ID работы: 4008210

Новый враг

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Не очень приятная новость»

Настройки текста
      С того утреннего инцидента прошло уже около трёх лет. Конечно, и Василиса, и Фэш выросли, многому научились. Учителя не могли нарадоваться им: они увидели в ребятах большой потенциал, и, наконец, поняли, что те - полноправное Время. Василиса почти не изменилась за три года, только стала более женственной и красивой, а вот Фэш сильно возмужал.       В прекрасный солнечный день Василиса мирно спала в своей комнате. Было восемь утра, когда зазвенел будильник и оповестил о том, что она должна вставать. Рыжеволосая открыла глаза и вспомнила, что через несколько дней станет совершеннолетней. Да - да, уже совсем скоро ей исполнится восемнадцать лет, и по поводу этого события её отец решил устроить грандиозный праздник, пригласить сотни гостей. Через несколько дней она станет независимой, взрослой, полноправной девушкой, которой никто не будет указывать. И главное, она наконец - таки сможет спокойно встречаться с Фэшем, не боясь, что их застукают вместе. С такими приятными мыслями Василиса пошла принимать душ, после оделась и спустилась к завтраку. Янтарная зала как всегда была очень красива и в ней было приятно находиться, потому как за несколько лет она стала родной для всех, кто здесь проживал.       Как только Василиса вошла, она сразу заметила Нортона - старшего, он был, как обычно, очень мрачен, и Василиса решила, что это из-за того, что вчера Огнев увидел свою дочь вместе с Фэшем. Они гуляли в саду и держались за руки.       Нортон всё никак не мог свыкнуться с мыслью о том, что Василиса уже большая девочка, и они с Фэшэм любят друг друга. Но знала бы она, как ошибается.       Когда девушка села за стол, она сразу заметила весь Орден Дружбы. Ей так хотелось кинуться к ним и обнять, ведь они не виделись целых три месяца, только переписывались по часолисту. Но пришлось обойтись только кивком, ведь Время должно быть серьёзным. Василиса стала есть и одновременно писать всем сообщение: «После завтрака у меня в спальне». Завтрак прошёл в полном молчании, и вот, когда все уже поели и собирались выйти из-за стола, голос Нортона – старшего их остановил. - Мне нужно серьёзно поговорить со всеми вами, поэтому через пятнадцать минут жду вас в зале совещаний. У всех сразу появилось чувство страха, но, несмотря на это, они кивнули и внутренне стали готовиться к разговору…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.