ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       - Что ж, закончили! - Натси вся была в сыром, уже начавшем засыхать тесте.        - Что вы закончили? - дверь приоткрылась и появилась мисс Хартфилия в розовом домашнем халатике.        - Доброе утро, мам! - поприветствовала её Люси, в очередной раз открывая духовку.        - Привет, Лейла! - мисс Драгнил явно была в приподнятом настроении.        - Здравствуй, Натси... А? Ой, я вас не заметила, - она хихикнула.        - А Джуд здесь? Или нет? - Натси подошла к умывальнику и включила воду, остальные сели за стол.        - Он вчера вечером уехал в командировку, - вздохнула мисс Хартфилия.        - Оу, а нас тут малинник! - после таких слов Люси все уставились на Нацу, до сих пор тихо сидящего за столом.        - Кстати, Лейла, Люси тебе сказала? - Натси наконец закончила водные процедуры и взяла в руки большое мягкое голубое полотенце.        - А что она должна была мне сказать? - мисс Хартфилия была слегка удивлена.        - Ну,.. мам,... видишь ли... Я... предложила... Нацу... в...Встречаться... и... и он... согласился,.. - запинаясь протараторила девушка, сильно покраснев.        - А не наоборот ли всё должно быть? Ой, ну да ладно, я только за! - улыбнулась Лейла.        - Ну, тогда всё окей! - мисс Драгнил приоткрыла духовку и достала оттуда, голыми руками, готовое печенье. - Ауч, горячо! - простонала она и с гордостью положила противень на стол.       Люси взяла одно и попробовала. - А получилось лучше, чем я думала! - оставшуюся часть печенья она засунула в рот Нацу, который был слегка удивлён таким её поведением.        - Да, и правда хорошо получилось, - кивнул он.        - Ну, а теперь я попробую! - Натси гордо засияла.

***

Десять минут спустя.        - Говоришь, собрать Люси немного одежды, что бы ей было, что одеть, когда она у вас? - Лейла задумчиво перевела взгляд таких же карих, как и у Люси, на потолок. - А что, неплохая идея!        - Тогда пошли собирать! - мисс Драгнил доедала последнее печенье.        - Да, вы конечно наши родители, но такими делами, как сборка одежды я могу заняться сама! - надулась Люси. - А Нацу мне поможет. Он будет выбирать, что взять, а складывать.        - Ну ладно, - мисс Хартфилия , улыбнувшись, кивнула.

***

       - Какую пижаму мне взять эту или эту?! - Люси держала в руках два милых костюмчика в которых были шорты и майка. Один из них был синий, с жёлтыми ключиками, а второй, тоже синий, только с собакой, сильно похожей на снеговика.        - Вот эту, - Нацу указал на ту, что со странным зверем.        - Как ты так легко выбираешь? - удивилась блондинка.        - Парням выбор всегда даётся легче, чем девушкам, - пояснил розововолосый, разглядывая мангу, которую Люси хранила в книжном шкафу, вместо учебников, которые у неё лежали прямо на столе, в стопке.        - Ладно, пойдём, я всё! - Люси, захватив пакет с одеждой подошла к своему парню и поцеловала его в щёчку.        - Ага, - он слегка покраснел, и в свою очередь взяв её под руку, и они вместе пошли на кухню, где их ждали родители.        - Мы всё, - Люси заглянула на кухню и пошла в коридор, где её ждал Нацу.

***

       - Окей, поехали! - мисс Драгнил вприпрыжку поспешила к своей машине.        - Сколько твоей матери лет? Она так прыгает... - блондинка впала в абстракцию. Розововолосый ничего не ответил, а только вздохнул.

***

      И вот, открыв входную дверь, они зашли в дом семьи Драгнил. Зереф и Игнил мирно пили чай. Натси побежала к ним, делиться радостными новостями, а наша парочка поднялась наверх, в комнату Нацу.       Люси в изнеможении упала на его кровать, а Нацу взял книжку и сел рядом с ней.        - Что читаешь? - она заглянула в книгу своего парня.        - Ты всё равно не поймёшь, на французском, - он посмотрел на неё и улыбнулся.        - Мы же в школе только английский и немецкий из иностранных учим! - Люси, удивившись, всё же поднялась с кровати.        - А в семье Драгнил учат все языки, какие только можно, - Нацу пожал плечами и захлопнул книгу, на которую его девушка смотрела, как на заграничную диковинку из сказки. - Давай уже сложим твои вещи в шкаф.        - В твой? - блондинка немного не поняла.        - А в чей же ещё? - розововолосый слегка усмехнулся, взял её за руку и повёл к громадному шкафу с одеждой, открыв двери он сказал: - Выбирай.       Всего было семь полок, до самой верхней даже сам Нацу не дотягивался. На самой нижней полке лежали носки, именно лежали, и были аккуратно сложены, а не валялись в куче, как у многих. На следующей полке лежало множество, причём одинаковых спортивных костюмов. По лицу Люси скатилась капелька ледяного пота. В мыслях у неё крутился терзающий вопрос: "Почему одинаковые?" На следующей было много различных рубашек, но преобладали всё же белые цвета. Ещё выше была полка брюк, джинсов и тому подобного, а на пятую полку девушка даже заглядывать не стала, там было и так понятно, что. Она ткнула пальцем в третью.        - Выберу эту пожалуй!        - Хорошо, - похоже, Нацу было всё равно, какую из полок выберет.       Парень переложил всю одежду на одну из верхних полочек, а Люси, высыпав всё из пакета на пол, собралась засунуть всё в таком же помятом состоянии, но когда она уже подносила к полке первый "рейс", Нацу её остановил.        - Подожди. Так всё будет помято и трудно найти ту одежду, которую надо. Давай всё это аккуратно сложим, а потом уже... - розововолосый не упел поговорить, как блондинка прервала его поцелуем в щёчку.        - Ты всегда такой правильный! - она слегка надулась, а потом добавила, улыбнувшись: - Ладно, сделаем по-твоему!        - Ага, - он слегка покраснел и принялся собирать её разбросанную одежду.        - Я сама! - девушка схватила своего парня за руку, обняла и поцеловала. Десять секунд... двадцать... тридцать... минута... А Люси в это время думала: "Хватит уже, вдруг он подумает..? Держись Люси, держись!" Стало нечем дышать и она наконец-то отпустила его. Лицо Нацу покрылось красками.        - П...прости, - Люси едва смогла удержаться от искушения.        - Тебе не за что извиняться, - Нацу улыбнулся и прижал её к себе. POV Люси       Не понимаю, почему именно он? Не понимаю. Просто люблю. Вот и всё. и чего я в нём нашла? Обычный очкарик. Совсем непримечательный. Скучный, но это только с виду. Почему-то, когда я рядом с ним, сердце колотится, как бешеное, какой-то жар... А когда его нет рядом, как будто мир становится бесцветным, каким-то серым. Я хочу... хочу... Я хочу его? Но, даже если так, я не должна убегать! Он мой! И больше ничей, ну не считая его семьи. надеюсь, я тоже однажды стану её частью! End POV Люси После этого они наконец разобрались с одеждой Люси и вечером она отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.