ID работы: 4008027

Почувствуй мою любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убеждение. 1,5 года назад.

Настройки текста
Примечания:
-Мисс ДиЛаурентис, к вам пришли, - заглянула женщина средних лет в палату.-Это ваш волонтер. Шарлотта не поверила ее словам. Эмили не навещала ее уже больше месяца, и девушка думала, что та бросила ее. -Спасибо, миссис Таллиан,- чуть дыша ответила девушка. Не прошло и минуты, как в палату вошла высокая брюнетка. Шарлотта смотрела на нее и не верила своим глазам. -Здравствуйте, мисс ДиЛаурентис,-улыбнулась Эмили. -Я оставлю вас, если что - звоните по кнопке,- миссис Таллиан оставила их вдвоем. -Здравствуй, Эмили,-прошептала блондинка. Эмили не спеша подошла к девушке. Смотря в ее голубые глаза, она присела рядом с ней. -Прости, Шарли,-сказала брюнетка.-У меня были проблемы в семье. Мой отец умер, и мне пришлось быть с мамой. -Господи, прости,Эми..Я соболезную, и мне очень жаль! Я такая дура, я подумала что ты бросила меня,-виновато сказала Шарлотта. -Я не брошу тебя, Шарли, ведь я люблю тебя. Я не хочу говорить о моей трагедии. Я пришла, потому что соскучилась,-обняла девушку Эмили.-И,у меня есть к тебе разговор. Это касается твоей сестры, Шарли,-посмотрела в глаза девушке брюнетка. -Эли? Что с ней? Она собирается вытащить меня, Эмили. Она наняла адвоката и врача. Он навещает меня каждую пятницу,-ответила Шарлотта. -Это очень здорово, милая. Ты сказала Элисон, что мы вместе?-спросила брюнетка. -Нет. Я ничего ей не говорила, как ты и сказала,-ответила та. -Хорошо. Я надеюсь, она вытащит тебя. Но, между мной и Элисон произошла ссора, мы больше не друзья. Поэтому, я думаю, она не примет меня, как твою девушку,-прошептала Эмили. -Любимая, не переживай. Я не брошу тебя. Мы будем вместе. Я поговорю с ней, когда выйду. И если она не примет нас, я уйду. Уйду к тебе,-прижалась Шарлотта. -Я хочу быть с тобой, Шарли,-поцеловала брюнетка девушку. - Только с тобой.Скажи, ты веришь мне? -Конечно, Эми. Я верю тебе. И мы будем вместе, чтобы ни было,-улыбнулась девушка. -Люблю тебя, ангел,-поцеловала девушку Эмили. -Мне пора, я обещала помочь маме, но я навещу тебя на следующей неделе, обещаю,-подмигнула брюнетка. -Я буду ждать, очень. Ведь я так соскучилась по тебе, по твоим прикасаниям, по нашему сексу,-провела языком по шее брюнетки Шарлотта. -Не возбуждай меня, Шарли, а то я не отвечаю за свои поступки,-рассмеялась Эмили. -Тогда убеди меня этого не делать, малыш,-хитро улыбнувшись, Шарлотта стянула с себя балахон.

***

14:15 (3 часа спустя) — жирный; -Шарлотта, к тебе гости,-миссис Таллин заглянула в палату.-Твоя сестра пришла. Шарлотта радостно улыбнулась. Сегодня был по-настоящему отличный день. Эмили навестила ее и сказала что любит. А сейчас пришла и сестра. -Шарлотта, привет, родная,-в палату вошла красивая блондинка.-Как твои дела? -Эли, я так рада тебя видеть! У меня все хорошо, а как ты? Присаживайся!-радовалась девушка. Элисон присела рядом и обняла сестру. -Я пришла сказать, что все идет отлично. Доктор написал мне, что ты идешь на поправку,и ты больше не опасна! Я решила написать девочкам с просьбой, чтобы они поддержали меня, и дали показания в суде. - улыбаясь рассказывала Элисон. -Это будет здорово, если все получится! Мы будем вместе, дома! -Боже,Эли,неужели это не сон,-не веря свои ушам ответила Шарлотта. -Ты думаешь они согласятся? Ведь я столько плохого сделала..Я их чуть не убила,-добавила девушка. -Они мои подруги. Они помогут, я уверена.-еще сильнее обняла сестру Элисон. Она была счастлива. Она так долго хотела обрести настоящую семью. И она верила, что скоро все наладится. Внимание Элисон привлек предмет черного цвета, который выглядывал из под подушки.Недолго думая, она протянула руку и вытащила ажурный черный лифчик. -Шарлотта, что это такое? Не ври, что это твое. Кто здесь был?-Элисон в недоумении посмотрела на сестру. -Эли, я давно хотела сказать..-замешкалась Шарлотта. -У меня есть волонтер, который приходит ко мне. Мы рисуем, читаем.. -Ответь на вопрос! Я знаю, что ты рисуешь, но причем тут этот лифчик?-воскликнула Элисон. -Мой волонтер - девушка. И мы с ней очень сблизились. Она заботится обо мне, и вообщем, мы любим друг друга. Она была у меня сегодня, и видимо забыла про него,-смущенно ответила Шарлотта. -Господи, Шарлотта! Я пытаюсь помочь тебе, а ты развлекаешься с какой-то девчонкой?-гневно спросила Эли. -Не кричи,прошу тебя! Я люблю ее! И хочу вас познакомить! Только потом, как я выйду отсюда! Я люблю тебя, Элисон! Не делай мне больно!-заплакала Шарлотта. -Успокойся, милая. Прости, я не хотела обидеть тебя,-гладила по волосам сестру Элисон. Она пыталась убедить себя, что все хорошо. Но этот черный лифчик не давал ей покоя. Она уже видела его однажды. Но где? Или на ком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.