ID работы: 4008210

Новый враг

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 «Бутылочка»

Настройки текста
Когда все участники вернулись в замок и пообедали, то старшие сказали Ордену Дружбы пойти отдохнуть, пообщаться и обсудить сегодняшнею экспедицию. И ещё они объявили что вечером в 8:00 состоится ещё одно совещание. Надеюсь вы поняли что Артём с ними не пошёл. Так как его забрали взрослые, дабы обсудить не давний поход. А весь орден собрался у Васьки в комнате. -Скуууучнооооо!-Вопила Захара.- Давайте во что нибудь поиграем!!! -Хмммм- Задумались все остальные… Тут Захару словно током шибануло. Она вскочила и убежала, а возвратилась уже со стеклянной бутылкой. - И так!- Завопила Захи.- Будим играть в бутылочку! Но только 18!! -Эммм, может не надо 18?- С опаской спросила Василиса, немного щурясь. -Ну уж нет! Что мы дети маленькие что ли?- Запротестовала Захара, снова подпрыгивая на стуле. - Ладно давайте начинать уже!- Встряли до этого молчавшие все остальные. - И так я первая кручу бутылочку!- Опять начала орать Захи. Когда Захара крутанула бутылку, то та указывает на Диану. - Повеселимся сейчас!- Потирая руки сказала Захара.- И так, ты должна признаться в любви вот этому дивану!- Указав на бежевый диван, сказала Захи. - Могло быть и хуже!- сказала Диана вставая.- Я знаю мы знакомы с тобой не долго!- Начала Диана милым не много дрожащим голоском.- Но я… Люблю тебя! Да да люблю тебя и я буду бороться за нашу любовь!!!- При последних словах она обняла диван! Все ржут как кони!!! А тут уже Диана крутит бутылку. И она указывает на……….. Фэша! - Ну Фэш, я сейчас буду отыгрываться на тебя!- Ехидно улыбаясь сказала Ди. - Ты должен сейчас поцеловать Василису!- Улыбаясь сказала брюнетка. Василиса покраснела, а Фэш не чуть не боясь подошёл и обняв за талию начел целовать Ваську, а девушка стала отвечать ему… До того как их не прервали! - Фу! Вы так испортите мою детскую психику!- Прокомментировала Захара морщась и отворачиваясь, от сладкой парочки. Которые не сразу оторвались друг от друга! -Ладно я кручу.- Отозвался Фэш. И прокрутив бутылочку, она указала на Ника. - Ник сейчас ты одеваешь розовое платье Дианы и идёшь ко взрослым изображать сумасшедшего!- Улыбаясь сказал брюнет. У взрослых: В залу в которой сидят взрослые и пьют чай, болтая о чём то, врывается Ник в розовом платье. Все ошарашенно на него смотрят. -У вас есть коньячок ик. Или водочка ик иа-иа.- Как ненормальный говорит нет... орёт Ник. -Сынок, у тебя всё хорошо?- Спрашивает старший Лазарев.( да да отец Ника присутствует в замке) - У меня всё шикарно папочка!!!- Продолжает строить из себя пьяного Блондин.- Я………………...беременна! - Сын господи что ты несёшь? Срочно нужен врач!- Начинает серьёзно говорит Лазарев старший. - Папа успокойся это просто игра! Со мной на самом деле всё хорошо!- Уже спокойно сказал Ник. А после вышел за дверь. В комнате Василисы: - Молодец Ник!- Говорил сквозь смех Фэш. А все остальные просто угорали на ковре. Ведь пока Ник строил из себя сумасшедшего, ребята подглядывали за этим. И так, Ник крутит бутылку и она указывает на Ваську, а та вздыхает! - Ну что мой старый добрый друг Василиса!- Ехидно улыбаясь и потирая ладони говорит Ник.- Ты сейчас идёшь к Нортону-Старшему и говоришь, что ты беременна от Фэша! - Братан да он же убьёт меня!- Со страхом в голосе говорит Фэш. А все остальные уже ржут раскинувшись на ковре. - Ладно…- Поникшим голосом сказала Василиса и пошла к отцу в кабинет. В кабинете Нортона-Старшего: Нортон спокойно попивал коньяк сидя в кресле. И тут заходит Василиса. - Здравствуй дочь, зачем я тебе понадобился?- Спокойно спросил Нортон. -Папа…… Я беременна от Фэша!- Выпалила она, на одном дыхании. А её отец как раз делал глоток коньяка, которым в это же момент подавился. В его глазах загорелась ярость. - Я так и знал что он тебя совратит!!! Так и знал! Тебе ведь только завтра 18 будет! А он уже!- Начел орать Нортон.- Где он!? Мне надо с ним поговорить.- Уже спокойно, но зло сказал он. - А вот теперь я сознаюсь, что это была шуткаааааа))))- Улыбаясь и разводя руки в стороны и в верх сказала Васька. Потом оставив отца в недоумении, быстро смылась. А прибежав уже к себе обнаружила валяющихся на полу ребят, которые давились от смеха. В скоре выяснилось что пора расходится и переодеваться к ужину. На этом счастливом моменте всё закончилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.