ID работы: 4007276

Бессилие

Смешанная
R
Завершён
292
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 74 Отзывы 121 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
— Мое тело и я так долго ждали этого момента… — прошептала девушка, что сейчас стояла перед мужчиной в подвенечном наряде. Ее зеленые глаза под белой вуалью фаты встретились с такими же ослепительно зелеными и счастливыми. — Я тоже, — очень тихо ответил мужчина, подходя к ней ближе, обнимая за талию и прижимая к себе, — я такой счастливый… — прошептал он, открывая юное девичье лицо, освобождая от вуали. Фата упала на пол. Оба — и она, и он, находились сейчас в новом, специально купленном для совместной жизни молодоженов, небольшом, устроенном мужчиной особняке. Они специально купили землю подальше от большого города, так как еще в юношестве «нагулялись и наигрались» в разноцветных огнях, клубах, ресторанах и прочем. Тем более, у них была неплохая машина. Этот дом мужчина построил большей частью сам, редко-редко привлекая сторонних. Далее, всего в нескольких километрах от них, располагалось озеро Байкал. Тут дышалось легко и свободно… Рыжие волосы девушки сияли в свете луны, отбрасывая на стене всполохи цвета меди. Руки мужчины отбросили кудрявые волосы с ее лица. Она смотрела только в его глаза, и в них читалась бешеная нежность, страсть и глубокая любовь… Рука мужчины скользнула ей по спине: собачка плавно и почти бесшумно поехала по молнии вниз, и вскоре белое платье упало на пол бесформенной кучей, и он, подхватив девушку, оставшуюся в одном нижнем белье, на руки — и та спокойно обвила его шею руками, понес ее к их ложу, которое сегодня предстояло им впервые в жизни разделить на двоих. Ее руки расстегнули серебристую рубашку, обнажая вполне накачанный торс, грудь и сильные мужские плечи. Рубашка присоединилась к платью… -… я не могу надышаться тобой… любимая… Через какие-то секунды они оба были вовлечены в жаркий поцелуй. Рукам и телам уже не хватало простора, и последние «преграды» с их тел так же улетели и легли поверх платья и рубашки… Руки девушки с силой стиснули простынь, оставив на ткани заломы. Поверх ее рук легли мужские, будто бы тот уговаривал ее не бояться… Постепенно сжатие рук девушки ослабло, и их ладони соприкоснулись, а пальцы сжались в замок вместе. Одеяло с шорохом упало на пол, открывая всю полную картину происходящего — двое тел готовились сплестись воедино в жарком танце страсти. Девушка дернулась и хрипло застонала, как только почувствовала острую, но короткую боль внизу живота — последний барьер межу ними двумя был снят, и дальше для них уже не существовало рамок и запретов. — Больно? — тихо спросил он. — Немного… неприятно… — после того, как боль практически исчезла, проговорила она. — Уже поздно… останавливаться… — Я попробую смягчить твою боль… Он действительно был очень нежен с ней. Всю их первую ночь они оба будто бы друг с другом пролетали на облаках. И лишь только под утро девушка, ставшая женщиной, и юноша, ставший мужчиной, заснули в объятиях друг друга… *** — Мне не хорошо, — выдохнула она, бледнея и вставая из-за стола после очередного совместного завтрака. — Я… Тут она не договорила, и рухнула как подкошенная на руки мужчине. Мужчина, быстро перенеся жену на диван, срочно коснулся наручного амулета в форме часов, и вызвал подмогу, так как это повторялось уже не в первый раз… После того, как сюда спешно примчалась Ягге при помощи портала, прошел уже час — она попросила Давида оставить их с Таней вдвоем в комнате, пока длился ее осмотр. Дверь приоткрылась и Ягге поманила Давида. Тот вошел в комнату и уставился на лежащую в постели все еще бледную жену, чуть рыжие волосы в беспорядке рассыпались по подушке. Она была в сознании — Таня, — супруг сел на край постели и с тихой нежностью провел пальцами по щеке, — как ты? Что стряслось? Отчего ты в таком состоянии? — Я нормально, — улыбнулась как-то по-особенному она ему, — все хорошо… Просто обычный обморок. — Давид… Вы с Таней через девять месяцев станете родителями… Таня ждет ребенка… — сказала Ягге, улыбаясь, хорошую новость. Несколько минут Давид переводил взгляд с лица старушки на лицо улыбающейся жены. Потом просто радостно и крепко обнял свою жену. — Не верю… Правда?! У нас будет малыш? О, господи, я так рад! — возликовал мужчина. Его глаза сейчас сияли ярче, чем все окружающее. Татьяна слабо улыбалась, сжимая ладонь мужа… *** — У вас двое чудесных детей, оба — мальчики… — Ягге протягивала свертки с двумя новорожденными Давиду, который не смыкал глаза вот уже шесть часов, ожидая счастливого разрешения от бремени своей жены. — А как… — Давид. Пусть она отдохнет… Роды были не легкие… Давид, с двумя младенцами на руках, перегнулся через плечи Ягге: Татьяна была без сознания, но видно — дышала. — Я побуду с вами еще пару суток, пока все не минует. Тем более, помогу вам с детьми… — Мы… я хочу назвать их. Леопольдом и Константином. — Давид аккуратно прикоснутся губами сначала к одному маленькому лобику, а потом к другому. — Спасибо большое… — Не за что. Можешь чуть-чуть прогуляться с ними, Таня их успела покормить… Свежий воздух сейчас полезен… — Ягге улыбнулась, глядя на копошащиеся свертки, где спали малыши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.