ID работы: 4007351

Любовь сквозь времена...

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я ехала во дворец, совершенно не зная, что меня там ожидает. Одновременно было страшно, но и достаточно интересно, ведь я увижу настоящий дворец изнутри. Мне, как историку, до мозга костей, было очень интересно увидеть быт тех веков, но всё же, думаю страха было больше. А ещё иногда до меня доходили мысли о том прекрасном мужчине, который всё же пленил моё сердце. Но думаю, я и мечтать о нём не могу, ведь всё-таки надеюсь, что вернусь домой. Я даже не заметила, как уснула. Выглянув в маленькое окошко из паланкина, увидела, что на улице уже вечереет. Хм, так понимаю, что мы в пути уже примерно полдня. Насколько я помню, эта провинция не так далеко от столицы, так что к темноте мы должны прибыть к месту назначения. Внезапно, я услышала какой-то странный звук, было похоже на звук боя. Бой на мечах. Стало страшно, очень страшно, ведь охраны было не очень много, я успела рассмотреть, где-то до пяти человек. Паланкин упал. Боже, я совсем не знаю, что мне нужно сейчас сделать. Хотя, в любом случае, результат будет один, смерть от меча. Так, что нужно хотя бы попытаться выжить. Еле как выбравшись из паланкина, не успела оглянуться, как на меня набросился мужчина с мечом. - А! – воскликнула. Мужчина ранил мою руку, потому что я смогла немного увернуться. И когда он уже замахнулся, чтобы нанести смертельный удар, его проткнули мечом сзади. Не ожидавшая такого, воскликнула ещё громче, чем прежде. Но, хвала небесам, это был тот прекрасный мужчина. Вот, если выживу, узнаю его имя, обязательно. Но, ещё нужно побороться за жизнь. Попыталась подняться, ведь, когда была ранена, то упала, и взяла меч. Было ещё несколько врагов, конечно, я не сравнюсь, с мастерами, но навыки ведения боя на мечах у меня есть. Однажды на парах нам рассказывали, да и показывали на практике, как вести бой. - А-а-а! – воскликнула и ринулась в бой. На меня надвигались два врага, но одного на себя взял прекрасный мужчина, и как я поняла, то был их главарь, и он очень умело обращался с мечом. Но, мне всё же некогда смотреть на этот бой, нужно обороняться. Я ответила на первый удар, второй, третий, и чёрт, снова ранила руку. Ну за что… Снова удар и ещё. Теперь я просто пыталась блокировать удары, получалось с трудом. Краем глаза, успела заметить, что наш второй противник повержен, и буквально в следующее мгновение, ко мне пришли на помощь. Противник был повержен лишь в два сильных взмаха мечом. Я просто открыла рот удивления, от того каким властным и сильным был мой защитник в этот момент. Его взгляд не излучал никаких эмоций, будто бы он вообще ничего и не делает, будто бы не отбирает чужую жизнь, пусть и плохого, на мой взгляд, человека. Ведь этот человек явно не только меня пытался убить. Да и убил, я полагаю. Как-то совсем неожиданно, я начала терять равновесие. Во время падение, увидела слегка растерянный, может в какой-то мере испуганный взгляд мужчины, который стоял в двух шагах напротив меня. Хотя, что я несу, какой испуганный, если он убивает, не выражая никаких эмоций. Но всё же я не успела упасть на землю, меня подхватили сильные руки и это последнее, что я помню, перед тем как провалилась в темноту. Я открыла глаза от яркого света, который слепил глаза. Ох, и что за странный сон мне снился… Будто я попала в прошлое и должна кого-то спасти, а ещё та битва, и прекрасный мужчина… Полностью открыв глаза я и придя в себя, осмотрелась. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Это был не сон! Всё действительно было. Делаю глубокий вдох, чтобы успокоиться, и ещё, и ещё… Но чёрт! Не помогает! Как? Как, чёрт возьми, могла попасть в прошлое!? Ох, я снова была в каких-то шикарных покоях, могу поспорить, что этим вазам уже есть тысяча лет! Интересно, я в том же дворце или в другом. Помню, что несколько раз я открывала глаза, после битвы. Я была в сильных мужских руках, и как поняла, тот мужчина вёз меня верхом на лошади. Я утыкалась ему прямо в шею, и он что-то говорил, будто успокаивал меня. Он точно сказал, что всё будет хорошо… Но почему, тогда, чёрт возьми, ничего не хорошо! Только я хотела открыть дверь и выйти, как она открылась, и предо мной предстал – он. Мои глаза расширились от шока, не ожидала так резко увидеть его, да и вообще увидеть. Что ж, была не была. Я обещала себе, узнать его имя, если останусь жива. - Как вас зовут!? – воскликнула и зажмурила глаза, будто бы боясь, что мне не ответят. - Я… - начал он, и я приоткрыла один глаз. - Я, кхм, - он отвернулся, - ТалТал. Меня зовут ТалТал. Почему он отвернулся? Что не так? И только сейчас я увидела, в каком виде предстала перед ним. На мне было только нижнее платье, плечи, шея и руки были открыты. Боже, ну за что!? Ну что за дура. - П-простите, я-я сейчас что-нибудь накину. Резко развернулась, и хотела было пойти, как наступила на подол платья, и начала падать. Уже приготовившись к падению, выставила руки, чтоб хоть немного смягчить падение. Но… его не произошло, и я снова оказалась в руках моего спасителя. Ну почему…что я сделала в прошлой жизни, чтобы вот сейчас так позориться. Всё это время, была с закрытыми глазами, но всё же решила их открыть. Зря, зря я это сделала, ведь открыв их, посмотрела сразу в глаза ТалТала. Ну хоть имя узнала… Его руки поддерживал мою спину, и я сама даже не знаю, когда успела ухватиться за его плечи. Второй раз, второй раз мы в такой ситуации, и снова из-за меня. Только, вот сейчас я не могу отвести взгляда от его глаз, они так взывают посмотреть в них. Боже, такое чувство, будто моё сердце, сейчас выпрыгнет из груди. Знаете, между нами было притяжение, не знаю почему, зачем. Но я чувствую, что этот мужчина мой. Вот мой и всё. Никогда такого не испытывала. Но знаете, что самое интересное, он сам начал наклонять голову к моей. И это происходило, очень медленно, и я ничего не могла сделать, просто смотрела как завороженная в его глаза и всё. И плевать, что это мой первый поцелуй. Что отдам его человеку, которого вижу в третий раз. На это плевать. Ведь ни с одним мужчиной я не была его так близко в какой-то степени. Ведь сначала один раз на него наткнулась, теперь вот второй. А ещё он спас мне жизнь, и те слова утешения и успокоения. Они явно не выдумка. И вот, наконец, тот момент. Его губы коснулись моих. Очень лёгкое касание, я чувствую его дыхание, он моё. И через мгновение, ответила, совсем лёгким движение губ. Боже, как же это… Как же это… это не описать словами, прикрыв глаза, я дала всю волю своим чувствам. Руки машинально обвили его шею, а он покрепче обнял мою талию. Боже, что же мы всё-таки делаем. Очень сомневаюсь, что ТалТал целует первых встречных в повседневной жизни. Погодите ТалТал… Нет, нет, нет, это не может быть он. Да ни за что! Генерал ТалТал… Я знаю, знаю, его, он известная личность и известен как хороший человек. Но…я знаю как он умер. Нет… из моих глаз просто потекли слёзы. Поцелуй прервался, а я продолжая плакать, просто обняла его. Ну что же я творю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.