ID работы: 4008023

Что-то важное во мне

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Слушаюсь, товарищ будущий папа.

Настройки текста
Девушка проснулась от того, что почувствовала на своей щеке теплый лучик. Кто-то уже распахнул шторы и впустил в комнату солнечный свет. Блондинка неохотно открыла глаза, щурясь и улыбаясь, потянулась в кровати. Вдруг в ее голове промелькнула мысль: «Дима…». Она встала, накинула на себя шелковый халат, надела тапочки, быстро закинула кровать и тихонько, на цыпочка вышла из спальни искать любимого.

***

POV Пелагея Димка был на кухне. Встав у стенки и прислонившись к ней, я стояла и, улыбаясь, смотрела на моего мужчину. Он готовил нам завтрак. Выглядело это очень забавно и мило. Готовит Дима отменно, но когда он суетится и торопится у него получается не все. Вот и сейчас он пытался одновременно нарезать фруктовый салат, сварить какую-то кашу и сделать тосты. Я не выдержала и рассмеялась. Дима сразу же повернулся. Уже через секунду я таяла в его объятиях и наслаждалась поцелуями. Боже, как я по нему соскучилась!  — Родная моя, наконец то ты рядом! Как же я тебя люблю! — прошептал Дима, продолжая целовать, и еще крепче обнял меня.  — И я… Диму-у-уль, а тебе не кажется, что каша подгорела? — усмехнулась я, пытаясь вырваться из объятий. - Ой, блин, каша, точно! - Так, я умываться, — поцеловав в щеку Билана я пошла в ванную. Когда я вернулась, на столе уже стоял завтрак. Дима усадил меня за стол, сам сел напротив. Все было очень вкусно, даже каша. Ведь все с любовью готовилось. Мой любимый мужчина смотрел на меня и улыбался. Всегда, когда он так смотрит, он становился словно большой ручной кот, которого так хотелось обнять и никуда, не за какие пряники, не выпускать из объятий.  — Тебе чаю заварить, зеленого, как ты любишь? — вставая из-за стола спросил мой Кот. - Нет, спасибо. Лучше не стоит, — вспомнив вчерашнее утро, я замотала головой.   — Ну хорошо, -Дима смотрел на меня с недоумением, еще ни разу я не отказалась от зеленого чая. — Может сок апельсиновый выжать?  — Да нет, спасибо, я не хочу.  — Ну как хочешь- Дима усадил меня к себе на колени.  — А у меня для тебя подарок есть- загадочно произнесла я поглаживая Билана по руке.  — Очень интересно, и что-же это за подарок? — Дима вновь начал целовать меня в шею. Я поняла, что этот хитреныш от меня хочет, и поднялась с колен.   — Сейчас принесу, — сказала я и ушла в спальню. Там, достав из сумочки рамку, встав в нее снимок нашего малыша, спрятав за спину руки с подарком, я вернулась в комнату, где меня уже заждался Билан. Я встала перед ним, не убирая рук из-за спины и загадочно улыбнулась.  — Ну где же обещанный подарок? — спросил Дима и, приобняв за талию, прижал меня к себе.  — Вот он. С возвращением, любимый Кот, — я протянула рамку с фотографией и, выпрыгнув из объятий, уселась на диван, подобрала под себя ноги, положив руку на живот. Дима встал как вкопанный. С удивлением, выпучив глаза, он смотрел на мой подарок. Я, продолжая поглаживать живот, смотрела на Билана и тихонько посмеивалась. POV Дима Билан Я встал и не мог не пошевельнуться, не, тем более, что-нибудь сказать. В Руках у меня был снимок нашего с Пелагеей ребенка. Наконец я опомнился.  — Боже, Полюшка, родная…- только это я и мог вымолвить. - Да, любимый, — моя милая поняла меня без слов. Я подошел к Поле, подхватил ее на руки и начал кружить. Она смеялась. Как же я люблю ее смех, как же я люблю ее. У нас будет малыш, наш малыш.  — Димка, ты меня закружишь, перестань! Слышишь? Поставь меня на ноги, или хотя бы перестань кружить, пожалуйста, — смеясь и слегка колотя рукой по моему плечу просила меня Полька. Я наконец перестал ее кружить и усадил на диван, сам сел рядом. Пелагея юркнула под мою руку. Нам было так хорошо вместе, вдвоем, вернее уже втроем.  — Поль, я ведь тебе тоже сюрприз приготовил.  — Правда?  — Правда. Вот что, мне нужно сейчас уехать по делам. Прости, но это важно…  — Дурачок, не извиняйся даже! — перебила меня Поля.  — Приезжай ко мне сегодня к восьми, за город.Сюрприз будет тебя ждать. Приедешь?  — Конечно приеду, спрашивает он еще! — Полька легонько толкнула меня кулаком в грудь и засмеялась. Я оделся, чтобы ехать по делам, а потом готовить сюрприз.  — Только не смей ехать на машине, я вызову тебе такси.  — Слушаюсь, товарищ будущий папа! — Пелагея засмеялась, чмокнула меня в щеку и вытолкала за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.