ID работы: 4007540

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попал...

Настройки текста
Всем привет! Я - Саша. Майор полиции. Порядочный человек и любитель вздремнуть. Ну, короче, самый обычный человек. Раз я обычный скажите, почему мне достался самое не обычное дело? Хорошо давайте по порядку. Это была весна. Меня вызвал Полковник: -Майор Чуев Александр, у меня для вас поручение. Нужно поймать особо опасного преступника. Все его жертвы не связаны между собой, а связывает их только стиль убийства. Жертва почти полностью остается без крови. Ранений на жертве почти нет только две небольших дырки на шее в области артерии. Преступник под вампира косит. Вот материалы. Прошу выполнять -Есть выполнять - и все бы ни чего если бы преступник и правда вампиром не оказался. Мы ловили его месяц, пока он не оплошался. Напал на парочку влюбленных. Напал сначала на парня, а девушка испугалась и начала звонить в полицию, а я в это время находился не далеко, та еще на машине с рацией и один. Ну у меня пистолет мне-то что, вот и поехал туда. Его я не убил даже темя выстрелами. А выстрелив в ногу лишь остановил. Наш разговор это капец полный: -Ты кто? - ну, а что мне еще спрашивать? -Вампир - с усмешкой сказал брюнет с красными(!) глазами. -Очень смешно, а если правду? - сказал я с направленным пистолетом на парня. -Не, ну правду говорю не верят, а в лож что поверят? - возмущенно крикнул брюнет, скорее всего шатен. В темноте не разобрать. -Хорошо, вампир значит, чем же докажешь? -А ты на жертву мою посмотри, - опять ухмылка. -Ага, я отойду, а ты сбежишь, - только сказал это как его уже на земле не было. -А я и так если захочу сбегу - послышалось сзади. Только я хотел повернуться, как он вдруг появился перед мною. Быстро ударив меня по руке, тем самым отбросив пистолет, он вцепился руками в мои предплечья и наклонился к уху. -Ты помешал моему ужину, раз так то ты и станешь моим ужином - после этих слов мы упали на землю и я почувствовал резкую боль в шее. Он меня укусил? Он пьет мою...кровь? Кровь? КРОВЬ МАТЬ ТВОЮ... Черт реально вампир? Я начал дергать руками и ногами, но руки были припечатаны к земле, ноги были были сжаты его ногами. -Эй... ты че, бля?! Мне же больно как ни как! - вскрикнул я через 5 минут после того как лишился возможности двигаться, да уже и не пытался. Он резко отстранился и посмотрел на меня крайне удивленно. С его губы по подбородку текла Моя кровь. -Ты еще жив? - проговорило это подобие человека. -Ну как видишь! - сказал я повернув голову и смотря ему прямо в глаза. -Ты не человек... - пробормотал он - Кто ты? Обычно люди у которых я пил кровь умирали после третьего глотка, а ты жив даже после десятого, да кто ты? -Я Майор милиции Чуев Александр. Человек как видишь. -Уникальный ты человек -Самый обычный, знаешь, а ты в артерию не попал слава богу, не попал - проговорил я, понимая что кровь не бьет из меня ручьем. -А я и не собирался, из артерии пить не удобно, не успеваю глотать - как-будто оправдываясь сказал шатен, теперь точно шатен. -Подожди значит дело об убийстве 17 человек у которых выпили всю кровь, это ты преступник? - до меня доперло. -Ну, я точно не знаю сколько я людей убил и пил я не всю кровь, а всего лишь 12 глотков, это всего пол-литра. -Да? А куда тогда девалась остальных 2 литра крови? -Испарялись - сказал он тихо с опущенной головой. Челка полностью прикрыла глаза так, что я их не видел. -Ага как же - фыркнул я. -Это правда, я переносчик болезни, которую переносят только вампиры. На них она не действует, а люди умирают как только болезнь эта начинает функционировать в крови. У тебя почему-то клетки болезни не захотели функционировать, - сказал он все так же не поднимая голову, - Я не хотел ни кого убивать, но жрать-то тоже хочется, я просто не имел выбора и раз в неделю мне приходилось убивать - уже прикрикивал он, - Тебе меня не понять - он поднял голову и я увидел слезы. Обычные слезы. Мне тупо стало его жаль. И почему-то мне в голову пришла, нуууу ооооочень тупая, мысль. -Давай так я даю тебе раз в неделю крови, а ты не убиваешь людей - сказал я. -Правда? - с глазами щенка спросил вампиреныш. -Да, ну раз уж я уникальный, то и ради человечества потерпеть можно - сказал я уже улыбаясь. -Пф... тебе просто стало меня жаль да? - рыкнул он. -Если честно то да, но я предлагаю тебе помощь. Ты не убиваешь и делаешь легче мне и питаешься - сказал я. -Хорошо, меня кстати Глеб зовут - сказал он. -Меня Саша -Говорил уже - сказал он, и после минуты молчания добавил - Саша, а... ну... мне еще жить нет где... Вот так все и завертелось. Я еле отвертелся сказав начальству что преступник убежал как и девушка, труп парня не нашелся. Его типа преступник забрал. Глеб живет со мною. И с этого момента я попал... -Ага, попал на кровь - сказал Глеб у меня за спинной. -Эй, не мешай, это мой видео-отчет, если вдруг ты меня убьешь. -Ахахахаха, мне это не нужно - смеясь сказал парень. Я выключил камеру и подошел к дивану где сидел Глеб. -Хорошо, тогда давай, поведай мне свое прошлое - сказал я и приготовился слушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.