ID работы: 4007951

Невидимка

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Мы на вершине

Настройки текста
      — Ну вот. Мы на вершине. Алиса, любимая, мы сделали это. — Спасибо. Это прекрасно. — Наконец-то отозвалась. А то я один всё болтаю и болтаю. Ты в порядке? — Вполне. — А я вне себя от счастья. — Мне теперь тоже очень приятно. — Я понимаю. Тебе через боль пришлось пройти. — Не преувеличивай. Она была довольно скромной. — Тогда я ещё больше рад. — Спасибо за подсказки. У меня было такое ощущение, что я уже рожаю.) ) — А, ну да, похоже конечно. …Каких действий ты хотела бы от меня сейчас? — Не знаю. Делай то, что тебе самому нравится. — Тогда я начну выходить из тебя потихоньку. Пока могу себя контролировать. — Зачем контролировать? — Затем, что иначе я рискую перейти к исступлённым фрикциям, а нам это нельзя. Не хватало ещё тревожить твою ранку. Так что лежи тихо и не соблазняй меня лишними мышечными сокращениями. *** Алиса послушалась. И стала наблюдать за своими ощущениями от медленного выведения члена. Недавно травмированная и снова тревожимая кожа на входе слегка побаливала. Но тоже терпимо. — Алиса, я не могу больше сдерживаться, — сказал Паша на середине пути. *** И только Алиса хотела было сказать, что переживёт и фрикции, если ему сильно надо, как оказалось, что Паша не их имел в виду. Он просто начал неудержимо эякулировать. А совершать резкое движение, чтобы быстро извлечь член, он не рискнул, боясь причинить боль Алисе. Пришлось разряжаться прямо в Алису. Алиса заворожённо наблюдала за своими ощущениями, сопутствующими Пашиному семяизвержению. И с каким-то особым удовлетворением подумала, что сейчас Паша переживает острейшее удовольствие. И что это именно она дала ему такую возможность. Неожиданно для себя она так разволновалась от Пашиной эякуляции (и самого факта, и ощущений при этом), что сама тоже испытала заметный всплеск удовольствия. Она подумала, что это, возможно, был даже оргазм. Алисе пока не с чем было сравнивать ощущения. *** И теперь Алиса просто лежала в обнимку с невидимкой. Скорее бы уже Паша стал видимым… — Спасибо за сладкое. — Ты имеешь в виду твой оргазм? — За него конечно тоже спасибо. Но я имел в виду просто сладкое. — На здоровье. Но ты такой интересные неожиданный момент выбрал, чтобы вспомнить про сладкое. — Как раз ожиданный. То, что сейчас было — тоже чрезвычайно сладостно. — Согласна. — Тебе-то пока мало радости от всего этого. — Ну почему. Я невероятно счастлива уже от самого факта нашей близости. И от того, что ты получаешь наслаждение. И во время прелюдии испытывала огромное наслаждение. И, кажется, тоже кончила в конце. — Как это? — Сразу после твоей эякуляции. — Так вот почему твои мышцы сокращались. А я подумал — уж не от боли ли ты содрогаешься. Не слишком ли резко я выхожу. — Нет-нет. Точно не от боли и не резко. Это скорее оргазм получился. — Ну тогда ладно. Я очень этому рад. Но … неужели моя эякуляция настолько тебя возбудила? — Получается, что да. Знаешь, очень приятно знать, что ты испытываешь наслаждение. — Какая ты у меня любящая. И добрая. Кстати, а почему ты столько сладкого набрала с собой? Ты же его не ешь, а меня не ожидала. — Просто ностальгия. Хотелось, чтобы что-то напоминало о тебе. — «Всё напоминает о тебе», да? — Да. — Ты такая сентиментальная. И заботливая. — Ты тоже. Я очень признательна тебе за проявленные такт и бережность. — Я и не мог иначе. — Вот из этого и ясно, что ты очень любящий и добрый. — Но я не смог задержать эякуляцию до выхода. — Это и невозможно было. — Но я так надеялся. Что успею выйти. Вроде бы уже успокоился, когда постоял на месте. Думал, что успею выйти. А торопиться-то нельзя. — Паша, Паша, что это с тобой? Ты жалеть об этом что ли надумал? Не надо. Нет причины. Я же благодаря этому оргазм испытала. Ну или что-то очень приятное. — Но зато ты теперь рискуешь забеременеть, если овуляция припоздала. — Так вот почему ты переживаешь. Зря. Шанс на беременность был и без эякуляции. И он приемлем. Залечу так залечу. — Не залетишь, а залетим. Это наше общее достояние. — Хорошо, залетим. — У тебя хоть тест-то есть на беременность? — Нет конечно. Откуда. Я же одна собиралась лететь. Зачем он мне. — Ну мало ли. — Паша, какое мало ли? Святым духом? — Ну, бывают ещё и невидимки на кораблях. — Ну, если только это. — Ладно, тест у меня есть. — У тебя? Ещё страньше. Ты что… — Да, я скромно предполагал, что когда-нибудь мы залетим. — И где он? — В моих вещах конечно. В моей комнате. Среди постоянно хранящегося на корабле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.