ID работы: 4008023

Что-то важное во мне

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Сюрприз

Настройки текста
POV Пелагея Когда я вернулась домой, на часах было пятнадцать минут седьмого. У меня как раз осталось время, чтобы переодеться, собрать вещи и поехать к Диме. Зайдя к в спальню и открыв свой гардероб, я начала перебирать все свои вещи. -Ну и что же мне надеть?-спросила я у себя.- Так, надо подумать,- я взглянула в зеркало и и просто замерла от удивления. На меня из зеркала смотрела, конечно же, Пелагея, но это была не та Поля, которую я привыкла видеть каждый божий день. Да, без условно, внешность осталась прежней: те же длинные светлые, слегка золотистые волосы, серо-зеленые глаза, все тот же нос и все та же улыбка.Но еще присутствовало что-то такое, что делало меня особенно красивой и не обычной. -Странно...Интересно...-тихо прошептала я, и моя рука потянулась к моему беременному животику. Вдруг я поняла, что мне нужно надеть и подошла к шкафчику с вещами. Перерыв все, я отыскала плюшевый цвета "кофе с молоком" свитер (лет сто его не надевала) темно-синие джинсы и легкий ситцевый шарфик. Все это быстренько на себя надев и разложив все вещи по своим местам, я направилась в прихожую,раскрыла шкаф, где хранились обувь, сумки, рюкзаки, чемоданы и еще много чего нужного и не очень.Стащив с верхней полки синий кожаный рюкзачок, я сбросила в него телефон, наушники, зарядник и прочие мелочи, которые мне были необходимы, и надела любимые кроссовки. Увидев себя в зеркале, я была довольна проделанной работой.

***

Ровно в семь вечера за мной подъехало такси. Я закрыла квартиру, спустилась вниз, села в машину и поехала к Диме. Зная, что на дорогу уйдет около час, а если учесть, что Москва стоит, что полтора, я достала наушники, телефон, включив музыку, принялась листать ленты соц. сетей, и не заметила как приехала к Диме. Убрав все обратно в рюкзак, с нетерпением ожидала, когда же машина окончательно остановится, и я вновь окажусь в объятиях любимого мужчины. И вот я дождалась! Такси остановилось у дома. Дима уже стоял и ждал у ворот. Он подошел, открыл мою дверь и я вновь оказалась в его объятиях. -Я, конечно, все понимаю, дело молодое, но может я поеду, а вы делайте дальше что хотите?- усмехнулся водитель такси. -Ах, да,-спохватился Дима и неохотно отпустил меня.- Вот, столько хватит? -Более чем, приятного вечера,- взяв деньги, водитель уехал. -Ну что, пойдем в дом. Сюрприз тебя уже заждался, -Дима улыбнулся, и снова стал похож на кота. -Пойдем. -Поль, а ты не пойдешь! -Как? Это еще почему?- я скрестила руки. -Вот так, я пойду, а ты -нет...-Билан еле сдерживал улыбку и пытался говорить это с серьезным выражением на лице. -И что же, мне теперь здесь до утра стоять? -Нет конечно! Я пойду, а ты...-и тут Димка подхватил меня на руки.- Ты не пойдешь, я тебя понесу! POV Дима Билан. Боже, Поля была само совершенство. Конечно, она всегда была прекрасна, но в этот вечер она была неотразима и полна духовной красоты. От ее присутствия становилось светлей и теплей на душе. Те чувства и эмоции, что я испытывал, нельзя передать, их можно только испытать. Я донес Полю до комнаты, в которой горел камин, и поставил на ноги. -Полюшка, родная,подожди меня пожалуйста секунду, я только переоденусь. -Да,конечно,любимый,- Поля улыбнулась и поцеловала меня в уголок губ. Я не заставил свою любимую девочку долго ждать и уже скоро вернулся в комнату. Только увидев Полю, я решил, что не стану выпендрежничать и оденусь как можно проще. Так я и поступил: на мне была белая футболка, темно-коричневый джемпер, такого же цвета штаны и коричневые туфли. -Так быстро?! -Идем, я покажу тебе сюрприз.Только, закрой пожалуйста глаза и не подглядывай! -Хорошо, не буду,-Я повел Полю на террасу, Там, поставив ее на против сюрприза, я разрешил открыть ей глаза. -Дима-а-а-а!-Пелагея завизжала, как ребенок, которому подарили огромный мешок конфет и разрешили съесть все конфеты за раз. Да, мой сюрприз- это романтический ужин для нас на террасе. Солнышко заходило за горизонт, и от этого небо окрасилось с желто-розовый цвет. Я усадил мою девочку за стол и укрыл пледом, по скольку было уже прохладно. Сам же я сел напротив. Еще минут пятнадцать мы сидели просто так и молча смотрели друг на друга. -Поль, на самом деле, это не весь сюрприз, и даже не самая главная его часть... -Правда? Так-так, интересно,-Поля приготовилась внимательно меня слушать. -Знаешь, я думал, что с креативностью у меня проблем нет, но , по видимому, я ошибался,-усмехнувшись, я продолжил.- Сейчас я буду до ужаса банальным,но то, что я сейчас тебе скажу... Ух-х-х,-Выдохнув, я собрался духом и продолжил.- Ты заешь, четыре года назад, при первой нашей встрече, я понял, что нет счастливей мужчины, что будет рядом с тобой. Мы стали хорошими друзьями, потом, поняли, что дружба переродилась в нечто большее-любовь. Скоро у нас будет маленький...- Я подошел к Поле,положил руку на ее живот, и продолжил.- Но когда, три недели назад, я улетел от тебя на съемки, я понял, что ты для меня всё. Ты -моя жизнь. Я больше не смогу без тебя. Пелагея, я очень тебя люблю и прошу, будь со мной всегда, всю жизнь. Поля, родная, любимая, выходи за меня? Выйдешь?- я вынул из кармана коробочку и достал из нее кольцо.Я чувствовал, что на глаза наворачиваются слезы радости. Но если я еще себя контролировал, моя маленькая девочка уже рыдала. Она смотрела мне в глаза и улыбалась, а с ее щек скатывались слезинки. -Да, я буду...-тихонько шепнуло она. Неужели, я услышал эти заветные слова! Надев на безымянный пальчик правой Полиной руки колечко, я прижал ее к себе и уже не на секунду не отпускал свою невесту.

