ID работы: 4007040

Верь судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Unli88 бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Полуобнаженный парень стоял по середине комнаты и наблюдал, как девушка пыталась снять с себя майку, но все попытки оказались неудачными. Как только Сакуре удалось снять майку, она застыла на месте. Её взору открылся накаченный пресс парня. Итачи был в одном полотенце. Тут Сакура вся покраснела, а Итачи все также стоял и смотрел на неё оценивающим взглядом, словно забыв о том, что он только с душа и стоит полуголый, смотря на девушку, которая в одних коротеньких шортах, в лифчике, смущенно прикрывая руками грудь. «Аппетитно» — промелькнуло у парня в голове. Наконец Итачи, очнувшись от своих раздумий, понял, что нужно срочно выйти и дать девушке одеться, да и самому бы не помешало. Сакура уже готова была упасть в обморок от всего происходящего, но держалась из последних сил. Итачи взял вещи, которые лежали на стуле и скрылся за дверями ванной. «Камиииии!!! Что это было?!» — сердце девушки быстро стучало и готово было вырваться из груди. От таких эмоций у Сакуры вернулась головная боль. «Немного перенервничала. Нужно одеться и присесть. Что за идея мне пришла с майкой. За чтоооо…»-мысли девушки сменялись одна за другой.- « Нужно выпить воды, иначе я сейчас упаду.» — она направилась к столу, где стоял графин с водой. В это время Итачи уже успел одеться и думал об одной мысли или…девушке. «Не хорошо получилось. Но… у нее безупречное тело. Эти глаза. Глаза, которые наполнены добротой и невинностью. Ха, о чём я только думаю» — недолго поразмыслив он вышел из ванны. И вовремя это сделал. Сакура не могла вытерпеть этот натиск головной боли и выронила стакан из рук, в который она хотела налить себе воды. Он с треском разбился об пол. Девушку пошатнуло назад. -Ты в порядке? — немного с тревогой спросил Итачи, смотря на то, как девушку качает во все стороны. -Я.я в порядке.-протянула Сакура, но глаза ее закрылись и она готова была рухнуть на пол. -Куда собралась.-Итачи в мгновения оказался возле Сакуры и подхватил её на руки. «Такая лёгкая. Довольно милая. Да что со мной?» — он не мог понять, почему так много начинает думать о ней. Положив её аккуратно на кровать, Итачи не мог не убрать прядь волос на её лице. эти пухлые губы, аккуратный маленький нос, глаза выразительного зелёного цвета, всё было так идеально. Она приносила некий уют в его холодную и мрачную жизнь. Ему так хотелось прижать её к себе, зарыться своим носом в её розовые волосы. Но он не мог. Он беспощадный преступник, который не должен показывать своих эмоций. Итачи накрыл её легким одеялом, которое не было такое теплое, как-то, в котором она недавно лежала укутавшись с головой. Утро наступило для девушки довольно поздно. Проснувшись около 3-х часов дня, к Сакуре постепенно приходили воспоминания о вчерашней ночи. -Наруто! — прокричала девушка и вскочила с кровати. Добежав до двери она хотела её уже открыть, как вдруг перед ней застыла фигура. Перед Сакурой стоял Итачи с подносом в руках. -Тебе нужно поесть.- холодным тоном проговорил он. Пройдя в комнату и оставив позади себя Сакуру, которая была взволнована до предела, поставил поднос с едой на стол. -Где.он? -дрожащим голосом говорила девушка. -Наруто здесь нет. С ним ведь Какаши? Он не позволит Наруто бежать сюда, сломя голову, без подкрепления. Поэтому они направились обратно в Коноху. Тяжело вздохнув Сакура присела на край кровати. -Тебе нужно поесть. Ты еще слишком слаба.-переведя свой холодный взгляд на девушку сказал Итачи. Сакура лишь взглянула на него и прошла к столу. Подкрепившись, Сакура решила принять душ. -Итачи-Сан, могу ли я принять душ? -Безусловно. Кажется, ты уже знаешь в каком месте находиться ванная? -Примерно, но будет лучше если Вы меня проведёте сами. -Хорошо.-Всё тоже хладнокровие в его голосе. «Все Учихи одинаковые. Такие холодные и.красивые. Сакура, ты что, опять? Хватит о нём думать!» — Сакура не заметила, как выражение ее лица начинает хмуриться от подобных мыслей. Итачи лишь косо взглянул на неё. Ему оставалось догадываться, о чём она думает. Проведя девушку до ванной Учиха прошёл обратно в комнату. Усевшись в кресле у камина Итачи смотрел на горящее пламя, которое так завораживало его взгляд. Сакура сняв с себя всю одежду зашла в душ. Включив воду она облокотилась об стену. Струйки воды стекались по её лицу, смешиваясь со слезами. «Что мне делать? Я так слаба. Вечно из-за меня все проблемы.» — она закрыла рот руками, чтобы Итачи не услышал её всхлипов. «Сейчас не время для нытья. Нужно взять себя в руки и набраться сил, а потом … Что? Что потом? Бежать. А куда? Куда глаза глядят. Как все сложно. Хоть бы Наруто сюда не пришел, прошу…» Выйдя из душа девушка была уже одета в свою одежду. Завязав волосы в пучок, оставив по бокам только две пряди, Сакура села на кресло, которое находилось возле камина и дивана, на котором сидел Итачи. -Сегодня ночью мы выдвигаемся на задание. -Ночью? -Да, у нас нет времени с кем-то связываться по пути к нашей цели. Поэтому, ночью. -Что за задание? — Сакура вопросительно посмотрела на Итачи. -Поимка двухвостогого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.