ID работы: 4007221

Никому не отдам

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро встретило меня ярким солнцем за окном. Я потянулась на кровати, слегка улыбнувшись. Но через несколько минут до меня дошло. Сегодня ведь 1 сентября. Первый день в новой школе. Чёрт! Это была уже пятая школа за последние десять лет. А причина этому бесконечные переезды. Но мне уже, как говорится, не привыкать быть новенькой в школе. Я, лениво потянувшись, встала с тёплой постели и побрела вниз. Мы живём в двухэтажном доме и моя комната находится на втором этаже. Спустившись к маме и отчиму, я присела за стол. - Доброе утро, Алиса, - поприветствовала меня мама. - Доброе, мам. Привет, Лёш, - поздоровалась я с мамой и отчимом, Алексеем Вершининым. Признаться, парень он неплохой, ненамного меня старше. Ему 27, а мне 17 и мы сумели быстро найти общий язык и сейчас общаемся, как друзья, что устраивает всех: и меня, и Лёшу, и маму. - Привет, Лис, - не знаю почему, но он всегда, с момента нашего знакомства называет меня Лисой. Честно сказать, мне это даже нравилось. Я присела за стол и стала с аппетитом уплетать яичницу, пожаренную мамой. - Алис, тебя Лёша отвезёт сегодня в школу, так как у водителя сегодня выходной, - прервала тишину мама. - А потом тебя будет возить Антон, если ты не против. - Нет, я не против, - улыбнулась я. *** - Приехали, - оповестил Лёша, когда мы подъехали к моей новой школе. - Лёш, а если я им не понравлюсь? - тихо спросила я. - Эй, малышка, - позвал меня парень и я посмотрела на него, - ты боишься? - я кивнула. - Не бойся, всё будет хорошо. Если что, звони. - Хорошо, - глубокий вздох. Ещё один. Я натянула улыбку и, выйдя из машины, пошла в школу. Зайдя в здание, я стала осматриваться. Напротив меня кабинет директора, справа расписание уроков. О, вот что мне нужно. Я подошла к расписанию и направила свой взгляд на 11 "А". Так, классный руководитель Смирнова Татьяна Александровна, кабинет 306. Что ж, пойдём. Соберись, Лиса. Я стояла напротив двери в кабинет и никак не решалась войти. Набравшись смелости, я постучала и вошла. - Здравствуйте, можно войти? - спросила я, осматривая классную руководительницу и новых одноклассников. - Здравствуй, ты новенькая? - я кивнула, и Татьяна Александровна пробежалась взглядом по журналу. Вероятно, искала меня. - Волкова? Прекрасно. Ребята, - она обратилась к классу, - хочу вас познакомить с новой ученицей класса Волковой Алисой. Прошу любить и жаловать, - ласково улыбнулась женщ... девушка. Слишком уж молодо она выглядела. - Обязательно будем любить и жаловать, - подал голос какой-то парень, с тёмными волосами. - Я не сомневаюсь, Илья, - сказала Татьяна Александровна и улыбнулась. Парень оценивающе посмотрел на меня и снова уткнулся в телефон. Учительница посмотрела на часы и заговорила: — Так, ребята, пошлите на линейку, через 10 минут начинается. *** После линейки у нас был классный час и два урока русского языка. За это время я успела познакомиться поближе с некоторыми одноклассниками. Они неплохие люди, только нужно к ним привыкнуть. После уроков я пошла в раздевалку, переоделась и, попрощавшись с новой одноклассницей Василисой Антоновой, направилась к Лёше, который уже ждал меня в машине. -Ну, как новые одноклассники? - улыбнувшись, спросил Вершинин. - Норм, надо только освоиться и привыкнуть. Не в первый раз, - ухмыльнувшись, ответила я, и мы поехали домой. *** Приехав домой, я стала делать домашнее задание по русскому языку. Есть не хотелось. Включив музыку, я принялась за задание. За последние два года у меня выработалась привычка делать уроки с музыкой. И она мне даже не мешала. Сделав уроки, я приготовила сумку и, открыв ноутбук, залезла в ВКонтакте. Было четыре новых заявки в друзья и все от новых одноклассников: Василиса Антонова, Настя Морозова, Андрей Власов и Илья Фролов. Тот, который обещал меня «любить и жаловать». Я приняла все заявки и закрыла крышку ноутбука. *** Зайдя в класс, я села с Ильей. Вчера на классном часу нас успели рассадить, и меня посадили с ним. — Волкова, — позвал меня брюнет. — М? — отозвалась я, посмотрев в его сторону. — А ты умеешь в карты играть? — спросил он с хитрой ухмылкой. — Допустим, — ухмыльнувшись, ответила я. — Сыграем на желание? Если ты проиграешь, я загадываю тебе любое желание и ты обязана его выполнить. Если проигрываю я, то же самое, только желание загадываешь ты. Начнём? — улыбнулся он, доставая карты. — Начнём, — хитро улыбнулась я. Готовься к проигрышу, Фролов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.