***

На утро мы проснулись от телефонного звонка. Это была мама Поли - Светлана Геннадьевна. -Привет, мамуль,-сонным голосом ответила Поля. -Привет, дочур. Я тебя разбудила? -Нет, мы уже проснулись. -Мы? -Угу. Ты что-то хотела? -Я хотела сказать, что прилетела в Москву, и пригласить вас с Димой ко мне вечером в гости. -Уже вернулась? -Все получилось гораздо быстрее, чем я думала. Так вас ждать? -Да, нам как раз надо тебе кое что казать. -Отлично. До вечера -До вечера. POV Автор. А дальше события понеслись стремительно... "...Светлана Геннадьевна, я прошу руки вашей дочери..." "...Мама, ты скоро станешь бабушкой..." "-Прошу ответить вас, невеста. -Да. -Теперь вы муж и жена! Горько!" "...У вас девочка..." "...Дим, мне кажется, я рожаю..." "...три двести, поздравляем..." "...Держите малышку, папаша..." "...Полин, ты будешь крестной Василисы?..." "...Мама, Дима, Васюша улыбнулась!..." "...Поль, Дим, кажется, у нее зубик прорезался..." "...Поля, наша дочь пошла!..." Так пролетело больше года. Середина февраля. Идет пушистый снег. В комнате горит камин, на полу играет маленькая девочка со светлыми волосам и большими серо-зелеными выразительными глазами. В кресле сидит папа, он читает любимой доченьке сказку про Василису Прекрасную. На кухне хлопочут бабушка и мама. -Дима, мы готовы! -Василиса, дочка, иди на ручки к папе,-входите, я погасил свет,- В комнату вошли мама и бабушка в забавных колпачках на головах и с огромным тортом в рука, а на торте горела одна свеча.Вся семья запела песенку, в честь белокурой девочки. -С Днем рожденья тебя! С Днем рожде-енья те-ебя! С Днем рожде-е-енья, Васили-и-иса, с Днем рожде-енья те-е-ебя-я!- Все дружно зааплодировали и задули свечку. -Подумать только, Василисе уже год...-восторженно произнесла Пелагея. -Да-а-а, ой, я же любимой внучке подарок не подарила!- бабушка достала большую красивую куклу и протянула ее девочке. -Спасибо, мама- Пелагея поцеловала маму в щеку. -Да не за что. -Уверен, если бы Вася умела говорить, она бы засыпала вас словами благодарности,-Дима усмехнулся и обнял жену и любимую тещу. И вдруг... -ПА-ПА...-не уверенным голосом произнесла малышка. -Что? Доча, скажи еще разок, ну же, давай!-вся семья подбежала к девчушке, играющейся с бабушкиным подарком. -ПА-ПА...-еще раз робко повторила она. -Дима,Дима, ты слышал, она сказала "ПАПА"! -Восторженно произнесла мама-Поля и все четверо обнялись. -Дорогие мои, а это еще не все сюрпризы на сегодня!-загадочно сказала Поля. -Правда!? -Да,-девушка пошарила в кармане кофты и что-то достала. -Что там у тебя?-спросила Светлана Геннадьевна. -Это? Это... -Тест,-перебил жену Дима. -Да, это он,- блондинка раскрыла ладонь, а в ней лежал тест на беременность, на котором было две красных полоски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.