ID работы: 4008098

Ненаписанные летописи Верстратена

Джен
R
Завершён
4
автор
Грэйс Райли соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Король умер! Да здравствует король?

Настройки текста
— Итак, мальчики, — вдовствующая королева обвела присутствующих внимательным, непривычно серьёзным взглядом. — Кого назначим королём? «Мальчики» в количестве четырёх человек дружно потупились, Александр Норрим предпринял попытку уползти под стол — он доподлинно знал о существовании подземного хода. — Добровольцев нет? — не глядя на Хавьера, за шиворот водружающего маршала на место, решительно продолжила королева. — Это плохо, мальчики, это очень плохо. — Да откуда добровольцы возьмутся-то? — обиженно пробормотал оскорблённый маршал, стряхивая канцлерские ручонки с воротника кителя. — Кстати, а где Даниэля носит?! Участники экстренного заседания королевского совета дружно переглянулись и пожали плечами. Королева недовольно поморщилась и мстительно пробормотала что-то наподобие «вот его и коронуем, когда найдём!», Александр злорадно ухмыльнулся и приготовился валить повторно. Не успел — двери распахнулись, на пороге обнаружился недостающий участник «посиделок» собственной, изрядно потрёпанной персоной. — Ты вовремя, — Хавьер иронично усмехнулся и недвусмысленно кивнул на корону, мирно возлежащую посреди стола на подушечке, расшитой алыми маками по синему фону, — тут как раз бесхозный головной убор тебя дожидается. — Ничего, подождёт полгода, — отмахнулся адмирал от сомнительной чести, — сейчас есть дела поважнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.