ID работы: 4007074

Сказочка для взрослых

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Paulana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая. Сказочная

Настройки текста
Жили были дед да баба. Жили не тужили, баба хозяйство вела, дед по мере сил помогал ей, дрова колол, огород полол, воду носил да в лес ходил. И вот пошел как-то дед в лес за ягодами и набрел на полянку — а там этих ягод разных видимо-невидимо: и брусника, и земляника, и черника, и какая-то дивная ягода, по виду на малину похожая, а на вкус — как сливочная помадка. Подивился дед, как это так все ягоды сразу созрели, но пока голова думала, руки шустрили, с кустиков ягоды собирали да в лукошко складывали, а по пути пару ягодок в рот закидывали, для дегустации товара, так сказать. И наелся дед тех ягод, сладких да ароматных, и побежала у него по венам кровь, повеселел дед, разрумянился и почувствовал, как приходит к нему настроение игривое, давно уже позабытое. Обрадовался дед, схватил лукошко — и домой, к бабке. — Бабка, а бабка, а смотри, что у меня есть, — крикнул он, вбегая в избушку и стягивая портки. — Ох ты ж, охальник, стыдобища-то какая! — вскрикнула бабка, увидев, что дед-то из леса и правда с подарочком пришел — вон какая шишка в штанах. — Вот и пойдем, говорю, бабка порадуемся, молодость вспомним, — начал подкатывать к ней дед, в сторону перин пуховых подталкивать. — Да погоди ты, старый, не слышишь, что ли, корова не доена, пол не метен, еда не готова, а ты тут со своими игрищами срамными! — уперлась бабка. — Вот по хозяйству справлюсь — тогда и вспомним ее, молодость-то, а сейчас пойди вон от меня, а то ухватом тебя огрею, чтоб охолонул малёхо! Пригорюнился дед, опечалился, а что делать-то — до деревни далеко, да и к кому там яйца свои молодецкие подкатывать: к замужним бабам только сунься, потом костей не соберешь — так отходят мужики деревенские. Девки молодые нецелованные — им замуж выходить, за них отцы да братья за батога возьмутся, а уж совсем старух и любить-то страшно, того и глядишь — помрут под ним. Думал дед, думал, шишку свою теребил да и надумал. — Бабка, ты ж тесто поставила на хлеб? — Поставила, как же не ставить! — удивилась бабка. — Как же без хлеба-то, ты что, старый, молодость в штанах появилась — так и ум в голове убавился? — Нет, бабка, давай-ка ты испеки мне колобок, да не простой, а мягкий, сдобный, с корочкой хрустящей, но не колючей — я в нем дырочку апосля сделаю да и использую как игрушку для утех молодецких, покуда ты по хозяйству справляться будешь! — Ох, и похабник же ты, дед! Вот уж и правда — седина в бороду, бес в ребро, — пробурчала бабка, однако просьбу дедову выполнила и слепила колобка — круглого, сдобного, мягкого, упругого, но без изюма, соли и специй жгучих, дабы здоровье дедово не портить. И вышел у нее колобок румяный да ладный, большой да округлый: сколько есть мужицкого хозяйства — всё войдет и еще донце останется, чтоб насквозь не дырявил. Одна напасть — из печи колобок шибко горяч вышел, как бы не обжегся дед, хозяйство свое не попортил, вот и решила бабка на окно блюдце-то выставить, чтобы остыл быстрее да дед его и оприходовал. Поставила она, значит, блюдце, а сама пошла корову доить, а дед всё ходит кругами вокруг долгожданной игрушки да постанывает в предвкушении, и до того ему захотелось, что дырочку он решил проковырять сразу, чтобы как остынет — так его в дело пустить. И начал дед корочку сколупывать и мякиш доставать, а сам приговаривает: — Вот так, мой хороший, вот так, побольше надо мякиша достать, чтобы влезло, токмо осторожно бы — кабы лишнего не вынул, а то шишка у меня хоть и молодецкая, но все ж не шестнадцать годков мне. И услышал колобок деда, и понял, что за судьба ему уготована. Испугался колобок и, как только дед его из рук-то выпустил, сразу прыг за окно — и бежать из этого дома развратного, пока его колобочье тело девственности не лишили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.