ID работы: 4007332

Гальтарский рубеж

Смешанная
R
Завершён
122
автор
Размер:
154 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Post-credit scene

Настройки текста
* * * Лионель оглядел кабинет. Совещание напоминало то самое, когда они решали, ставить решетки или нет несколько месяцев назад. Только состав присутствующих несколько поменялся. Они с Эмилем, Алва, Фельсенбург с Кальдмеером, и Райнштайнер – привычные лица. А вместо Ариго, ушедшего в отставку после серьезного ранения, на месте второго генерала сидел Придд, с новеньким синим значком на черно-алой форме. Лионель усмехнулся, вспомнив обалдевшие лица и Валентина, и Арно, и Эмиля, когда он вручил значок генерала Придду, вместе с подписанным Алвой приказом. - Вы хотели нам что-то сообщить, господин Фельсенбург? – Алва откинулся на стуле, заложив ногу на ногу. Руперт кивнул. Лицо его было мрачным. - Еще зимой моя кошка разбила кое-что в лаборатории, - начал он, почему-то смутившись. – Господину Кальдмееру я уже тогда сообщил, что мне не понравилась реакция элементов после этого проишествия. Тогда точных данных еще не было, поэтому я ничего не мог сказать наверняка. Но сейчас, после всех проведенных исследований, приходится признать – к сожалению, с уверенностью в своих словах – что существует и Пятый уровень Изначальных Тварей. Неизвестно, как именно он выглядит и на что способен, - произнес Руперт, игнорируя тишину, моментально затопившую комнату. – Возможно, он даже не обладает материальным телом, а способен перемещаться в любое, какое захочет. Возможно, решетки его не остановят. Возможно, его способности гипноза превышают Четвертый во много раз. А возможно, - Руперт запнулся и осторожно оглядел присутствующих. – Он уже среди нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.