ID работы: 4007951

Невидимка

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Не помеха

Настройки текста
— А презервативов у тебя там случайно нет? — Есть. — Хорошо. — Ты не сердишься? — Боже. На что тут сердиться? — На мою самонадеянность. Мол, раскатал губу. Ещё ничего не было, когда я их притащил. А уже наделал запасы. — Нет в этом самонадеянности. А вот мера уместная. Благодаря ей мы сможем и в первой залётной половине цикла заниматься сексом. А я-то уж было решила, что секс нам светит только во второй половине цикла, чтобы всё-таки постараться не залететь. — Ты хочешь продолжать заниматься сексом? — Конечно. А ты? — Я-то само собой хочу. А вот с девушками не всегда ясно. Болезненность первого раза ведь не располагает к повторению. Нужно поуговаривать, пособлазнять, пообъяснять, что потом уже не больно, а всё более и более приятно. — Кому? Биологу? Я и сама всё понимаю. — Ох, Алиса, ты всегда всё сама понимаешь.) ) И в общем-то это прекрасно. Но давай поиграем, что ты не такая образованная. И что тебя тоже надо поуговаривать. — Тогда ладно. Поиграть — это можно. Значит, я должна буду притворяться, что наивная невежественная девушка, то есть уже женщина, которая не склонна согласиться на второй раз? — Да. Хочу почувствовать себя в роли обольстителя. Которому удаётся разжечь желание даже в напуганной болью первого раза девушке. — Я не напугана болью. Особой боли не было. — Я помню. Но мы представим, что была. — Хорошо. Поиграем через недельку. А благодаря твоим презервативам сможем потом не делать перерыв на две недели. Только на дни месячных. — И это здорово. Потому что в первой половине цикла страстность женщины выше. Теоретически. Вот и проверим. Так ли это у тебя. — Да. Жаль только, что из-за риска беременности в первой придётся презервативами пользоваться. И обойтись без поглощения твоего эякулята. — Довольствуйся эякулятом во второй половине цикла. — Да, так и сделаю. Сегодня я уже получила порцию твоей божественной спермы. — Ну скажешь тоже. Так уж и божественной. — А разве не так? Она же в ребёнка может превратиться. — Ну тогда конечно. — Знаешь, я наверное и кончила сразу после твоей эякуляции именно потому, что подсознательно хотела повысить шанс на беременность. — Если ты забеременеешь — получится, что я тебя немного подвёл в этот раз. — Не подвёл. Беременность не помеха мои делам. То есть нашим теперь. И корабль имеет полноценную гравитацию. Так что всё в порядке. В свои 19 я вполне могу уже позволить себе зачать и выносить ребёнка. — Без отрыва от производства? — Ну да. — Значит, наш ребёнок с первого часа жизни будет участвовать в бурной деятельности родителей. — Ну да. Посмотрим потом, каким он из-за этого вырастет. — Гениальным. — Лишь бы счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.