ID работы: 4007040

Верь судьбе

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Unli88 бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дни сменялись неделями, надежды сменялись провалом. - Цунада-сама, отряд АНБУ вышел на вечерний осмотр последнего местонахождения Сакуры, - осторожно и взволнованно обратилась к Хокаге Шизуне. - Неделя. Вторая. Ничего.Не могла она просто так пропасть!- не сдерживая эмоций прикрикнула Цунаде. -Д..да..-Шизуне чуть отступила назад дабы не попасть под горячую руку. - Доложить сразу, если что-то станет проясняться, - со всей серьезностью отдала приказ пятая. -Есть! Летние закаты. Вдали виднеется морской пейзаж. Лёгкий ветерок провожал ярко-оранжевое солнце на встречу к другому дню. Дети бежали домой, радостно смеялись. Звонкий смех раздавался по округе. Хотелось смеяться с ними. Но.. не сейчас. Не сейчас. - Почему…почему нас не отправят на эти чёртовы поиски?- хмурясь спросил Наруто у своего собеседника. - Ещё не время, видимо,- хоть какое-то объяснение пытался найти и сам Саске всему этому. - Ты и сам-то вернулся не так давно. Не верится даже, - огонёк счастья загорелся в глазах блондина. Саске лишь приподнял уголки губ в лёгкой ухмылке. «После стольких лет блуждания. Моя цель…пропала. Нет, не так. Она изменилась. Узнав правду и рассказав её , можно сказать близким для меня людям, я изменил свою цель кардинально. Остались лишь малейшие штрихи»- прикрыв глаза Саске и не заметил, как погрузился в небольшое раздумие. -Саске, а ты скучал, а?- ехидно спросил Наруто. -Совсем сдурел?- Саске лишь с недоумением посмотрел на него, как на психически нездорового человека и ответил с ноткой грубости. -Ахаха,Саске, ну,признай, что скучал по нам?- Наруто отчаянно пытался добиться своего. Саске лишь молча встал и направился прочь с крыши. Так как крыша находилась с двух сторон под наклоном, то Саске остановился как раз по середине. Всматриваясь в закат и стоя спиной к Наруто. Наруто решив тоже особо не задерживаться встал со своего места и… и что-то задумал. -Саскеееее, признай!- выкрикнул Наруто и побежал с разбега на Саске, дабы запрыгнуть на него со спины. -Господи,- закатив глаза и уклонившись , уже через пару секунд Саске мог лицезреть, как голубоглазый паренёк грациозно летит с крыши. - Б..больно,- где-то в кустах кряхтел Наруто. Саске недолго думая направился по своим делам оставив горе друга одного лежать в кустах. *** Ощущения металла во рту. Кровь. -Надоела,- грозно высказав в лицо колкую фразу, он закинул девчонку на плечо и направился к выходу. -Что, дурак совсем? Ты посмотри в чём я?-ответила собеседница. - Кому ты нужна,- и взглядом не повёл. -О, ты говорить научился? Сколько слов за день ты уже сказал?10?20? Звук шлепка пролетел по ванной. -Больно же!-взвизгнула розоволосая. -Меньше слов,-уже выходя из ванны и неся Сакуру в комнату обратился к Сакуре Итачи. Конечно! По иронии судьбы закончив все свои дела Кисаме решив вылезти в самый подходящий момент. -Ааа, такие запаа.. -Отвернулся,- обратился приказным тоном Итачи к только что вышедшему из подвала Кисаме и только что пришедшему в полное недоумение. -П..простите!- прикрывая грудь руками и краснея, каким оттенками красного только можно, произнесла Сакура. Дверь захлопнулась. Сакура была повалена на кровать. -Так, стоять !- отчаянные попытки избежать «наказания» Молчит. Он повалил ее на кровать , сжал ее руки над головой, от чего бедная вскрикнула. -Укусила мне губу,- констатировал факт произошедший в душе. -Сам виноват..- краснее и отводя взгляд ответила на вопрос Сакура. -Больно?- добавила она. -Неприя..- не успев ответить ,как она его перебила -Хочешь поцелую?-уверенно проговорила она. -Кого ты сейчас видишь?- резко спросил Итачи. Сакура недоумевая смотрела на него, а затем поняла всю суть вопроса. -Тебя. Я.. я вижу Учиху Итачи. Вижу человека, вижу того, кто нуждается в заботе, любви. Вижу человека, который несёт тяжёлое бремя, вижу..- с последнего ею сказанного слова он грубо перебил её. -Откуда ты знаешь?-чуть сильнее сдавливая запястье девушки спросил он. -У каждого секреты, да? Я думаю, что в скором времени ты всё узнаешь,- одарив его лёгкой улыбкой проговорила Сакура. - Мы отошли от дела,- произнёс он. -Какого дела?-только и успела пролепетать розоволосая куноичи. Он прильнул к ее шее, слегка покусывая ее. Сакура прогнулась и поддалась всем телом к нему. Обхватив руками его шею и ногами его бёдра, она сладко и так маняще простонало ему на ухо. Поднимаясь выше от шеи к губам, его рука проскользнула к упругой груди заставляя Сакуру краснеть и тихонько стонать , прикрывая ладошкой свой рот. -Руки убери,- властно прошептал он на ухо Сакуре. Мурашки сразу прошлись по коже от его голоса. Грубый, властный, мужественный.. Она не выдержала и поцеловала его. Рукой он сжал её ягодицу, чем вызвал стон Сакуры. Его рука плавно переместилась прямо в промежность девушке. Её глаза распахнулись и в них зарождался страх. -Я буду нежен, но не надолго ..-с ухмылкой прошептав ей на ухо. Он убрал руки, чтобы снять с себя чёрную футболку. Оголив вверх Итачи смотрел в глаза Сакуре. Да, он знал как успокоить девушку. Дай только посмотреть на хорошо накаченного парня. Разум её начал покидать, руки прошлись по торсу Итачи от и до. -Х..хочу,-как-то неуверенно проговорила Сакура. -Быстро же ты,- прошептал ей в губы Итачи и страстно поцеловал Сакуру, от чего та невольно простонала в губы Итачи. Он углубил поцелуй дабы отвлечь её. Рукой он снова добрался до её промежности и слегка начал вводить два пальца в неё. Она лишь дернулась и руками впилась в его плечи. Он медленно двигался в ней, давал возможность привыкнуть. Он прервал поцелуй, чтобы посмотреть на неё. Дыхание сбилось, глаза прикрыла, кусала губу, тем самым сдерживала себя, чтобы не сорваться и не застонать от полученного наслаждения . Он понял, что боль начала отступать и сменяться наслаждения. Значит, что пора действовать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.