ID работы: 4007351

Любовь сквозь времена...

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Мари Ну что же я творю? Мне нельзя и мечтать о нём. Слишком запретный поцелуй, да и чувства к нему. Нельзя. Просто нельзя испытывать каких-либо чувств, кроме уважения, к нему. И тут словно что-то переключилось во мне, словно нажали какую-то кнопку и бац, я пулей отлетела от него. Осознавая, что натворила. Боже, я целовала самого генерала ТалТала. Что же я наделала. Как вообще посмела целовать мужчину, которого видела мельком несколько раз. Ох, и я была в том ужасном виде. Я стояла спиной к нему и не смела, повернуться, и посмотреть ему в глаза. Но, я увидела верхнюю одежду и живо схватив, накинула на себя. Сделав глубокий вдох, попыталась успокоиться, но всё тщетно. А ТалТал всё так же стоял у меня за спиной. Совсем не зная, что он сейчас чувствует, какие эмоции его переполняют. Всё, на что я надеялась, это то что он не думает, что я легкодоступная девушка, я молилась на это. Но спустя, полминуты, он ответил мне. - Я пришел, сказать вам, что через час мы отправляемся в столицу. Вы поедете с другой кандидаткой в жены государя. Так что вам следует выйти во двор и ждать отправления. Всё это время я всё также стояла спиной и не думала поворачиваться. - Да, я сейчас же пойду. - Я вас провожу. - Не сто… - но меня перебили. - Это не обсуждается. - Хо-хорошо, пойдёмте, - всё же повернулась и решилась посмотреть. Зря, вот зря решилась, он всё так же стоял и смотрел на меня. Боже, как стыдно. Ну почему, я сначала делаю, а потом думаю. С деланым безразличием, я попыталась посмотреть на него, но получилось достаточно скверно. Он просто развернулся и пошел, а я последовала за ним. Я просто погрязла в своих мыслях, до чего же я докатилась. Отдала первый поцелуй незнакомцу, который оказался генералом армии династии Юань. Пока я думала, что что-то явно пошло не так в моей жизни мы дошли к выходу из дворца. Но в этот раз было два паланкина. Хм, странно… Хотя, как я могла забыть, генерал сказал, что со мной будет ещё одна кандидатка. Несколько минут мы просто стояли возле паланкина и непонятно чего ждали, хотя буквально в следующий момент я всё поняла. Мы ждали вторую девушку. Но какого же было моё удивление, когда я увидела эту девушку… Это же была сама императрица Ки Нян, которая была из Корё. Я просто застыла в шоке. - Прошу простить меня, я немного припозднилась, - сказала она когда подошла к нам. – Рада приветствовать Вас, учитель, - сказала она и поклонилась генералу. Что? Учитель? Но не успела я и дальше ничего подумать как она заговорила со мной. - А Вы, молодая госпожа, кем будете? Что? Что мне делать? Не скажу же я, что вот из будущего явилась непонятно как и почему… Но не успела я и рта раскрыть, как за меня ответил генерал. - Это вторая кандидатка, Мари, - и всё? - А-а-а, - протянула “ученица” и помахала головой. И вообще, почему я об это думаю с сарказмом? И вот снова я ушла в себя. Из этого состояния меня вывел генерал, когда как-бы прочищал горло, я посмотрела на него. И он тоненько так намекнул взглядом и движением головы, что нужно поприветствовать человека. А мне с каждой секундой этого хотелось всё меньше и меньше. Ведь я уже успела её сравнить с собой, и понять какая я страшная, и так же, что генерал в жизни не посмотрит на такую как я. Но вот эти вот мысли, отложила в самый дальний угол моего подсознания. - Рада приветствовать Вас, хоть я вас и не знаю,- поклонилась и кинула на неё достаточно злой взгляд. А потом кинула взгляд на генерала, мол "а представить её вы не могли". По его взгляду, я поняла, что он немного растерялся и ещё раз прочистив горло, только в этом случае уже и вправду, всё-таки представил мне будущую императрицу. Хоть он этого ещё и не знает. В это время сама императрица немного похихикала, я так поняла с нашей пары. И я опустила взгляд вниз, сделав виноватый вид. Ну, а что? Откуда ж мне как бы знать, кто она. Не виделись же ни разу… -Мы уже должны быть в пути, - как-то невпопад, сказал ТалТал. И всё же мы разошлись по паланкинам так сказать. Но вот что я заметила, когда я садилась в свой паланкин мне помог просто слуга, а Ки Нян помог ТалТал. Мне почему-то стало обидно. И кинув обиженный взгляд на эту пару я просто закрыла свой паланкин. Но кто ж знал, что Ки Нян окажется очень наблюдательной и потом вспомнит мне это… Этот путь был в половину короче, поэтому совсем скоро мы прибыли. И вот снова, когда выходила я, мне помог слуга, а Ки Нян помог генерал. Конец POV Мари POV Автор Девушка совсем и не думала, что за её поведением следила Нян. И в тайне, так, чтобы никто не видел улыбалась и немного даже хихикала. Ведь со стороны Мари выглядела очень смешно. Только шут не поймёт, что ей нравится генерал и все те злобные взгляды были лишь из-за её милой, детской и наивной ревности. Ведь она всё прекрасно понимала. Что парой эти двое никогда не будут. Но она и думать забыла, что сама может стать женой императора и тогда она и думать не посмеет, о каком-то там генерале. Спустя несколько минут, все наложницы попали в тронный зал, где их встретила вся императорская чета. При первом взгляде на молодую императрицу Танашири, было сразу понятно, что ей эта идея не по душе и будь её воля она убила всех этих девушек, которые посмели заявиться во дворец. Вдовствующая императрица, была напротив очень рада этому событию, ведь благодаря ему она смогла вернуться во дворец из своего изгнания. Императору же поначалу было как-то всё равно, но спустя пару минут, он увидел ЕЁ. Женщину ради, которой готов был отказаться от трона, отдать всё, что у него есть, но, к сожалению, она не отвечала ему взаимностью. И он понятия не имеет, что она делает на этом отборе. А Мари думала лишь о том, что она здесь делает и о каком наследнике шла речь. Так же она не понимала, чем она сможет помочь Юань. В этом ей лишь предстоит разобраться. Осмотрев всех девушек, императорская семья отпустила их в свои покои, и лишь одна девушка, не хотела уходить, ведь тогда она не сможет увидеть его, человека, которому отдала своё сердце. Последний раз, встретившись с ним взглядом, отвела взгляд и попыталась смахнуть предательскую слезу. Но в следующую же секунду, взяла себя в руки и дала обещание самой себе, что разберётся во всём! Она так и не увидела, что он ещё достаточно долго смотрел ей в спину, провожая взглядом. Он и сам не мог понять, что с ним творится. И лишь Нян всё понимала, ведь сама была в похожей ситуации…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.