ID работы: 4008027

Почувствуй мою любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание. 7 месяцев назад.

Настройки текста
02:45 В комнате было темно. Шарлотта ДиЛаурентис лежала в своей кровати и думала о том, что скоро все закончится. Она до сих пор не могла поверить, что все это не сон. Через несколько месяцев состоится суд, где возможно она получит свою свободу. Свобода. Ее так не хватало. Неволя забирает у нее время. Время, которое она может проводить с Эли, с Эмили.Эмили… Важная часть ее жизни. Шарлотта улыбнулась, от мысли, что скоро будет рядом с ней. Всегда. Когда захочет. И никто не сможет помешать их любви и безграничному счастью. Единственное, что ее пугало — встреча с сестрой, когда она все расскажет. -Эли поймет меня, -тихо прошептала девушка. 09:46 -Вы позвонили Элисон ДиЛаурентис. К сожалению, я сейчас не могу ответить на ваш звонок. Оставьте свое сообщение после сигнала. -Чертова сучка! -зло выругалась Эмили. -Ну, ничего, я тебе еще устрою. Девушка села на пол и постаралась успокоиться. Она не понимала, что творится у нее внутри. Она хотела убить Элисон, разорвать ее сердце, а затем собрать его по кусочкам и заняться с ней сексом. Ее больная любовь не давала жить нормально. Ее все раздражало. Элисон — которая игнорировала ее, мама — которая ушла в себя, Шарлотта — любящая ее и весь остальной мир. Единственное, что она понимала, это то, что Элисон будет в ужасе, когда узнает про ее связь с Шарлоттой. 13:00 -Любимая, я решила все рассказать сестре. Сегодня я это сделаю, -сказала в трубку блондинка. — Я понимаю, что мы не хотели говорить, но я хочу чтобы она знала. Она моя сестра. -Не злись, я люблю тебя. Скучаю. Девушка повесила трубку. Сегодня все свершится. Она откроет правду сестре. 16:16 -Шарлотта, к тебе сестра, -в комнату зашли миссис Таллин с невысокой блондинкой. -Здравствуй, милая, -улыбнулась Элисон. -Я вас оставляю, -напоследок сказала женщина. -Элисон, я так рада тебя видеть! Как твои дела? -возбужденно проговорила Шарлотта. -У меня все отлично. Не могу дождаться суда, -улыбнулась Элисон. -Я тоже, -обняла сестру Шарлотта. — И я хочу тебе рассказать кое-что. Элисон устроилась поудобнее на кровати. По взгляду сестры можно было понять, что разговор будет серьезным. -Девушка, которую я люблю, которую мечтаю видеть всю жизнь рядом..Вообщем, ты ее знаешь. Мы не хотели говорить, потому что боялись твоей реакции,-прошептала Шарлотта. - Я хочу быть честной с тобой. Ты-моя семья, и я не предам тебя. Но и она для меня не безразлична. Ее зовут... -Эмили. Чертова Эмили Филдс!-воскликнула Эли. -Как ты узнала?-не понимая спросила Шарлотта. Элисон не ответила. В ее голове все сложилось. Тот черный лифчик. Она не раз видела его. И не раз снимала с Эмили. Сучка Эмили! Как она посмела посягнуть на ее сестру. Элисон была готова убить ее. -Ты никогда не будешь с ней встречаться, Шарлотта! Обещай мне!-закричала Эли. -Эли, что ты говоришь..Она ведь твоя подруга. И я люблю ее, я не могу так поступить,-заплакала сестра. -Мне плевать! Я не позволю ей! Не позволю!-яростно кричала Элисон. Дверь в комнату открылась. -Что здесь происходит?-удивленно спросила миссис Таллин. Картина, которая открылась ей была странной. Зареванная пациентка и ее сестра, со зло-перекошенным лицом. -Мисс ДиЛлаурентис, покиньте комнату,-попросила женщина. Элисон молча выбежала из комнаты. Она не могла поверить, что все это реально. Оставшись одна, Шарлотта поняла, что все испортилось. И виной было признание. Ее признание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.