ID работы: 4008210

Новый враг

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Извращенец ты Драгоций"

Настройки текста
      Утро. На рассвете Расколотый замок особенно красив, все его комнаты заливает своим светом солнце. Прошло уже около пяти - шести месяцев с того момента, как Васька и Фэш стали Временем. Всё шло своим чередом: они учились, изучали замок и его окрестности.       И вот, в один прекрасный день, Василиса открыла глаза, слегка потягиваясь и тут же обнаружила, что лежит в чьих - то объятиях! Рыжеволосая повернулась и увидела Фэша, мирно спящего рядом с ней. Пока Василиса потягивалась, он проснулся. Как только Васька это заметила, она сразу же начала орать на него. - Драгоций что ты делаешь в моей кровати?! - И тебе доброе утро, Василёк, - ответил Фэш, улыбаясь. - Я просила не называть меня по числовому имени! - Что я могу поделать, если "Василёк" - отличное уменьшительно - ласкательное прозвище? - наигранно пожал плечами Драгоций. - Ну да.. У тебя тоже есть отличное ласкательное прозвище, помнишь, Змееносец? - ехидно улыбаясь, спросила Василиса! - Не смей! - взвыл Фэш, он ведь ненавидел, когда его называли по числовому имени.       Но Василиса быстро переключила тему. - Так ты не ответил на вопрос! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КРОВАТИ??? - Мне было лень идти вчера вечером в свою комнату, - улыбнулся во все тридцать два зуба Фэш. - Я надеюсь, сейчас тебе не лень, ибо мой отец может зайти в любую минуту и просто убить тебя только за то, что ты находишься здесь, - мило улыбнулась Василиса.       Фэш буркнул: "ладно, Рыжик" и уже хотел было встать, но вдруг не выдержал и поцеловал Василька! А у неё, как всегда, всё перевернулось в груди от его прикосновения, она прижалась к нему покрепче, и... - Драгоций, что ты делаешь с моей дочерью??? Василиса! Что за разврат? Фэш моментально отлепился от Василисы и начал оправдываться. - Вы всё неправильно поняли... - Я всё неправильно понял? Ты лежал на моей дочери и целовал её!!!! - перебил его отец Василисы.       И тут Огнев стал ходить по комнате и шептать как в бреду: - Он же мог её изнасиловать... Извращенец... Они же несовершеннолетние... Моя дочь такая невинная, такая беззащитная... Нельзя было давать ей становиться Временем...       Тут Василиса, до этого момента молчавшая, не выдержала. - Папа! Во - первых, ничего такого у нас не было и быть не могло! Во - вторых: что за бред ты несёшь?! Фэш просто заснул рядом со мной ОДЕТЫЙ, потому как вчера вечером мы поздно закончили проект!       На это Нортон - старший сказал, чтобы Драгоций выметался из комнаты его дочери и шёл переодеваться к завтраку. И, уходя из комнаты, кинул что - то вроде: "Извращенец ты, Драгоций".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.