. «Кааааааак жарко. Не могу😱. Душно. Нужно дать телу немного подышать. Снять майку? А если. Да ладно, я быстро» — она встала с кровати и начала снимать майку. Но несчастная вещичка не хотела пролезать в районе головы. Девушка стояла с вытянутыми руками вверх, лицо было прикрыто майкой, и грудь 3-его размера, которая прикрыта только лифчиком, была на показ. И тут случилось нечто. В комнату заходит ОН😨…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.