ID работы: 4007968

Всё должно быть просто!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Женя

      Я сидел на студии, мучил гитару и думал о том, что произошло вчера. — Ты дебил! — шептало, нет, кричало мне подсознание. Да, я полный кретин, мысленно соглашался я. Зачем я пялился на неё? Потому что она красивая — вёл я диалог с самим собой.       Всё! Хватит! Я уже схожу с ума! Нужно просто лично перед ней извиниться и попросить забыть обо всём! Только… есть одно НО! Кажется, она начинает мне навиться, но я не хочу этого, я хочу просто друга, тем более Тоша претендует на неё, так что…       Ладно, нужно репетировать, наверно, все уже собрались. Я положил гитару, вышел из кабинета, в коридоре курили Влад с Ромой. — Здорово чуваки! — я пожал каждому руку. — А Тохи ещё нет что-ли? — опомнился я. — Неа — ответил Влад, выдыхая дым. — Бля, где он шляется то? — как только я проговорил это, открылась дверь, зашёл Ниженко с Яной, которую он держал за руку. — Всем привет! — поздоровался барабанщик. — Тоша, а ты не хочешь познакомить нас с этой прелестной леди? — подошёл к ним Рома. — Булахов, губу закатай — косо посмотрел на него Антон. — Я Яна — ответила девушка — подруга Тоши и Жени — она помахала мне рукой. — Рома — представился басист. — А я Влад — показал «пис» Зайченко. — Давайте уже пойдём репетировать, Ян, а ты слушать будешь? — задал я глупый вопрос. — А как ты думаешь, зачем я пришла? — она посмотрела на меня, как на маленького ребёнка. — Пошли — потянул её Антон.       Всё время, пока шла репетиция, я смотрел только в бездонные карие глаза Яны, даже слажал пару раз. Мы пели как старые, так и новые песни. Прорепетировав, ребята пошли курить, а я остался, чтобы поговорить с Яной. — Послушай, Ян — я подошёл к девушке — если ты подумала, что я извращенец или маньяк, то… — Ха-ха-ха-ха, я именно так и подумала — перебила меня Никитина. — Серьёзно? — мои глаза вылезли из орбит. — Да — она смотрела в мои выпученные глаза и улыбалась. — Нет, я нормальный, просто засмотрелся на красивую девушку… прости… — Я и не обижалась, давай забудем об этом? — Давай, иди обниму? — А это безопасно? — она подняла одну бровь. — Эй! — я уже хотел обидеться. — Ладно, шучу — рассмеялась они и обняла меня. — Жень, мы же друзья? — Да, конечно. — Тогда, по дружески, расскажи мне о Ниженко — попросила девушка. — Эм… хорошо, что рассказать? — Ну, как он ведёт себя в отношениях с девушками? — Не знаю, не было у него отношений. — В смысле? Как это? — удивилась Яна. — В смысле, что девушки его интересуют только до того, как окажутся с ним в постели, поэтому длительных отношений у него не было — я опустил глаза в пол. — А сразу об этом ты не мог сказать? — повысила тон Никитина. — Ты не спрашивала, и кажется, что ты ему… — Не спрашивала? То есть тебе всё равно, что он хотел трахнуть и выбросить меня? — не дала звпончить и накинулась на меня Яна — ещё и ДРУГ называется! — продолжала она. — Да какие мы друзья?! — я тоже повысил голос. — Значит мы ещё и не друзья? ДА ПОШЁЛ ТЫ! — Хей, Ян, ты чего кричишь? — в дверях вырос Тоша, рядом стояли Рома и Влад. — И ты иди! ИДИТЕ ВЫ ВСЕ! — бросила девушка и выбежала из студии.

POV Яна

      Я бежала в неизвестном направлении и ругалась в слух: — Идиоты! Кретины! Извращенцы! И с этими людьми я мечтала познакомиться?! Дура! Пошли они все в задницу! Так, говоря все ругательства которые знаю, я пришла домой. Зайдя в квартиру, я решила принять ванну. Прошёл где-то час, в дверь позвонили. Я нехотя вылезла из тёплой воды, закуталась в полотенце и пошла открывать. — Маньяк, ты всё следишь за мной? — спросила я, открыв дверь. На пороге стоял Женя с бутылкой коньяка в руках. — Можно мне войти? — Нет, я сюда впускаю только друзей, а вы молодой человек, свободны. — Ну Ян, давай мериться? — он протянул мне бутылку и я пропустила его в квартиру. — Только ты оденься, а то сама сказала, что я маньяк, будь осторожней — засмеялся Мильковский. Я посмотрела на него убийственным взглядом, зашла в ванную и накинула лёгкий халатик, решила немного поиздеваться над незваным гостем. Войдя на кухню, я увидела, что Женя уже разлил коньяк по стаканам. Я села, взяла стакан и опустошила его. Парень последовал моему примеру. — Ты, конечно, нашла что надеть, а я тебя предупреждал, если что — Женя разглядывал мой наряд. — Я тебя не боюсь. — Это ты зря — улыбнулся Евгений — ты прости меня за… сама знаешь за что… я не хотел… — Ладно, прощаю — я пододвинулась ближе и обняла его. — Давай на брудершафт выпьем? — предложил Мильковский. — Давай.       Мы выпили. Я хотела поцеловать его в щёку, но вышло так, что я чмокнула его в губы. Женя не растерялся, посадил меня на себя, начал страстно целовать мои губы, шею, я так же страстно отвечала, гладила его по волосам и спине. Его руки переместились на мои бёдра и свободно гуляли под халатом…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.