ID работы: 4008210

Новый враг

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Будь сильной"

Настройки текста
Глава 6. "Будь сильной" -Ты умеешь говорить только мысленно? Но ведь Малевалы и тонкороги не умеют так делать!- Скорее спросила чем просто сказала, Васька. -" А я не Молевал и не Тонкорог. Я просто пего-единорог)- Ответил Оствинд, смотря на рыжеволосую. - И ты можешь так с каждым человеком общаться?- Вновь спросила Рыжеволосая. - "Только с часовщиком, который первый наладил со мной контакт, то бишь ты теперь моя хозяйка.- Склоняя перед Василисой голову ответил конь! - А ты живёшь здесь? И откуда ты?- Снова стала задавать вопросы Васька. -" Я прилетел сюда с юга. Дабы помочь тебе и Фэшиару. Двум великим часовщикам и волшебникам... - Закончил Оствинд. И Василиса удивилась от куда он про них знает, может шпион? Подумала она. -" Я не шпион не волнуйся и помни я читаю твои мысли."- Спокойно ответил ей конь. - Знаешь мы с Фэшем чосовщики, но пока, что не великие и уж точно не волшебники!- Не много виновато улыбнувшись, сказала Васька. -" Ты не знаешь этого о себе и Фэше, но это не значит, что этого нет." - Загадочно сказал ей чёрнокрылый. - Хорошо, допустим это так. - С сомнением сказала ему девушка.- А раз ты с юга, не расскажешь мне про...- Но до говорить конь ей не дал, перебив: -" Снежного Короля"?- Спросил он. - Возможно, но я не знаю как его зовут...- Ответила она. -" Это "Снежный Король"- Снова перебил её Оствинд.- Он правит на Юге, но не смотря на то, что это Юг там вечные морозы и вечный снег. Я расскажу тебе о нём. На самом деле его зовут Моргус, но прозвали его Снежный король. Все простые часовщики сбежали из его королевства. А все слуги словно окаменели и просто выполняют поручения Моргуса! Один раз он гулял по лесу ему было около 18 лет и нашёл Моргус красивый камень, а как только взял его то у него на правой руке образовалось клеймо! Клеймо тьмы! И эта тьма стала завладевать им. Моргусу стало не хватать власти, он убил своего старшего брата, отца, мать и всех советников стал править один. Не зная слов помиловать и пощадить! И вот не давно он узнал, что Расколотым замком, который он искал, правят двое подростков(как он выразился). Он хочет УБИТЬ вас всех!" - Мне немного жалко его!- Опустив голову, сказала Василиса. -" Да... Его тело и душа насквозь пропитаны тьмой."- Более тихо подтвердил Оствинд. -" Василиса, надвигается война! Она унесёт много жизней, я чувствую это. Но вы сможете спасти всех кто вам дорог вместе! Вы с Фэшем став временем водрузили на свои плечи тяжёлую ношу, которую носить вам всю жизнь. Но вместе с ношей, у вас появились новые способности. Откройте их и вы победите в этой войне. Мне пора, а тебя уже ищут!"- Сказав это он расправил крылья. - Ты по можешь мне? Победить?!- Смотря ему в глаза спросила девушка у него. -" В трудную минуту... Только позови и я приду. И ещё одно, не говори обо мне пока не кому"!- Сказал конь. А уже улетав, словно мысленно крикнул ей: " Будь сильной". -Василиса!- Это кричал Фэш, видимо её и правда искали. - Василиса!- Это были Диана и Захара. Тут к её заметили и побежали на встречу. - Ты где была, мы же волновались!!??- Начали спрашивать все. - Всё в порядке ты, что то нашла??- Снова вопросы. - Я просто за любовались природой.- Саврала Васька улыбаясь. - Так ладно, нам нужно возвращаться. - Сказал Нортон-Старший.- Завтра снова будет совещание. И все дружнинько вздохнув, расправили крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.