ID работы: 4007968

Всё должно быть просто!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Яна

      Проснулась я от телефонного звонка, не посмотрев кто звонит, я подняла трубку, и оттуда послышался громкий голос с претензиями: -Яна, Яна блин, ну мы же на три договаривались, где тебя носит? - продолжал вопить голос. Я взглянула на экран телефона, оказывается это была моя подруга Уля. -Что? Уля? О чём договаривались? - сонным голосом спросила я. -Ты ещё дрыхнешь что-ли? -снова набросилась она. -Да, а что случилось то? -Ну ты даёшь! Мы же договорились в 15:00 на аттракционы, а потом в кафе отмечать окончание второго курса, ты что забыла? -О, чёрт! Уль, прости пожалуйста, вообще из башки вылетело, особенно после вчерашнего… -А что вчера было? - заволновалась Ульяна. -Да там. Долго рассказывать, а знаешь, подходи часа через два ко мне, напьёмся и я всё расскажу, а сейчас я приведу себя в божеский вид и сгоняю в магаз. Ну? Ты как, Уль? -Здорово. А то я уже думала, что мы не отметим. Тогда через два часа жди. До скорого - и этими словами она отключилась.       Я встала, взглянула на часы уже было почти четыре. -Ну и соня же я - сказав это, я отправилась в душ. Выйдя из ванной, я высушила волосы феном и пошла выбирать одежду для похода в магазин. Мой выбор пал на майку и шорты, так как на улице было очень жарко. Я взяла деньги и отправилась в супермаркет через дорогу. -Вот же чёрт! - ругалась я, когда увидела что магазин закрыт на ремонт.       Я села в маршрутку и поехала в такой же супермаркет, который находится через несколько остановок. Выйдя на нужной остановке, я побрела в магазин. Сначала я набрала целую тележку еды, а потом пошла за алкоголем. Наконец, я взяла всё что нужно, и расплатившись на кассе, понесла четыре тяжёлых пакета. На выходе у меня зазвонил телефон и я врезалась, в кого-то, все мои пакеты упали и послышался звук разбивающихся бутылок. -Ну что за день! - причитала я и наклонилась собирать уцелевшие продукты. -Это я виноват - сказал мужской и как мне показалось, знакомый голос. -Да ничего… - начала отвечать я, подняв голову на парня, который уже принялся мне помогать. Я посмотрела на него мне стало не по себе. Это был Женя. Женя Мильковский - солист группы «Нервы». Я уже хотела запищать и броситься ему на шею, как вдруг он сказал: -Я где-то тебя уже видел. Точно! - Женя хлопнул себя по лбу - Это же ты вчера сидела на скамейке, когда нас окружили поклонники! Да? -Ну… В общем.. Да.. - замямлила я. -А знаешь, ты очень понравилась нашему Тошику. -Тошику? - я смутилась. -Да, он у нас барабанщик - улыбнулся Евгений. -Я знаю. И мне очень нравятся ваши песни - я тоже улыбнулась. -Я очень рад это слышать, а Тоха всё время о тебе говорит. Я ещё больше засмущалась, Женя видимо это заметил и сменил тему: -Теперь нам с тобой нужно в магазин — Мильковский указал в сторону супермаркета. -Зачем? -Ну должен же я возместить всё, что разбилось. -Нет, я сама всё куплю. -Возражения не принимаются - строго сказал Женя, и взяв меня за руку, затащил в магазин.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.