ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
       — Люси, вставай, ты ещё долго спать собираешься? — раздался откуда-то сверху тихий голосок Нацу. Люси открыла глаза.        - А? Уже утро? — она выглядела довольно заспанно, её волосы растрепались, а голос звучал печально.        - Да, и скажи спасибо, сегодня суббота, — в комнату зашла Натси. — Люси, научи меня готовить печеньки, а?        — Ну ладно, раз суббота, научу, — блондинка, облегчённо вздохнув, встала с постели и направилась на первый этаж, в душ.

***

Пол часа спустя.        — Сначала надо замесить песочное тесто, — начала Люси.        — А какие ингредиенты? — улыбалась Натси.        — Обычные! Мука, разрыхлитель, сливочное масло, обычный сахар, яйцо, шоколад, ванильный сахар и соль — перечислила блондинка.        - Ой, а у нас нет шоколада. Вообще никакого, — после таких слов мисс Драгнил Люси подумала, что он закончился, но к её превеликому удивлению Натси, пожав плечами, добавила: — Никто его не ест, мы и не покупаем.        — Мы идём в магазин! — сделала шокирующий вывод блондинка.        — Окей! — улыбнулась мисс Драгнил. — Нацу, ты с нами? — Она посмотрела на сына, мирно сидящего на диване и читающего очередную книжку.        - Да, я иду, — он отложил книгу и пошёл к прихожей.        — Нас подожди! — простонала его девушка, подбегая к нему. — Мне ещё во что-нибудь переодеться нужно.        — И правда, у тебя тут только школьная форма. Одну из своих ночнушек я тебе дала, всё равно она у меня ещё со школы, но вот повседневной одежды у меня нет… — похоже, Натси это озадачило. — Может, съездить к тебе, ты переоденешься и соберёшь одежду, которую оставишь у нас.        — Хорошо, всё равно сейчас раннее утро, — согласилась кареглазая.       Люси поднялась на второй этаж, зашла в комнату Нацу, где оставила свою форму. Там она переоделась и вскоре быстро спустилась вниз.        — Ладно, ко мне, а потом в магазин! — она явно была в приподнятом настроении.        — Ты на часы смотрела? Нам до девяти утра, как до… — прервал Нацу веселье своей девушки, так и не успев договорить, до куда.        - Что?! Пять утра?! Кто же так рано встаёт! — блондинка была просто в шоке, посмотрев на телефонные часы.        — Да ладно тебе, Люси, — мисс Драгнилл похлопала её по плечу с наигранным сожалением. — Ничего, ещё привыкнешь!       Даже не задумавшись о том, к чему ей ещё придётся привыкать, Люси смиренно прошла на улицу и села в единственную уважаемую Натси порше, Porsche 911 Carrera, на заднее сиденье, рядом с Нацу, при этом мисс Драгнил заставила их пристегнуться. Только когда Натси уже заводила спорткар, блондинка вспомнила, что раньше она отвозила их на Mercedes-Benz M-Klasse.       Слегка прогрев автомобиль мисс Драгнил, уже через минуту на скорости, почти достигающей 200 км/ч, гнала к дому, в котором находилась квартира Хартфилиев.        — Простите, но не слишком ли быстро вы едете? — вздрогнула Люси, держась за свой ремень безопасности.        — Я бы сказала медленно, — пожала та плечами, сильнее надавив на педаль газа.       Остальную дорогу ехали молча. Люси тряслась и боялась, что их вот-вот остановит миллиционер и оштрафует за превышение скорости, а Нацу спокойно сидел, не обращая на скорость никакого внимания. Через десять минут все были на месте назначения, хотя обычно дорога в этот район города занимала тридцать минут, и это если не будет пробок.

***

      Люси повернула ключ пару раз и дверь открылась.        - Всё. Только прошу, можно потише, а то мама с папой спят, — попросила она, уже прикрывая дверь за вошедшими гостями, которые были тут уже второй раз.        — Без проблем, — улыбнулась Натси, направляясь на кухню, дверь в которую была приоткрыта. — Может тут научишь? У тебя-то шоколад должен быть!        — И правда, давайте! — согласилась Люси, приглашая всех зайти в заветную комнату для готовки.

***

      И вот, когда для приготовления печенья всё было готово зазвонил телефон Люси. Звонила Эрза.        - Алё, Эрза, доброе утро, — поприветствовала её Люси.        — Привет, Люсь, как думаешь, что мне одеть на свиданку? Жерар уже всю мою одежду! — ныла Скарлетт в телефонную трубку.        — Слушай, я занята, я готовлю печеньки! — сбивчиво ответила блондинка.        — С тобой всё ясно, — помрачнела аловолосая и отключилась.        — И вот с ней так всегда! простонала Люси, выключив телефон. — Что ж, приступим!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.