ID работы: 4007540

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поездка к мамочке часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Саша поставил машину в гараж мы пошли в дом. Честно домик очень милый и красивый. Стены домика как внутри так и снаружи были разрисованы узорами, а дверь вообще была раскрашена как вход в другой мир. При чем этот пейзаж я где-то видел. И так на каждой двери. Висели разные картины и аксессуары. -Сына, матушки, что ты сделал с волосами? - пораженно выдохнула девушка. -Мам... -Ну ладно-ладно, вообще мне нравиться, - улыбнулась девушка и повернулась к столу, - мальчики чай или покушаем? -Глеб, ты голоден? - явно на не настоящий голод намекает. -А, немного есть, - улыбаясь проговорил я, но я чувствую, что немного покраснел. -Это прекрасно, я как раз пожарила картошечки и сделала котлет, - оживилась та, - но сначала, так значит ты и есть тот самый Глеб с которым я говорила по телефону и который очаровал моего сына? -Э... да, Глеб, - проговорил я, и протянул руку. -Хих, приятно познакомиться, я мать этого оболтуса, Маша, - улыбнулась мать Саши и тоже протянула руку и вложила свою ладошку в мою руку. Я наклонился и поцеловал ее ладонь с тыльной стороны. -Приятно познакомиться, - она такая домашняя. Рядом с ней очень уютно. -Боже, какой он кавайный, Саш, я у тебя его забираю, - смеясь проговорила мисс Мария. Я даже немного покраснел. -Нет, мам, этот маленький комочек солнца мой и от меня ему ни куда не деться, - это он намекает что мне ни как без него? -Жаль, Глебушка, а у тебя есть брат старший? -Нет -Он сирота, - проговорил Саша. Лицо его мамы сразу погрустнело. -Ну ладно давайте кушать, - проговорила девушка, доставая тарелки. Когда Мария расставила тарелки с едой, салатами и закусками, мы принялись кушать. Мммм... я понял кто учил Сашу готовить. Хоть эта еда меня и не насытит, но наслаждаться вкусом я могу вечность. -Глеб, а как вы познакомились с Сашей? - вдруг проговорила девушка, я аж поперхнулся. -Ну, я работал на очень крупную компанию и у меня произошла стычка с начальником. У него пропали очень важные документы и он подумал на меня, так как я там работал не очень долго. А я не был виноват, а как же это доказать? Документов нет, новенький виноват, улики сам я не найду. Ну и одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Саше. Я долго не хотел этого делать, но когда дело дошло до суда, мне просто нужна была помощь, ну я и позвонил вашему сыну. Так мы и встретились, - выдохнул я. "Вот фантазер же, но все же эта история лучше, чем то что я мог придумать" - послышались мысли Саши. Кстати мысли его мамы я не слышу. Глухо, как за стеной. -Ммм...ужас, до чего дошли богатые люди. Жадные, циничные, фу аж противно... - проговорила мать Чуева. -А как ты понял что любишь Сашеньку? - тут уже поперхнулся Саша. -А, так, после того как меня оправдали, я понял, что не хочу, что бы Саша уходил, мы сначала созванивались, а потом я случайно в телефонном звонке проболтался и сбросил. Потом... - не закончил я посмотрев искоса на Сашу и взяв его руку под столом. -Потом, я достал его из-под земли и чуть не убил его, за то что не говорил раньше, - улыбнулся Чуев. -А сам молчал в тряпочку, - решил я поиграть в игру. Саша надулся и проговорил: -Я был не уверен, что ты ко мне чувствуешь. -Это так мило, - мечтая, проговорила девушка. -Уже стемнело, - проговорил Саша. -И правда, так быстро темнеет, даже обидно что лето кончается, - грустно сообщила девушка, - Саша у тебя сейчас отпуск? -Ну, да, а что? -Я хочу вам предложить остаться у меня на 2-3 дня, как вам? - улыбнулась девушка и посмотрела на меня. А я что? Типа тут решающая звень? И блин, смотрит так... -А это не плохая идея, - проговорил я смотря на Сашу, тот явно не горел желанием тут оставаться. Извиняй, но я не мог отказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.