ID работы: 4007968

Всё должно быть просто!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Немного о главной героине:Яна Никитина - Красивая девушка 20-ти лет. Шатенка, с длинными волосами. У нее большие карие глаза и курносый нос. Немного худощавое телосложение и невысокий рост.       Яна - коренная москвичка. Живёт одна в трёх комнатной квартире, которая досталась ей после смерти бабушки. Девушка учится в московском государственном университете.Не работает, живет на деньги родителей. Общительная, умная и конечно же мечтательная девушка. <center>***

POV Яна

      -Сегодня замечательный день! - думала я, идя по улицам солнечной и тёплой Москвы. Наконец-то наступило лето, я сдала все экзамены на отлично, тем самым закончив второй курс режиссёрского факультета, и теперь я совершенно свободна, конечно же, только до сентября.       Из моих чудесных мыслей меня вырвала толпа девчонок, взявшаяся ниоткуда, они пронеслись мимо меня с непонятными криками и оглушительным писком. Пытаясь разобраться что же происходит, я остановила одну из них и громко спросила: -Что происходит? -Нервы! Нервы! - прокричала она и унеслась со скоростью урагана. Я посмотрела в ту сторону куда все бежали и увидела четырёх парней, немного присмотревшись я поняла, что это не просто парни, а очень популярная и моя самая любимая группа-группа "Нервы".       Мне тоже захотелось подбежать к ним за автографами, но там было столько людей, и я поняла, что мне не пробиться к ним. Я села на скамейку и решила подождать когда фанатки разойдутся, и подойти последней. Всё время пока я ждала, то заметила, что парни из группы очень часто на меня поглядывали и при этом что-то бурно обсуждали.       Наконец, когда все желающие получить автограф ушли, я встала и уже хотела подойти к ребятам, как вдруг к ним подъехало такси, все парни загрузились в него и уехали. Не поверив своим глазам, я встала как вкопанная и минут десять смотрела на то место, где ещё двадцать минут назад была моя любимая рок группа и толпа фанатов. Но я всё таки вышла из ступора и не заметила как пришла домой. Зайдя в пустую и тёмную квартиру, я прямо в одежде упала на кровать с мыслью, что упустила свой шанс, и в этот момент у меня потекли слёзы, но в скором времени я заснула...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.