ID работы: 4007221

Никому не отдам

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чёрт, я проиграла. Ну, как так? Я всегда выигрывала. Ну что за несправедливость?! Блин, что Фролов мне загадает? — Короче, ща, — сказал Илья и хитро улыбнулся. Ох, не нравится мне эта улыбка. — У меня очень извращенная фантазия... Итак... Ты целую неделю будешь целовать меня при встрече. В губы! — вот тварь! Фролов, я тебя убью! — И будешь позволять мне трогать тебя за... Пятую точку. — Фролов, ты охренел?! Ни за что! — возмутилась я. — Карточный долг, — улыбнулся он. — С сегодняшнего дня. — Первый и последний раз я играю с тобой в карты, — сказала я. — Стоп, мне, че, целовать тебя?! — Да, — довольно улыбнулся Илья, указывая пальцем на свои губы. Бесишь ты меня. — Блин, давай хотя бы не здесь, — попросила я. Блин, чтобы я ещё раз сыграла с ним в карты? Да ни за что! — Ну, погнали, — ответил он и, взяв меня за руку, потащил из кабинета. Мы зашли в какой-то пустой кабинет и Илья сел на парту. Я медленно подошла к нему и, взяв за ворот футболки, потянула на себя. Приблизившись губами к его уху, я прошептала: — Пошёл ты. — Но того, что произошло дальше, я точно не ожидала. Он резко притянул меня к себе и впился требовательным поцелуем мне в губы. Я, слегка испугавшись, смотрела в до одури хитрые глаза. Прикрыв глаза, я стала отвечать на поцелуй. Он опустил свои руки с моих плеч на ягодицы и немного сжал их. Я глухо простонала ему в губы. Чёрт, ну почему мне нравится то, как он целуется? Его язык ворвался в мой приоткрытый рот и сплёлся в жарком танце с моим. У меня, конечно, уже были поцелуи, но так меня никто не целовал. Так жадно, влажно, глубоко. Вдруг в кабинет зашёл учитель физкультуры, и я тут же отбежала от Фролова, прикрыв губы рукой и пытаясь отдышаться. — Ребят, я, конечно, все понимаю, но это школа, — сказал Алексей Викторович, физрук. — Не парьтесь, никому не скажу, но в следующий раз будьте аккуратнее, — улыбнулся он и вышел из кабинета. — Придурок ты, Фролов, — сказала я. — Тебе ведь понравилось, — ухмыльнулся он. — Не важно, — отошла я от темы. — Всё, ты как хочешь, а я на урок. Звонок через две минуты, — ответила и, развернувшись, вышла из кабинета. *** Да, блин, мне понравилось. Но ему я это ни за что не скажу. Я села за парту и стала слушать учительницу. Через несколько минут рядом сел Илья. Я старалась не смотреть на него и не обращать внимания. Блин, а он симпатичный. Тёмные волосы, зелёные глаза, красиво очерченные скулы и нереально красивая улыбка. Вот, что мне всегда нравилось в парнях, так это улыбка. Блин, улыбка парней это моя слабость. Когда уроки закончились, ко мне подошёл Фролов. — До завтра, Волкова, — ухмыльнулся он и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.