ID работы: 4007968

Всё должно быть просто!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Яна

      Уже прошло минут пять, а этот извращенец так и пялится! -Может хотя бы отвернёшься? — сказала я, прикрывая всё что можно руками. -Да, извини — промямлил он себе под нос и вышел из комнаты. Ну и что это было? — думала я, натягивая тунику и джинсы. Какого хрена он пялился на меня?! Я считала, что мы друзья, а он… Хотя, может он просто озабоченный, ну с кем не бывает?! Да что за чушь?! Надо просто спросить у него!       Я прошла на кухню, там никого, в гостиной — тоже. Наверное он в душе, я подошла к двери ванной, постучала…тишина, дёрнула ручку, заглянула, пусто… Да куда же, он чёрт возьми, делся?! Я села на диван, взяла телефон и хотела набрать Женю, как вдруг пришло смс от него:       « Я ушёл домой, прости, просто ты очень красивая и я не мог отвести глаз, но мы друзья и это неправильно. Прости меня ещё раз, а ушёл я потому что не мог спокойно смотреть на тебя после этого. Надеюсь, ты поймёшь и простишь. Женя. » Боже, ну что за дебил?! Просто бы сели и обсудили! Но нет же, он взял и сбежал как маленький!!!       Ответ я писать не стала, позвонила Уле, но она не ответила. Ну и ладно, наверное спит уже… Странный день сегодня какой-то Тоша с прогулки так быстро слинял, толком ничего не объяснив. В этот момент раздался звонок, на экране высветилось «Тоша». -Да, Тош? -Привет, выйди пожалуйста на балкон — загадочно попросил Антон. Я вышла на балкон и обомлела, прямо передо мной стоял НИЖЕНКО! -Ты как тут? — у меня заплетался язык. -Вот — он показал на машину, которая его поднимала — а это тебе — Тоша протянул мне огромный букет моих любимых лилий и какую-то корзинку. -Спасииибо, а ты не упадёшь? Давай забирайся ко мне и пойдём чай пить — я помогла ему забраться и мы пошли на кухню, поставив цветы в вазу, включила чайник. Потом открыла подаренную мне корзинку, там был маленький щенок овчарки, о котором я мечтала с самого детства, но родители были против. -Как ты узнал? -О чем? — не понял парень. -Что я о нём с детства мечтала? — я взяла щеночка, и начала гладить это маленькое чудо. -Ааа — Ниженко улыбнулся — секрет фирмы — он подмигнул. -Спасибо большое, Тош — я подошла, поцеловала парня в щёку, отдала ему щенка и пошла наливать чай, в холодильнике обнаружила торт и поставила его на стол. Мы пили чай, ели торт и рассказывали разные истории друг о друге. -Оу, уже четвёртый час, Мне наверно пора идти. -Ну куда ты сейчас пойдёшь? Да и спать неохота, может фильм посмотрим? — предложила я. -Хорошая идея.       Я включила какой-то фильм и мы уселись на диван. Я обняла Тошу и положила голову ему на плечо. Тут он резко обнял меня за талию, притянул к себе и начал целовать в шею. -Тош, рано — серьёзно проговорила я. -Извини, просто не смог удержаться — он перестал меня целовать и по дружески обнял за плечи. Так обнимавшись, в скором времени мы заснули. Я проснулась в два часа дня, от того, что кто-то лизал моё лицо. -Ниженко, ну отстань — говорила я с просони. Но он не переставал, я открыла глаза и хотела влепить ему пощёчину, но перед моим лицом оказался не Антон, а щенок. -Малыш, ты наверное голодный? Я встала, умылась, расчесалась и пошла в магазин за собачьим кормом, миской, игрушками и прочими штуками.       Вернувшись домой, я почувствовала, что пахнет блинчиками, я зашла на кухню и увидела Антона, который жарил блины. -Привет — громко сказала я. Ниженко видемо испугался и обжёгся. -Ай, блять! — заорал пострадавший. -Прости, я не специально — я подошла, села возле него и начала дуть ему на руку, которую он обжёг. Всё это время он нежно смотрел на меня. -Не пялься — я встала, взяла зелёнку и обработала ему рану. -А я и не пялился, давай завтракать? -Спасибо, очень вкусно — поблагодарила я, когда мы умяли все блины. -Для тебя, всё что угодно! — Тоша посмеялся - ой, у меня же в шесть репа, пойдёшь со мной? -Конечно, жди, я быстро. Я собралась где-то за пол часа, и вот мы взявшись за руки, уже подходим к студии ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.