ID работы: 4008528

Хулиганка и очкарик

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 222 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
       — Хей, Натси, ты там ещё долго?! — послышался голос того самого мальчишки, которого Игнил уже ненавидел.        — Иду-иду, — понуро ответила ему девочка и, развернувшись, убежала к воротам школы, где её уже ждал друг детства.       Этот самый друг детства в тот же миг с чувством явного превосходства взглянул на юного Драгнила и и тут же отвёл взгляд на подругу.       Натси и тот мальчик сели в машину, которая явно принадлежала родителям друга детства девочки. Игнил решил не следовать за ними и просто пошёл к стадиону, решив подождать пол часа и уйти, если позвавший его сюда не явится.       Немного поразмыслив, юный Драгнил подумал, что подозрительный друг детства его новоиспеченной невесты не придёт на стадион и просто решил его разыграть. Только из-за гордости абсолютно равнодушный Игнил все- таки решил немного подождать на месте встречи, вдруг этот парнишка все же появится?       Пока Игнил ждал, он успел хорошенько исследовать территорию школы. Сам по себе школьный парк был не очень большой, стадион занимал большую его часть. Но в основном все там было окультурено: тротуары уложены плиткой, вдоль них через каждые десять метров стояли лавочки. Каждая из них имела ажурную металлическую спинку и такие же ручки по бокам. Посидев на одной такой пару секунд, Игнил встал и пошёл в сторону стадиона, потому что в парке делать ему было абсолютно нечего, он пошёл на стадион.       Там было лишь немного интереснее. Несколько рукоходов, которые он прошёл с первого же раза, футбольное поле, беговая дорога вокруг всего всего поля, баскетбольная и волейбольная площадки. В итоге, от скуки Игнил просто пробежал пару кругов, а потом, поднявшись одним прыжком наверх, не сел, а лёг на рукоход.       Игнилу уже начало казаться, что этот парнишка и правда не придёт.       Но этот мальчик и правда явился, спустя пять-десять минут. В его взгляде юный Драгнил видел явную ненависть и неприязнь, но так же и некий лёгкий страх.       Спрыгнув с рукохода, Драгнил, усмехнувшись, спросил у того мальчишки:        — Тебя как хотя бы зовут?        — Не твоё дело, — огрызнулся он.        — Ты меня бесишь. Зачем позвал?! — терпение Игнила было уже на пределе, ревность и ненависть к сопернику просто зашкаливали.        — Ты украл мою женщину! — от такого заявления мальчишки Драгнил только рассмеялся и, со злобной усмешкой, врезав ему по роже, сказал:        — Она ещё мелкая, чтобы ты её так называл. И да, ещё кое-что, ОНА МОЯ, а ты ВСЕГО ЛИШЬ ЛЕВЫЙ ПАЦАН. Ладно, зря время на тебя потратил.       Развернувшись, Игнил хотел уйти, засунув руки в карманы, как схлопотал удар по лицу от этого мальчишки, который быстро обошёл его с боку.        — Я, Акнология, не позволю тебе украсть мою цель! Эта девочка должна стать в будущем МОЕЙ ЖЕНОЙ, А НЕ ТВОЕЙ! — выкрикнул мальчик.        — Значит, без трупов не обойдётся, — вздохнул Драгнил и со всего размаху дал Акнологии прямо по животу.       Мальчик отрубился и Игнил решил не добивать ребёнка без сознания. Он только гордо в полнейшем одиночестве покинул школу.       На следующий день так называемый друг, Акнология, не пришёл в школу, на что Игнил отреагировал преспокойно, даже с некоей радостью в сердце. Натси в тот день тоже не пришла, что сильно встревожило Драгнила, поэтому, он твёрдо решил пробраться в учительскую и найти её личное дело, где однозначно должен быть указан адрес девочки.       Прогуляв самый плёвый предмет, математику, мальчик направился в учительскую, но был пойман ещё в самых дверях самой же целью его «визита» туда.        — И что ты тут делаешь? — с деловым видом спросила девочка. — Математику прогуливаешь?        — Тебя ищу! — усмехнувшись, ответил Игнил и окинул Натси высокомерным взглядом, но сразу же покраснел, потому что она была в летнем топе с надписью «Little Dragon» и красной юбке с принтом-чешуёй.        — Не там ищешь, у меня фото сессия была, а ты что подумал? — Натси с милой улыбкой взглянула на мальчика.        — Я ревную, в следующий раз предупреждай! — Игнил отвёл глаза и, отвернувшись от девочки пошёл к выходу из школы.        — Постой, — Натси крепко сжала Драгнилу плечо, ему стало нестерпимо больно и он всё-таки развернулся. — Я хочу предложить тебе кое-что. Давай создадим хулиганскую банду и дадим клятву верности? Будем вместе, пока смерть не разлучит нас, как при бракосочетании, а за предательство — голову с плеч долой! Мы с тобой будем король и королева, а все остальные, кого примем — приспешники и они тоже будут давать клятву верности, но только пока выпуск не разлучит нас.        — Давай, — Игнил согласился с этой глупой, но обнадёживающей идеей. — Только с этого момента я буду довозить тебя до дома, ты всегда будешь рядом со мной и Акнологию мы никогда не примем в нашу банду.        — Ладно, — без всякого напряжения согласилась девочка, — протянув мальчику руку.        — Раз так, тогда завтра я представлю тебя моим родителям. Надеюсь, вы поладите, — Драгнил взял руку Натси и вдруг сказал: — Нет, давай сегодня! Меня всё равно будут ругать за прогул, поэтому я совру и скажу, что мне стало плохо и я ушёл домой.        — Хитрый ты однако, — Натси подмигнула Игнилу.       Телефонный звонок, чёрный лимузин, люди в смокингах и тёмных очках, называющие мальчика «Юным господином», ничем не примечательный снаружи двухэтажный дом, огромный гараж рядом, самая обыкновенная внутри обстановка.        — Нам вниз, — сказал юный Драгнил и повёл девочку, которую провозгласил своей невестой через коридор и кухню к лестнице, ведущей вверх.       Под лестницей оказалась небольшая, незаметная дверь. Открыв её, Игнил провёл Натси в самый низ, на цокольный этаж, если так его можно назвать. Там оказался громаднейший подземный дворец. высокие сводчатые потолки ярко освещались хрустальными люстрами, а красные ковры были расстелены во всех комнатах.        — Доложите отцу, что я привёл девушку, которую выбрал в невесты, — юный Драгнил только кивнул людям в смокинге, как они тут же отправились вверх по центральной дворцовой лестнице ведущей на второй подземный этаж, ну или на минус первый с минус второго, к которому вела небольшая тёмная лестница, похожая на подвальную. Как раз над этой величественной круглой лестницей висел огромный семейный портрет. На нём были изображены мужчина, производящий пугающее впечатление с зачёсанными назад волосами, по длине которые опускались где-то до середины шеи. Он был высок и величественен, и не смотря на орлиные глаза угольно-чёрного цвета черты его лица были мягкими, а внешность — приятной. Рядом с ним стояла на вид добрая и миролюбивая женщина, с жёлтыми глазами, полными сожаления и некоей тоски. На вид взрослым было лет по тридцать. Между ними, а скорее даже перед стоял мальчик. В нём Натси узнала Игнила. Тут ему ещё не было и семи. Все трое были в строгих деловых костюмах, даже дети.        — Знаешь, Натси, я должен открыть тебе страшную тайну, — взволнованно начал Игнил. — Моя семья…       Слова мальчика прервали люди в смокингах и тёмных очках.        — Хозяин готов принять вас и вашу леди, молодой и господин.        — Ладно, нам наверх, — мальчик крепко сжал руку девочки и повёл её наверх.       Натси почувствовала в его руке лёгкую дрожь. Да и шёл он как-то неуверенно. Было похоже, что он до жути боится своего отца. Натси даже не могла представить, что ждёт их наверху.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.