ID работы: 4007540

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подозрение. Разоблачение. Страсть.

Настройки текста
Pov Маша       Интересный мальчик. Это было первое впечатление, когда я говорила с ним по телефону.       Какой он милый. Подумала я, когда увидела его.       Что за...? Мои мысли метались по голове когда я не смогла прочитать его мысли и еле читала мысли сына.       Это плохо пахнет. Когда я поняла, что он не простой и это вполне может быть еще один выживший. Я оглядела Глеба. Шатен, очень даже красивые глаза, ровный нос, пухлые губы, которые скрывают острые клыки, ровная спина, стройная фигура, в меру накачены ноги и руки. Пригласила их на 2-3 дня погостить. Глеб согласился, но Саше видно не хотелось оставаться, но он тоже согласился. -Глебушка, зайдешь ко мне в комнату через полчасика? - попросила я, - я кое-что тебе расскажу. А Саша пока погуляет с Мухой. Я помыла посуду и пошла на верх переоделась. Как раз я закончила переодевание в мою дверь постучали. -Да-да? - дверь тихонько открылась и в комнату зашел Глеб. Я подошла к мальчику и сказала присесть, а сама тихонько закрыла дверь. Парень присел в кресло, а я села напротив на кровать. Я наконец убрала эту ужасную улыбку которая была фальшивая. Глеб увидев мое изменение в лице, сглотнул. Я достала пистолет и направила его на него. Он дернулся, его глаза расширились в ужасе. -Хи зе мекс дей? - прорычала я. -Ду мис те, - удивленно-дрожащим голосом проговорил он. Оу, так он еще и с моего ряда. Я опустила пистолет. Pov Глеб Когда мама Саши позвала меня к себе я удивился. -Она может проверять тебя, - сказал мне Саша. Я собрался с духом и ровно через полчаса постучался в комнату которую мне показал Саша. Меня впустили и попросили присесть. Когда Мария села напротив меня, улыбка с ее лица сошла и она быстро направила на меня дуло пистолета. Она убить меня решила? Ну если конечно у нее получиться...Хотя кто знает какие у нее пули. -Хи зе мекс дей? - услышал я свой родной язык. Эта фраза означает "Говори или умри". Так теперь все зависит от моего ответа? -Ду мис те, - проговорил я ответ, что означает "я вампир-оборотень". Она хмыкнула и опустила пистолет. Я расслабился, а зря, меня сразу пригвоздили к креслу женская, но сильная рука, которая сжалась на моей шее. Она выше меня по рангу, я УМРУ! Прости Саша. -Как ты нашел Сашу, - прорычала девушка. -Ну как сказать, - прохрипел я, - А можно меня отпустить, я все расскажу, все что вы спросите - отвечу. Она нахмурилась на секунду ее рука сжалась сильней и сразу пропала. Я глотнул воздуха и через челку посмотрел на Марию. -Ну? Как вы познакомились? -Ну, наверное надо начать с начала, - я посмотрел на девушка, та кивнула и села на кровать. -Ну, давай. -Я родился 1*** года и прожил где-то 120 лет и большего я не помнил. Я заснул. Проснулся я уже в этом году буквально месяц-полтора назад. Неделю я держался без еды, то есть крови. Я начал кусать людей, но из-за вируса оборотней они сразу умирали. На мне наверное висит больше десятка убийств. На последней так скажем моей охоте, меня поймал Саша, угрожая пистолетом и статьей. Я напал и на него, выпил крови, но на мое удивление он жил. Самое странное он поверил мне, составил со мной договор. Что он дает мне крови, а я не убиваю людей и живу человеческой жизнью. Уже так окало 2 недель живем. После моего укуса оказалось что он оборотень, при чем сильней меня. Потом оказалось что он альфа. -А это тут причем? - сверкнула глазами девушка. -Ну, эм... - я замялся. Она посмотрела на меня внимательней и улыбнулась. -Да ты влюбился, при чем не смотря на то что Сашенька альфа, ты влюбился в него, а не в его пол. Боже это так мило, - пропела она. -Эээ... -Саша возвращается, скажу одно не говори ему про этот разговор, и пожалуйста продолжайте игру на публику, - улыбнулась мать Саши. -Зачем? -Надо. -Хорошо. Я вышел из ее комнаты в растерянности думая что дальше делать. Я зашел в комнату которую нам выделила Мария и сел на кровать. Блин, нам еще и спать на одной кровати. Я лег на кровать поперек нее и... заснул. Проснулся я уже под одеялом и нормально лежа на кровати, от звука душа. Дверь ванной открылась и от туда вышел Саша вытирая голову. Я быстро закрыл глаза и притворился спящим. Послышался шум одежды и кровать рядом со мной прогнулась. свет потух и его рука аккуратно опустилась мне на спину и меня аккуратно прижали к чужой груди. Боже этот запах. -Ты же не спишь, - прошептал Саша мне в ухо. По всему моему телу пошли мурашки. -И что? - пытался сдержать я спокойствие и до сих пор не открыл глаза. Рука на спине исчезла и меня резко притянули за подбородок и поцеловали. Саша извернулся и я оказался прижатым к кровати. Чуев перешел поцелуями на шею. -Саш, что ты делаешь? - проговорил я тихо. Он поднялся к моему уху. -За нами сейчас наблюдают, - я посмотрел на входную дверь, она была приоткрыта, вот же. Мама Саши улыбаясь смотрела на меня и Чуева. Она подмигнула и закрыла дверь. В этот самый момент с меня сняли футболку и припали к ключице. -Саша, она ушла прекрати, - простонал я, хотя чертовски не хотел что бы он останавливался. Главное что бы он не заметил мой стояк. -Зачем, нам же теперь обоим нужно разобраться с нашей проблемой, - проговорил он, прижимаясь своим стояком к моему через штаны. Меня прогнуло. Блин, я уже не могу остановиться. В голове билась мысль о том, что я как бы еще не разу не с кем не был и лучше всего первый раз заниматься сексом во время течки, но когда Саша всосал мой сосок, я обо всем забыл. В след за футболкой куда-то улетели и мои штаны с бельем, Саша был в одних боксерах. Он опять затянул меня в сладкий поцелуй. Его рука прошлась по моей груди, животу и дошла до моего члена. Вот тут то меня выгнуло, я разорвал поцелуй и закинул руки Чуеву на плечи. Я даже не заметил как мы оба остались без одежды. И тут таки меня осенило: -С..Саша...подожди...я...ах, - говорить было крайне трудно. -Ты девственник? - я чуть своей слюной не подавился. Как он узнал? -Не бойся, я понял, что сейчас не самое хорошее время для секса, - прошептал он мне в ухо и втянул мочку. Он схватил мою руку и повел между нашими телами. Когда он положил мою руку на свой член, а свою на мой, я покраснел так что помидорки позавидуют. Он припал губами к шее и я начал двигать рукой, а он вместе со мной. До меня дошло то что как я двигаю рукой так и он двигает. Гад, получается я дрочу себе чужой рукой, но приношу удовлетворение другому. В этот момент я провел рукой от основания до головки и надавил на нее. Он повторил. Но потом он стал двигаться не так как я а по другому, а потом и вовсе убрал мою руку и стал дрочить нам обоим одной рукой. И прямо перед оргазмом он впился в мои губы и мой стон утонул в сладких пухлых от поцелуев губах. После такого оргазма я сразу отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.