ID работы: 4007040

Верь судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Unli88 бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Да какой смысл уже сдерживаться? Какой смысл что-то таить друг от друга?А если это их последняя встреча? Что будет завтра?Ни кто не знает , что будет завтра, что будет сегодня, что будет сейчас. -Знаешь,мы..мы живём один раз, и..как глупо бы это не звучало, я хочу сказать, что не пожалею ни о чём,- практически затуманенным разумом она пыталась донести до него свои чувства. Итачи смотрел ей в глаза.Даже в полумраке он мог разглядеть эти малахитовые глаза. Осмыслив услышанное он ухмыльнулся, и лбом соприкоснулся с ее грудью.Он ослабил хватку и руки девушки снова оказались свободны. Сакура провела тыльной стороной руки по его скуле. Одно её соприкосновение к нему вызывало какие-то неописуемые эмоции.Он взял себя в руки, резко и неожиданно прильнул к её губам, срывая стон с девичьих уст. Всё, это предел для обоих. Хватит сдерживаться. -Не будешь жалеть? -Нет, не буду,- в лёгкой улыбке сказала Сакура. Он взял её за шею.Сильные,мужские руки просто сводили бедную девушку с ума. Он доминировал над ней, не давал сделать ни каких лишних движений. Одежда давно была снята, смущение давно исчезло, страсть сменялась нежностью. Она хотела его. Хотела его целовать, кусать, но он не позволял ей этого. Дразнил, мучил, пытал. -Пр..прекрати,- проскулила Сакура. -Быстро же ты сдалась,Сакура. Слегка укусил её ухо. Это был такой...такой хитрый,отвлекающий маневр. Стон,ногти впивающиеся ему в спину. Она почувствовала его.Почувствовала полностью. Он вошёл в нее быстро, но со всей аккуратностью.Заставляет прогибаться, притягивать его к себе, царапать. Это всё страсть.Это всё похоть.Это всё пошлость. Это всё.."...он"-мысли о том, что он может делать с ней такое, что он может вызвать столько смешанных чувств, что он может свести ее с ума, и то, что он может любить...Да, он может любить! По настоящему может. Всё это вызывало в Сакуре столько эмоций, столько чувств, что маленькое , бедное сердечко девушки вот-вот сейчас расколется по частям. Темп их чувств становился быстрее, страсть сильнее, эмоции не контролировались. Он рычал, как дикий волк, его возбуждала девичья фигура, его возбуждали её ключи, её шея, его возбуждала она. Он снова взял её за горло , а она лишь прикрыла глаза, и как-то ехидно улыбнулась. -Итачи..- последнее, что она смогла прошептать. Эйфория настигла их практически одновременно. Пришлось запачкать животик девушки. Он лёг на кровать и слушал, как она пыталась выровнять своё дыхание. Её голова только стала приходить в адекватное состояние, а она уже поняла одну интересную вещь: как теперь смотреть ему в глаза? "Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ВО МНЕ ЕСТЬ СТОЛЬКО СМУЩЕНИЕ,ГОСПОДИ.Я хочу умереть, убейте меня,прошу."-мысли путались, и дыхание начало сбиваться от смущение. -Посмотри на меня,- спокойно проговорил Итачи. Даа, он уже просёк в чём тут дело. Робко повернув голову в его сторону, она пыталась пересилить себя,чтобы посмотреть на него. Как только она повернулась к нему лицом, Итачи сразу же схватил её за талию и притянул к себе. -Думаю, мне нужно в душ,-чуть-ли не шепотом проговорила Сакура. -Накинь простынь, а я пока попрошу Кисаме выйти. -Хорошо,- пока она говорила, Итачи уже успел одеться. Надел всё, кроме верха. "Господи, он теперь везде будет светить своим...ну,прессом?"-ей размышление прервала она же сама, а точнее ее иннер. "А ты ревнуешь к Кисаме что-ли?АХАХАХ"-начала диалог иннер-Сакура. "Ну,ооочень смешно..."- начала возмущаться Сакура на...на саму себя?.. "Смотри,а то он сейчас подумает, что совсем контуженная.В слух самой себе отвечаешь,АХАХАХ"-Иннер-Сакур просто доводила Сакуру своим существованием. Но,тем временем Итачи уже вышел из комнаты.На диване у Камина сидел Кисаме и молча смотрел в огонь, который завораживал своими "танцами" -Выйди на пару минут,-безэмоционально обратился к напарнику Итачи. -А? Зачем?-непонимающе посмотрел на ,уже в спину уходящему обратно в комнату, Итачи. -Стооой,можешь не отвечать.Я вижу твою красивую, красную спину,- начал ехидничать Кисаме, чем обрек на себя убийственный взгляд своего товарища. -Да,ну,ладно.Думаю, что пол часа вам хватит,- в ухмылке сказал Кисаме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.