ID работы: 4007540

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я оборотень?

Настройки текста
-Хорошо, тогда давай, поведай мне свое прошлое - сказал я и приготовился слушать. -А я не помню - выдал парень. -Как так? -Ну, я помню только последние 2 года так как до этого я спал -И сколько же ты спал? -Ну так как сегодня 7 мая 2015 года, то спал я где-то 115 лет 3 месяца и 6 дней - улыбаясь выдал этот чудик. -Ого? - ну удивляться нет чему вампир все же. Да я уже принял этот факт. Факты сами за себя говорят. -Это еще не много, но как я вижу ты не удивлен - скучающие произнес шатен. -Ага, ты кроме крови еще чем-то питаешься? - спросил я так как я хотел сделать нам чая. -Питаюсь, но человеческая еда не удаляет голод -Ага, значит чай будешь или кофе? -Чай - более радостно сказал парень. Я осмотрел его и его одежду и сделал вывод... -Может сходишь в душ пока чайник закипит, а я одежду подберу - сказал я удаляясь на кухню. Как? Как я так мог попасть? Безысходность прям! И мое обещание... М-да сглупил прямо... Поставив чайник на огонь я побрел в свою комнату и достал из шкафа черные спортивные штаны и белую футболку с какой-то надписью. Ну вот честно не знаю, а вдруг футболка будет маленькой, а пофиг. Потом найдем что-то подходящие. -Эй...я оставил одежду на стиральной машине - сказал я когда положил шмотки и уже собрался выйти как... -Эм, Саша, а как мне смыть застывшую кровь с рук и шее? -Мыло для этого есть и гель - сказал я поворачиваясь к шторке. -Какое мыло? - шторка резко отодвинулась и появился Глеб. Голый. И удивленный. Вдруг я почувствовал сладкий манящий запах. У меня с головой явно не порядок. Или...знаю это шампунь. -На раковину посмотри и выбери себе кусок скользкой разноцветной штуки, натрись, а потом смой - сказал я выходя из ванной. -Я знаю что такое мыло, просто я не заметил его - крикнули мне в след. Чайник уже закипел и я начал делать чай напевая какой-то свой мотив. Pov Глеб Странный он. Так просто поверил в вампиров. Хотя я у него крови выпил, как и не поверить? А еще этот еле уловимый запах в ванной. Запах альфы. Но он же с самого начала не пах, я даже подумал что самый обычный. Ладно просто возьму и спрошу, да и расскажу кое-что еще. -Саша, а ты альфа? - да вот так на прямую. -Кто? - этот вопрос меня вогнал в ступор. -Альфа, ты не знаешь кто такие альфы? - удивление и все тут. -Нет, а кто это? - поставив чай на стол спросил Александр. -Долгая история и ты не поймешь... - ну нет смысла рассказывать. Он не знает кто это. -Раз уже сказал, то договаривай - спокойно сказал Чуев. -Ну, в мое время были альфы, омеги и беты, а так же вампиры, оборотни и всякое другое. Так вот, я вампир-оборотень, ну, точнее больше вампир, но из-за того что во мне есть кровь оборотня, то когда я пью кровь я заношу заразу и я могу превращаться - меня либо ща серебром зарежут, либо осиновый кол в серце засадят. Потому что выражение лица моего знакомого ща похоже на... а на что может похоже удивление со злостью? -Глееееб, а ты знаешь что тебя может убить? - ой, бежать срочно. -Зачем, это тебе? - его я убить не могу, он мой кормилец, а вот он может попробовать много чего на мне. -Да вот думаю убить тебя, или поиздеваться? - задумчиво произнес Саша. -А я еще не договорил - говорить или поберечь свою жизнь? -Ну? -Я тебя уже укусил и так как у тебя иммунитет на мою заразу, то значит эта зараза по другому прижилась, и так как она похождения оборотней, то... - я не успел договорить, так как Александр оказался рядом со мною и прижал к стенки. -Ты хочешь сказать что я возможно уже не обыкновенный человек? - прорычали мне в ухо прижимая руками к стенке. Нет я конечно с легкостью вырвусь...если он человек еще. -Возможно - а хватка у него крепкая. Блин, он сильный, сильнее меня, да он меня голыми руками убьет. Значит ли что он уже не человек? - А давай проверим, это же легко - предложил я, уже подозревая что он с легкостью все сделает. -Хорошо - сказал парень отпуская меня, мне еще интересно как он так быстро оказался возле меня? - Что нужно делать? -Ну, давай самое легкое, мы проверим, если ты оборотень, какой ты зверь - начал я спокойно. -Ну? -Сосредоточься, закрой глаза и лучше сядь, - сказал я. Саша сел на пол как и я - Теперь представь себя с ушами или с хвостом. -Чего? - встрепенулся он. -Спокойно, если ты человек, - в чем я сильно сомневаюсь, - то у тебя не получиться. -Хм... - чувствует моя жопа все плохо, для меня плохо. Pov Саша Вот же дерьмо. Почему он сразу не сказал? Хотя он укусил меня когда я грозил что упрячу его в тюрьму. Он бы да так и сказал "Я вампир-оборотень укушу тебя и возможно ты умрешь, а возможно станешь оборотнем" 3 ха-ха 4 раза. А сейчас проверяем и если я еще человек, то... то что я все рав стану оборотнем, так как согласился его кормить. -Хм, повтори что нужно сделать? - ну блиииин, это ведь смешно. -Давай сначала покажу - сказал этот недо-вампир. Я кивнул и начал смотреть. Парень закрыл глаза и через пару секунд его волосы немного отросли, а на голове уши черного цвета, волосы тоже изменили цвет, а из-за спины начал выглядывать черный хвост, - Ну примерно так. -Ааа... - блин что за? - И что ты за животное? -Пантера, только размеры у меня меньше, я больше похож на большую черную кошку, ну не развил я еще способности, для этого нужны медитации - при его словах уши поворачивались или прижимались. -Ааа, понятно, так что нужно делать? - а вообще это прикольно. -Закрой глаза, сосредоточься и представь на себе уши и хвост - повторил он. Я закрыл глаза и думал только о себе. Картинка меня сформировалась быстро, но черно-белая, а точнее просто очертания. Ну плохо у меня с фантазией. К этому очертание или так сказать рисунку контуров я добавил ушки и хвостик. Посидев еще немного я ни чего не почувствовал только легкую боль в голове. Подумав что все же у меня не вышло я открыл глаза. Увидеть Глеба нормально, но не с такой же рожей как-будто призрака увидел. -Глеб? - уши его были прижаты, а хвост обвил талию и не двигался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.